Банки
Городской житель2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВТ
Инна Кондакова1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Как-Мама-Назвала Ни-К-Чему-Она-Вам1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЦ
Мария Колесникова1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Цыганкова3 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛР
Людмила Румянцева1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Вета Колаева1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Елена Цосенко1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия не совпали с ожиданиями. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Шенаева1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
ИШ
Инна Шенаева1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Наталья Аракелян4 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Маргарита Колонтай1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЯ
Анастасия Яковлева1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Антон Мишин1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
МИ
Марина Ищук1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Владимир Малюго1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИВ
Ирина В7 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
УА
5 апреля 2023, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мошкарина1 отзыв
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем банке. Кристина является профессиона…
НЗ
Наталья Зайцева1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Кристина Перепелица3 отзыва
Александр Карпов1 отзыв
ОЧ
Ольга Черкасова1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Николай Скирдков1 отзыв
ДД
Дарья Диденко1 отзыв
ТД
Татьяна Дворникова1 отзыв
ВБ
Виталий Бархатов1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Оксана Кондратенко1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Diana Medvedeva-Safonova1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДЧ
Денис Чукаев1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, АО "Россельхозбанк"