Автоплюс+
Магазин автозапчастей
ПЧ
Полина Чурбанова
Покупал аккумулятор примерно полгода назад. Всё отлично, качество на высоте
К
Кирамманоксид
Отличный магазин! Всегда нахожу нужные запчасти, и персонал очень вежливый
ВУ
Вика Утерина
Заехала за маслом - приятный выбор, адекватные цены и подарок! Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант. Рекомендую!
Диана М
Заезжал сюда за моторным маслом. Приятно удивили: во-первых, большой выбор, во-вторых, адекватные цены, а в-третьих, дали небольшой подарок при покупке. Консультанты знают своё дело, объяснили разницу между разными видами масел, помогли подобрать оптимальное по соотношению цена-качество. Магазинчик небольшой, но всё необходимое есть, и персонал действительно профессиональный.
Анна Александровна
В магазине автозапчастей большой выбор.Всё подобрали.Большое спасибо магазину и персоналу, обязательно приду ещё раз.
Evgeniya Andreevna
Отличный магазин автозапчастей. Качественные товары, вежливый персонал. Рекомендую остальным, самый хороший магазин из тех, где я бывал)
Арсений Муранов
Отличный магазин автозапчастей, большое количество запчастей. Нашел запчасти на свою машину, все качественно
Адрей
Недавно побывал в магазине автозапчастей и остался очень доволен. Персонал вежливый и знающий, помогли быстро найти нужные детали. Ассортимент широкий, цены адекватные, есть скидки. Рекомендую этот магазин для покупки запчастей!
а
анон
персонал просто супер потребовалась замена аккумулятора, мне его подобрали, проконсультировали и все работает на ура! если потребуются автозапчасти, обязательно вернусь сюда
ЯТ
Ян Титов
Один из лучших магазинов автозапчастей, большой выбор, цены приемлемые, отзывчивый персонал, рекомендую!
У
Ульяна
Большой ассортимент. Хорошие запчасти. Рекомендую всем!
ЮА
Юлия Абрамова
Недавно приобрёл генератор в этом магазине. Выбор разных генераторов очень широкий, я сначала даже не знал какой купить. Но консультант все объяснил, по итогу он мне подсказал какой вариант лучше взять. Персонал был очень хорошим👍
Владимир Пирожков
Лучшие автозапчасти которые я покупал,качественные,спасибо.
ЛП
Леша Петров
Отличный магазин запчастей всегда можно найти то, что нужно. Компетентные сотрудники, товар качественный! Всем советую
СИ
Семëн Иванович
Купил запчасть в магазине "Авто плюс+" и остался очень доволен! Качество товара на высоте, цены приятно удивили, а ассортимент впечатляет своим разнообразием. Персонал помог подобрать именно то, что нужно, все подробно объяснили и проконсультировали. Доставка быстрая, без задержек. Рекомендую "Авто плюс+" как надежного поставщика автозапчастей!
БД
Багдан Даутов
Я остался очень доволен своим опытом покупки в магазине "Автоплюс+"! Ассортимент запчастей просто впечатляет, и я смог найти все, что мне нужно для своего автомобиля. Цены оказались очень конкурентоспособными, а качество товаров на высшем уровне.
ДZ
Дмитрий Zet
Обратились в данный магазин и не пожалели. Сейчас достаточно редко можно встретить места, в которых продают хорошие запчасти для машин. Покупкой довольны, думаю прослужит долго👍