Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
z
zcell
В восторге
Спасибо за оперативную помощь с дезинфекцией и избавлением от клопов в нашей комнате!
n
newlife2
В восторге
Наш дом был заражен тараканами, но благодаря услугам дезинсекции от компании СЭС мы больше не видим этих мерзких насекомых Рекомендую!
r
rafiko
В восторге
У нас была серьезная проблема с блохами в нашем доме. Каждый день мы страдали от укусов и постоянных зудящих симптомов. Нам было очень тяжело, и мы решили обратиться к СЭС. И мы не пожалели! Специалисты пришли в срок, провели обработку и помогли нам избавиться от этих неприятных насекомых. Теперь мы можем наслаждаться своим домом без постоянного беспокойства о блохах. Спасибо СЭС за их профессионализм и эффективность!
Валерий
В восторге
Наша коммуналка была заражена постельными клопами, и это вызывало дискомфорт и нервозность у всех жильцов. Обратившись в СЭС, мы получили помощь, которая решила проблему быстро и вполне эффективно. Большое спасибо за вашу работу!
k
kosyakorel
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией СЭС. В моем доме некоторое время присутствовали муравьи, и я уже не знала, как справиться с этой неприятной ситуацией. Обратившись в СЭС, я получила качественную и оперативную помощь. Специалисты провели обработку помещений, и я больше не сталкиваюсь с этой проблемой. Большое спасибо!
Роман Кузьмин
В восторге
Несколько месяцев назад у меня были неблагоприятные соседи, которые привели к нам в квартиру тараканов. Мы обратились в центр дезинфекции СЭС, и они помогли нам избавиться от этой неприятности. Профессиональный подход и отличный результат! Рекомендую!
Александр Селезнев
В восторге
Мы стали жертвами неблагоприятных соседей, и наш дом стал пестрить постельными клопами. Однако благодаря специалистам СЭС, мы вновь смогли наслаждаться нашим жильем без страха.
И
Илья
В восторге
Проживая в коммуналке, мы столкнулись с огромным количеством клопов. Попытались бороться с ними сами, но безуспешно. Решили обратиться в центр дезинфекции СЭС, и не пожалели. Специалисты провели обработку, и теперь у нас нет ни одного клопа.
АХ
Аркадий Худяков
В восторге
Я хочу отметить профессионализм специалистов СЭС и качество предоставляемых услуг. Они мне помогли с проблемой тараканов в квартире. Работа была выполнена быстро и на высшем уровне, так что я рекомендую эту компанию!
r
ras17111
В восторге
Я заказал услуги этой компании для уничтожения мышей в моем гараже, и могу сказать, что результатом очень доволен. Специалисты справились с задачей на все 100%, больше никаких мышей.
p
pandamts
В восторге
Переехали из квартиры в частный дом, в первый же месяц завелись грызуны. Соседка посоветовала обратиться в эту компанию, дала номер телефона. Договорились через день и назначили 2 обработки. Приехали очень быстро, провели осмотр, проконсультировали. Чувствуется профессионализм и знание своего дела, провели дезинфекцию в помещении, все безопасно и оперативно. Благодарю!
p
powermaxvov
В восторге
Хочу сказать большое человеческое спасибо!!! Благодаря вашим стараниям избавилась от клопов!! Вы профессионалы своего дела!! Не перестану благодарить вас!! Всем рекомендую эту компанию.
Василий
В восторге
В квартире завелись блохи, не понятное откуда и каким образом, но из было огромное количество, тогда я понял что бессмысленно тратить время и деньги на их уничтожение самому , что срочно нужно обратиться в компанию СЭС в которой мне помогли избавится от блох! Рекомендую компанию
ТА
Тимофей Акушевич
В восторге
После двух лет борьбы с тараканами мы начали искать специалиста для профессиональной дезинфекции. Нашли компанию СЭС, сразу же созвонились, нас специалист грамотно проконсультировала, потом приехал дезинфектор. Работу свою выполнил за час, через пару часов после, в живых ни одного таракана не осталось. После процедуры конечно был небольшой запах, но он быстро выветрился.
Андрей Денисов
В восторге
Я живу в деревне и у нас в доме стали появляться мыши. Я не знал, что делать, поэтому решил позвонить в компанию СЭС. Они отправили специалиста в течение нескольких часов, и он быстро нашел место, где мыши проникали в дом. Он установил ловушки и дал мне советы по предотвращению их повторного появления. Я был приятно удивлен их оперативностью и профессионализмом, и теперь чувствую себя намного спокойнее.
Александр Толмачев
В восторге
Мы обратились в вашу фирму, чтобы избавиться от клещей на участке. Собака постоянно их в дом заносила. Ваш номер нашли в интернете. Приехал дезинсектор, провёл обработку всего участка. От клещей избавились, благодарю.
Sergey Pyhteev
В восторге
Очень оперативно работают, позвонили вечером,объяснили проблему, с утра приехали с костюмами, спец средствами, подписали документ, все быстро по времени сделали (не ожидал что все так мало времени у них займёт) живности на следующий день уже нет.
