Карс
4.2
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Чудесное место! Всё для комфортного отдыха: отель, ресторан, детская площадка, фотозоны, баня, беседки для шашлыка - сделано с душой и для людей!
Irina Alexeenko
Отзыв с историей: в дни Достоевского оказались в городе и решили остаться с ночевкой, позвонили «наудачу», все занято, попросились в резерв, гуляли, развлекались, нам звонят и говорят, что номер есть двухместный Задорого ибо праздник, 9000₽ Я говорю нас четверо, мы берём номер (обычно за подселение доплачиваешь и все) Приезжаем, на ресепшен стоит еле говорящий что-то себе под нос молодой человек, который говорит, что втроем еще ладно а вот вчетвером никак, я уточняю, мол, почему, он что-то невнятно отвечает Прошу управляющего Мне отвечают, мол он вам не поможет Но, к счастью, управляющий умный и улыбчивый молодой человек входит в положение и дает согласие Нас поселили в новый корпус, очень приятный с большой кроватью и диваном-аккордеоном Комфортно и чисто Прекрасные девушки и женщины, убирающиеся в номере Вкусный шведский стол за 600₽ с человека Прекрасная территория при отеле: зелень, площадка, корт для тенниса, В номере есть фен, холодильник, сейф, фен, гель и шампунь, хорошие полотенце, тв, вайфай Халатов нет, отель 4 звезды
Ваня Прокушев
Самый лучший отэль котором я был
ОГ
Оксана Ганина
Никому не рекомендую! Это не плохо, а просто ужасно. 02.01.25г. Мы были гостями «Карса» и заказывали баню. По условиям нам было предложено: минимальное количество часов — 3 часа- итого 9000 руб. чан с хвоей- дополнительно 4000 руб. веник- 400 руб. Итого мы заплатили 13400 руб. Расчет производится не по факту, а перед посещением и не через кассу гостиничного комплекса, а переводом на карту физ.лицу. Что мы получили: - чан к началу нашего посещения не был готов: он был совершенно холодный, его не успели нагреть к нашему приходу. По факту в нем плавал дубовый веник и 3 пакетика саше с хвоей. Мы несколько раз обращались к администрации гостиничного комплекса с информацией о том, что он холодный, но, конечно, ничего сделать они не могли, т. к. ему просто не хватило времени нагреться. Нагрелся он только через 2,5 часа, когда нам нужно было уже уходить. Далее: - Горячая вода отсутствовала, ее просто не было! Стоять в душе под ледяной водой в наши планы не входило. - Березовый веник стоимостью 400 руб. представлял из себя позапрошлогодний букет розг, т.к. листья с него все осыпались. - Караоке, которое было в бане: микрофон не работал по причине отсутствия в нем новых батареек, которые принесли нам минут через 30-40 после наших очередных просьб. Сам плейлист просто ужасен и очень скуден. - И окончательно добило нас то, что во время нашего там пребывания к нам зашел какой-то посторонний мужик, который открыл дверь в баню своим ключом. Как нам потом сказали, это был охранник с обходом. Когда мы уходили, я оставила свой телефон администратору, сказала, что у нас серьезные претензии к полученным услугам и попросила администрацию комплекса связаться со мной. Мы, конечно, надеялись на клиентоориентированность и то, что нам принесут извинения и предложат компенсацию. Но администрации наплевать на своих гостей. Нам никто не позвонил, не извинился, не компенсировал отсутствие горячей воды, чана и вторжения к нам посторонних людей. Администрация проявляет наплевательское отношение к своим гостям и полное не уважение. Мы хотели на следующий день посетить еще ресторан, но после такого отношения к гостям, вы навсегда потеряли нас как клиентов и другим мы тоже не рекомендуем к вам обращаться. И так как мы никакой реакции от администрации на нашу претензию не получили, я буду обращаться в Роспотребнадзор с жалобой на качество оказанных услуг.
Александр Кондратов
Номера чистые, рядом есть большой парк. Есть тенисный корт
Диана Милочкина
Приехали с семьёй сюда пообедать, поскольку в Козельске выбор ресторанов крайне мал) сам комплекс довольно большой прекрасная зелёная территория, парковка, детская площадка. По поводу номеров и сауны ничего сказать не могу, не посещали. Ресторан небольшой светлый, обслуживание отличное, официанты не заставляют себя ждать, всё подаётся довольно быстро. Меню разнообразное и очень вкусное. Рекомендую попробовать салат "Ереван". Супы тоже отличные. Расстроила карбонара, ну не готовится она на сливках, из-за них бекон становится безвкусный и ощущение, ято ты ешь молочный суп с лапшой из детства) всё остальное без нареканий. Если поедем ещё раз - непременно пойдём сюда же.
Артур Шаймарданов
Гостиница хорошая, но дорогая.