Банки
АО Россельхозбанк
E
Exxs4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Все купюры в Банке проходят визуальный и машинный контроль на подлинность и состояние к…
ЭВ
Эльвира Васюкова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Козлова1 отзыв
Александр Яковлев1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Алексей Васюков1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОВ
Ольга Васюкова1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СЯ
Сергей Яштыков1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
КБ
Ксюша Беляева1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марат Мухаметгалиев3 отзыва
ОИ
Ольга Ив1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Сибатрова2 отзыва
Алексей Васюков4 отзыва
Саша Ва35 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОЛ
Ольга Лобанова1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Рады стараться для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгений Соколов3 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно получить ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"