Irbis
4.2
4.2
ДЛ
Дмитрий Лисицын
Убогая заправка! Цена бензина дороже чем в Москве в разы!!!! АИ 92 стоит 68.99, когда на Татнефть и Лукойл на 10 рублей дешевле!!!!
НЮ
Николай Юрьев
Вежливый персонал .Уютное место .Не хватает usb портов
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей Орлов
Отличное место,широкий выбор продукции,вкуснейшая шаурма.Персонал на позитиве,мастера своего дела.Процветания Вам,мирного неба над головой,всегда быть на позитиве.
15 апреля 2025, официальный ответ
Фаина Волкова
очень любим это место, спасибо вежливому персоналу и вкусной еде за начало путешествия
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей Коновалов
Все понравилось , хорошие люди работают тут очень вкусный говяжий хот-дог , советую попробовать
5 марта 2025, официальный ответ
Дания Ю.
Очень вкусные хот-доги на М7😍
30 декабря 2024, официальный ответ
МЛ
Матвей Лапин
Давно уже знаю, вы для меня номер один. Тут хороший сервис и конечно же топливо, машина едет без нареканий.
НБ
Наталья Баскова
Мне очень понравилась заправка, буду теперь заправляться только в вашей сети. Приятный персонал, ещё мне рассказали о приложении так стало намного удобнее.
ВО
Вячеслав Осипов
Лучшая заправка на мой взгляд! Очень удобный сервис заправка из телефона, все классно.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Ефим Самсонов
Благодарю за хорошую работу, впервые заехал на эту заправку. Все понравилось, я доволен.
НА
Николай Агеев
Несколько раз уже здесь заправлялся и всё отлично. Расположение удобное, а главное топливо отличное!
Вика Юдина
Хорошая заправка с отличными сотрудниками, ни разу меня не подводили. Вы лучшие в своём деле, к вам всегда приятно заезжать.