Светлана
Студия красоты
ЕТ
Екатерина Твердохлебова
Делали пилинг и чистку подростку. Специалист все рассказала,провела процедуру на которую мы рассчитывали.расчитывали. Было очень приятно,с дочкой разговаривала и рассказала ,что нужно кушать ,а что нельзя. Что нужно делать и какие средства использовать. Придем ещё раз. Пока все понравилось.
ЮО
Юлия Осетрова
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Светлане за ее волшебные руки и экспертный подход! Я давно ищу «своего» косметолога, и, кажется, я его нашла. Моя кожа: комбинированная, с периодическими высыпаниями. Чистка лица была проведена на высочайшем уровне. Несмотря на то, что проблемных зон было много, Светлана работала очень аккуратно, минимизируя дискомфорт. После чистки Светлана провела пилинг. Вот здесь я особенно хочу отметить ее профессионализм в подборе средств. Но главное-Светлана дала мне персональные рекомендации по домашнему уходу. Она подробно объяснила, какие средства и для чего мне нужно использовать (очищение, увлажнение, защита от солнца), посоветовала конкретную марку под мой бюджет и тип кожи. Это бесценно, потому что теперь я знаю, как поддерживать этот прекрасный результат.Спасибо,Светочка❤️
Кристина Кирюхина
Была на консультации у Светланы по трихологии, все прошло просто супер, разбирали каждый вопросик, смотрела каждую волосинку, все тщательно объяснила, вместе все посмотрели, много дала советов по уходу. Подобрала и для волос и для лица и для тела уход. Выиграла в розыгрыше массаж лица. Очень понравилось, расслабило очень хорошо. С первых минут понравилась Светлана, добрая, понимающая, улыбалась с первых минут, ее улыбка прямо грела душу, мало сейчас таких людей, вообщем рекомендую ее всем и сама приду еще не один раз. Спасибо Светлана, Вы классная😍🌸
Елизавета Ковалева
"Хочу оставить свой отзыв о Светлане, трихологе-эстетисте. Я посетила её на консультации по трихологии и осталась очень довольна! Светлана помогла мне с проблемной кожей головы, дала рекомендации по питанию и витаминам, а также подобрала домашний уход за волосами. В кабинете чисто, атмосфера спокойная, а сама Светлана — приятный и располагающий к себе человек. Большое спасибо! 💖"
20 октября 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рада что вам все понравилось 😍
ЮЦ
Юлия Цыганкова
Первое посещение прошло замечательно.Светлана профессионал своего дела, процедура прошла комфортно, эффект заметен сразу. Рекомендую 🌸
ВВ
Виктория Высоцкая
Была у Светланы первый раз как у специалиста- трихолога : произвела впечатление прекрасного мастера, все рассказала и объяснила, дала дельные советы и назначила хорошие уходовые средства, в подарок получила восхитительный осмотр — массаж головы, чутка даже забыла зачем пришла. Рекомендую ♥️
Екатерина Песочинская
Все очень круто и профессионально ! Очень понравилось , мастер своего дела ! Рекомендую
Александра Буявчикова
Я очень довольна услугой шугаринга. Мастер использует только качественные материалы. Светлана профессионал своего дела и внимательна к деталям. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, кожа осталась гладкой и ухоженной, без раздражения. В салоне чисто, атмосфера спокойная и уютная. Отдельно отмечу дружелюбное общение и рекомендации по уходу после сеанса. Результатом я очень довольна и обязательно приду еще!🫶🔥
СЧ
София Чукаева
Хочу поделиться своим положительным впечатлением от посещения к Светлане и процедуры массажа лица. Салон отличается аккуратностью, чистотой и уютной атмосферой, благодаря чему сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Также приобрела хорошую уходовую косметику,эти средства отличаются высоким качеством и комфортным нанесением, что делает уход еще более приятным и эффективным.
Екатерина Моисеева
Была у Светланы первый раз, хочу сказать большое спасибо!❤️ Я в восторге от качества выполненных процедур и от прекрасного мастера своего дела!🫶🔥
Екатерина Баталова
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую чистку лица и пилинг, я очень довольна результатом🥰 Светлана профессионал своего дела, разъясняет каждый этап процедуры, подробно рассказывает про средства с которыми работает, дает множество рекомендаций для дальнейшего ухода за лицом🌸 Свою работу выполняет качественно, без спешки, очень внимательна к деталям☝🏻 Также хочется отметить чистоту и стерильность кабинета
Елизавета Баталова
Светлана невероятно приятный и компетентный специалист! Приходила на чистку лица, процедура проходила максимально комфортно , безболезненно. Косметолог была очень вежлива, улыбчива , искренне желала помочь! Каждый этап процедуры Светлана грамотно излагала и объясняла все тонкости . В кабинете очень чисто, уютно и красиво ) Светлана большая умница!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш оставленный отзыв 😊😍
АЖ
Анна Жаркова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Светлане за превосходный результат и приятное время, проведённое в салоне расположенном в «Сказка». Сын проходил процедуру чистки лица и остался очень доволен так же как и я результатом! Светлана - настоящий профессионал! Она обладает не только глубокими знаниями в области косметологии, но и обладает отличным подходом к клиенту. Светлана была очень доброжелательна и готова была ответить на все мои вопросы. Очень рекомендую всем, кто хочет получить качественные косметологические услуги и отличный результат. Спасибо!"
13 июня 2025, официальный ответ
Анна, очень приятно видеть такие отзывы 😍
Александра Панина
замечательный мастер, очень комфортно прошло время на приёме с ней! хорошо консультирует, всё понятно и наглядно объясняет и показывает
12 июня 2025, официальный ответ
Александра , благодарю за ваш отзыв 😊