Арбитражный управляющий Кожокин И.Т.
Арбитражный управляющий
Снежанна Страхова
Обратившись к Иллариону Тимофеевичу для решения вопроса процедуры банкротства, я получила квалифицированную юридическую помощь. Это грамотный специалист .Были разъяснены все аспекты процедуры банкротства.Я благодарна за поддержку и проведенную работу .Илларион Тимофеевич всегда был на связи,если возникали вопросы .Рекомендую всем кто оказался в финансовой долговой "яме"обратиться за юридической помощью в решении проблемы к Кожокину Иллариону Тимофеевичу и компанию "Свободная жизнь"
Елена Косинец
Благодарю Кожокина Иллариона Тимофеевича за профессионализм в решении моей непростой финансовой проблемы. Спасибо, что есть такие уверенные, грамотные юристы, которые помогают своими знаниями и умениями людям, попавшим в финансовую кабалу. Я с уверенностью рекомендую нуждающимся людям обращаться к Иллариону Тимофеевичу за помощью и советом. Илларион Тимофеевич, Вам процветания и энергии в Вашей деятельности!
Павел Сизов
Всем доброго времени суток! Обращался лично! Моя процедура банкротства закончилась в 2021 году! Я честно был очень удивлен подходом Иллариона! В положительном ключе! Все было корректно и прозрачно,на 100% слова Иллариона соответствовали делу!!!а для меня это показатель!!! Спасибо огромное!!!ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! Иларрион СПАСИБО) Да,забыл ,в какой-то момент работа переросла в ХОРОШИЕ товарищеские отношения) уже не раз получал консультации,за что отдельное спасибо)Удачи команде Иллариона!!
Светлана Мочинина
Хочу выразить огромную благодарность Иллариону Тимофеевичу! Спасибо огромное за проделанную работу. Всегда был на связи, очень приятно работать с таким проффесионалом! Желаю успехов и процветания! Буду Вас рекомендовать!
Анна Соколова
Благодарю Иллариона Тимофеевича в юридической помощи в проведении процедуры! Всегда был на связи, добр, отзывчив! Все чётко, квалифицировано! Можно жить спокойно...
Анастасия Гавриленко
Обратилась в трудный период жизни и не пожалела. Илларион грамотно подошёл к делу и все спокойно объяснил. На протяжении всей процедуры был на связи. Человек с большой буквы, знающий свое дело. Грамотный специалист. Спасибо большое ему.
СИ
Сайдхамзат Идразов
Проблема была решена в кратчайшие сроки
Алина Каширкина
Выражаю благодарность за юридическое помощь Илариону Тимофеевичу , за профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность сотрудников!!! Рекомендую!!!
КН
Кристина Неупокоева
Помог разрешить проблему с долгами при разводе и разделом имущества супругов
Елена Матвеева
ПРосто помог Рекмендую
ВА
Вардан Антонян
Банкротился в 2021 году. Все долги списали полностью. Благодарю кожокина Иллариона тимофеевича