Александр
В восторге
Вызывал в январе специалиста для обработки от тараканов на кухне. Появились видимо от соседей и стало резко много. Обзванивал разные службы, здесь все подробно расказали по процедуре и видам обработки. Выбрал комплекс, чтоб наверняка. Мастер приехал на утро вовремя, при осмотре показал откуда ползут, предложил варианты. Решили травить средствами без запаха совсем. Процедура длилась 30 минут, ждал на лестнице. Затем уехал на работу, вечером вернулся и проветрил квартиру по рекомендации. Тараканы валялись кучами в раковине и на полу. Выкинул в унитаз. Вони не осталось. Результатом работы СЭС доволен.
Dmitriy Pavlenko
В восторге
Всем добрый день. Хочу поделиться своим отзывом, может он будет кому-то полезен. Я владелец базы отдыха, и у нас в сезон с апреля по сентябрь, много отдыхающих людей, семей с детьми. Много аллей для спорта и мест отдыха. И ежегодно я обращаюсь в данную компанию СЭС для обработки зоны отдыха от клещей. И к счастью, за 5 лет работы, не было никаких ЧП у моих клиентов, никому клещ или другие насекомые не навредили.
Марина
В восторге
Мы были вынуждены срочно искать специалистов по уничтожению клещей. Просмотрели несколько сайтов, и остановились на этой компании. Специалисты сделали работу очень качественно и сумма вполне нас порадовала. Обращение к профессионалам по дезинфекции стало для нас решением неоднократной проблемы с клещами, да еще таким быстрым и эффективным способом. Молодцы!
ТБ
Тамара Булгакова
В восторге
Сама бы я на новой квартире с тараканами не справилась. Все-таки вторичное жилье, чего я ожидала... А ваши специалисты меня выручили и не оставили и следа от этих насекомых. Причем вся работа была проведена в удобное для меня время и при этом стоимость услуги вполне себе демократичная. Так что буду вас рекомендовать подруге, у которой проблемы с клопами.
o
obninsk1970
В восторге
В соседней квартире сдают квартиру и соответственно у нас появились насекомые. Сами ничего не пробовали, обратились в компанию по многочисленным рекомендациям. И не пожалели, всем советую.
Роман Иванов
В восторге
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. У нас большой частный дом. И если тараканы появились в одном месте, рано или поздно они будут и во всем доме. Откуда появились без понятия. Я дом прибираю два раза в день, т.е влажную уборку. И всё равно пришли нежданные гости сначала на кухню. И увидев первый , второй и на третий день мы вызвали эту компанию по уничтожению насекомых. Приехали парни обработали, сказали, что если появятся еще раз они сделают скидку. Спасибо, прошло два с небольшим месяца никаких гостей нет.
Артём Тарасов
В восторге
Перед посадкой начали вскапывать огород и увидели множество крысиных выводков. Простыми капканами дело не обошлось. Обратились в данную компанию, выбирали по хорошим отзывам. Договорились о встрече, спустя пару дней специалисты были у нас, произвели обработку участка. Так вот, крысы после этого перевелись. Хотя раньше они были везде, даже в хозяйственных постройках. Борьба с грызунами проведена на высоком уровне и от них не осталось ни следа. Большое спасибо за проделанную работу.
Диана Макарова
В восторге
Примерно 2 месяца назад увидела на кухне несколько тараканов – у меня была истерика( откуда они могли появится? доме всегда прибрано и чисто( Позвонила в эту службу. Уже на следующий день провели дезинфицирующие работы. прошло уже 7 недель, тараканов не видела. Надеюсь эффект продержится еще долго. А эту службу дезинфекции всем рекомендую!
АЕ
Айгуль Ерастова
В восторге
Купили баню и обнаружили непонятных насекомых, травила их многими средствами, но не удалось от них избавиться. Пришлось обратиться за помощью. Искала на сайтах различные службы, наткнулась на вашу и не пожалела. По телефону вежливо обслужили и нашли специалиста. Специалист приехал через пару дней, предоставил документы, все рассказал и провел обработку в течение 20 минут. После чего нас никто больше не беспокоит. Спасибо большое! И рекомендую всем!!
n
nikusha007
В восторге
Помогли избавиться от клопов, спасибо большое. Приехали вовремя, мастер очень вежливый и видно что профессионал своего дела. Переоделся у нас дома, поэтому соседи даже ни о чем не узнали.
юв
юрий волынец
В восторге
Услугой доволен. От тараканов избавили быстро и качественно. Хватило одной обработки. Особенно приятно, что при звонке специалист грамотно уточнила суть проблемы (тараканы), размер помещения, озвучили стоимость и подобрали удобный день и время для выезда специалиста. Рекомендую!
t
toropovs.67
В восторге
Заехал недавно в общежитие и по классике - наши соседи тараканы) Договорились, что вызовем спец службу и протравим тараканов в нескольких комнатах, так как мы иногородние, то куда обратиться не знали, опирались на отзывы в интернете. К нам приехали ребята без опозданий, провели дезинсекцию, дали рекомендации. Тараканов пока не видно, надеюсь, что больше они нас не потревожат) благодарю за помощь, рекомендую)