Снегирь

Бутик-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Виктория Милаца2 отзыва
Наталья1 отзыв
Место, куда хочется возвращаться Понравилось: Этот отель, лучшее, что есть в городе Козельске. Маленький, уютный, очень комфортный. Прекрасный персонал. Очень вкусные завтраки. Мы ещё брали ужин - очень вкусно! Огромная благодарность поварам! Из спа процедур я брала массаж лица - прекрасное начало дня. Спасибо массажисту Ане. Очень приятно было получить комплимент от отеля в День рождения! Это было мило и очень трогательно! Все просьбы решались очень быстро. Мы были большой семьей с маленьким внуком - кроватка, стульчик для кормления, все очень комфортное. Спасибо огромное за то настроение, с которым мы уехали домой! Вернемся обязательно, чтобы увидеть, как там летом! ) Спасибо хозяевам и персоналу - все сделано и делается с огромной любовью! Не понравилось: Наверное единственное - для Козельска , цена высоковата. Но, если есть возможность, то в другом месте просто не захочется останавливаться, когда здесь побываешь) Можно к условным недостаткам отнести размеры бани, но на двоих - прекрасно, особенно купель на фоне реки Жиздры! Нас было шестеро, это, конечно, карусель, но мы понимали, что нам предстоит - нас предупредили заранее. В общем, недостатки, можно найти всегда, особенно если взять лупу, но мы не искали)
L
Lyubov_lyubov_lyubov1 отзыв
Прекрасное соотношение цена/качество, горячо рекомендую! Понравилось: Очень милый, камерный, тихий мини-отель в живописном месте. Завтрак и ужин готовят по заказу и к указанному в заказе времени, что невероятно удобно. Еда простая, но вполне. Все очень чисто и ухоженно. Вокруг отеля территория с ландшафтным дизайном и беседкам/качелями, так что летом, наверно, вообще огонь. Мы останавливались в президентском люксе и получили от него максимум удовольствия. Номер в мансарде, из огромного окна панорамный вид на долину реки, солнце вставало аккурат посередине окна, на широком подоконнике можно было залипать в виды часами. Также был гардероб и большая ванная с окном (в номере кроме всех остальных банных радостей есть соль и свечи, так что атмосфера для релакса обеспечена). В отеле установлены водяные фильтры, так что вода очень мягкая. Есть небольшое, но симпатичное спа (цены умеренные). Очень здорово, что купель для бани и кедровая бочка сделаны на улице с видом опять же на долину. Отдельного упоминания заслуживает косметолог Анна! Персонал по большей части очень внимательный и безотказный, на День рождения принесли фрукты и шампанское в номер, а администратор дала в аренду на час личный ноут, когда понадобилось срочно поработать. Одним словом, замечательный вариант для расслабления и замедления! Посоветовала всем коллегам и друзьям, и вам очень-очень советую! Не понравилось: Персонал бывает немножко рассеяным, лучше за ними перепроверять) В спа-меню почему-то указаны не все услуги, если хотите что-то конкретное, обязательно спросите! У отеля есть несколько талисманов в виде собак и кота, так вот в одну из ночей один гавкун давал жару всей округе, пришлось жаловаться на ресепшн))) его, правда, достаточно оперативно угомонили)
Надежда1 отзыв
X
Xaxayc1 отзыв
Никита1 отзыв
Шикарный отдых Понравилось: Мы в восторге от отеля "Снегирь" Самое лучшее место !!! Очень чисто , уютно Номер шикарный !Кровать вообще нас покорила, очень удобная ,большая ,мягкая . Еда потрясающая !!! Очень все вкусно, порции большие , этим приятно удивили!!! Кофе в отеле просто космос , мы точно знаем в этом толк и с уверенностью можем сказать что это самый вкусный кофе который когда либо мы пробовали!!!! Зона отдыха на улице впечатлила. Воздух свежайший, вид шикарный !!! Хочется выразить благодарность персоналу . Все просто на высшем уровне!!! Молодцы! Все быстро, вежливо, приятное общение ! Отдельно Хочется поблагодарить Администратора Елену . Приятная в общении девушка, все чётко объяснила, проводила в номер, рассказала все. Очень вежливая, видно что там работаю люди которые любят свою работу работу и уважают каждого гостя . В этом большая заслуга владельцев данного отеля . Спасибо за классный отдых. Всем советуем!!!!!
I
Ivan1 отзыв
Красивый отель с необычной территорией Понравилось: Красивый дизайн номера и территории. Территория закрыта, имеется парковка. Вечером можно покачаться на качелях или гамаке у костра. Красивый вид из окна. В номере был кондиционер. Нормальный вайфай. Не понравилось: Очень неудобная система с завтраками, и вообще с едой. За день до заезда необходимо выбрать блюда из меню и отправить заполненный вариант на почту или вотсап. В итоге ты заполняешь, тратишь на это время, а на завтрак получаешь блюда по умолчанию (это, например, яичница, которую я не ем на завтрак). Больше выбора нет. Завтрак очень скудный, выпечка невкусная, также было написано, что фрукты подаются тоже, однако нам они не достались. Персонал очень навязчив, утром напоминают о времени завтрака звонком. Поужинать нельзя, если предварительно не заполнишь ту самую анкету с блюдами в день заезда. Всё-таки за 7 тысяч за ночь ожидаешь какой-то сервис.
M
Marina1 отзыв
Очень довольны, приедем снова! Понравилось: Очень довольны, что выбрали этот отель! Планируем снова вернутся и будем всем его рекомендовать. Ни к проживанию, ни к обслуживанию нет никаких претензий, всё было на высшем уровне. Порадовали комфорт, чистота, тишина, удобство, прекрасные обильные домашние завтраки и вкусные ужины (по вполне московским ценам), красивый садик для отдыха, бесплатная охраняемая парковка. Всё, что заявлено в прайс-листе, - всё имеется, всё работает. От души благодарим внимательных и отзывчивых сотрудников отеля! Не понравилось: Это не минус, просто замечания: если вы любите жёсткие матрасы и подушки, вам может быть не очень комфортно спать на мягких, которые предлагает отель. В отеле нет лифта или пандуса для инвалидных колясок, так что есть у вас проблемы с органами движения, имейте это в виду.