Ковров
Забронировать
В здании
3.9
Sergey Navrotsky
Мне гостиница понравилась. Достаточно уютные номера, чисто, тихо. Цене своей вполне соответствует. Вежливый персонал. С четвертого этажа, окнами на север достаточно интересный вид на старую часть города, Спасо-Преображенский собор. Недалеко парк, близко к центру города, рядом много всяких кафе, магазинов.
К.
Катарина .
Удобное расположение, вежливый персонал,в номере чисто,это главное
Андрей Кузнецов
Нет раннего заезда.
Оплата Сбер
Светлана Николаевна
Указано что можно с животными,а на самом деле нельзя.Заблуждение,что здесь что на авито
Максим Стержантов
Круто бомбическ
Сергей Кузьмин
Ни ногой больше в эту гостиницу из-за отвратительного и неадекватного поведения женщины-администратора гостиницы!!!Объясняю ситуацию. Заходим в номер. Номер как номер, дешевый но чистый, .. Но как говорится дьявол кроется в деталях. Смотрим- холодильник стоит прямо на столе, и занимает пол стола. То есть двум людям одновременно сесть за стол нет никакой возможности. Тем более мы приехали по работе на двое суток , и нам просто нужен стол.Казалось бы проблема решается просто - переставить холодильник под стол , где ему собственно и место, и никаких проблем, и все... НО НЕТ!!!На предложение переставить холодильник под стол на двое суток, последовал словесный водопад о том что " у нас такие правила, а хотите стол- платите больше , ато итак живете за копейки, и вообще сейчас вас выселим!"Это при том что бостиница оплачена организацией заранее. На вопрос, а зачем холодильник на столе, где ему не место даже по гостам , и он же занимает пол стола , давайте на двое суток мы сами переставим его вниз, а потом сами и поставим на место, тем более что он вообще не воткнут в розетку и нам он не нужен в принципе последовал замечательный ответ- он запылится и сломается... ЗА ДВОЕ СУТОК)))) Я уж не говорю о том, что в шкафу нет полок от слова совсем, вещи положить некуда, в сан узле нет работающей защелки, и нет пульта от кондиционера. Такое ощущение , что администрация живет в 1980 годах, никогда не посещала другие гостиницы, и не в курсе, как спланировать номер так, чтобы он был просто эффективным,даже при наличии таковой возможности, не говоря у же о том , что ТАК ОБЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ НЕЛЬЗЯ! Особенно умилило предложение платить больше)))) Мы объездили всю Россию и впервые сталкиваемся с подобным ....
Борис Петров
Пишу подробно , потому что оставить хамство без ответа нельзя! В номере мало места, для того чтобы открыть чемодан и пройти к кровати надо перепрыгнуть через стол. Холодильник стоит на столе и занимает большую часть стола, что вызывает недоумение. Решение проблемы, казалось бы, лежит на поверхности, переставить холодильник под стол, что и было сделано, ввиду того, что проживали в гостинице Ковров три дня. Администрация гостиницы за это пригрозила выселением, хотя это неправомерно. 🤷 В шкафу нет ни одной полки. Вещи положить некуда. Кондиционер есть, пульта управления нет. Защёлка в туалете сломана. А в ответ на негативный отзыв(смотри выше) сумасшедшая управляющая вообще пообещала "отомстить"... Крайне не рекомендую эту гостиницу, так как персонал ведёт себя неподобающим образом. Клиент всегда прав! Есть и плюсы+один- горничные работают хорошо 👍
Lyud Mila
Здравствуйте, очень не довольны администратором на ресепшене, приехали из другого города, хотели остановится на ночь, женщина разговаривала с нами в грубой форме, не поднимая глаз, сказала езжайте в свой город там и ночуйте, мы были ребенком, про ребёнка спросила,а что он вместо книжки на полке будет ночевать? Это ЧТО, вообще за беспредел! Наверное вы должны предоставить услугу, а не хамить и уж тем более, портить весь сервис обслуживания
Stanislav S
Без ведома проживающего, вскрывают номера, и делают свои дела, как будто ты никто и деньги не платил, за номер.!!
KB
Kop Bolj
Добрый день я не рекомендую заселяться в гостиницу Ковров , персонал очень плохой в номерах клопы к людям отношения очень плохое особенно ото Ружаны это старшая горничная
Ярослав Моторенко
Самые неготивные люди особенно старшая горничная Ружана ! плохо относится с клиентами ругается матам, все это слушают дети не кто на это повлиять не может даже директор гостиници! Не советую снимать здесь номера .
L
Larisa
Хорошее место с душевным персоналом Понравилось: Прекрасный, душевный персонал. Специально для нас вызвали повара (время было 8 - 9 часов вечера), и нас покормили домашними щами, пельменями и салатом из свежих овощей. Не понравилось: Кровать коротковата. Муж - 1,87, было немного неудобно, но хорошее отношение персонала перевесило)
S
Svetlana
Не понравилось: В номере было очень жарко.
Л
Людмила
Отличное соотношение цена-качество.
R
Roma_caesar
Понравилось: Чистота в ванной комнате
Anonymous
Не понравилось: Отсутствие отопления, нет холодильника, нет кулера или чайника, окна в ванне, плохой ремонт. Унылое место!
M
Mariya
В целом норм если чисто на поспать, но платный душ огромный минус. Понравилось: Приветливый персонал, кулер на этаже, довольно чисто и приятно. Белье чистое, номер тоже. Был даже телевизор, но я им не пользовалась) Брала эконом одноместный, оказалось две кровати. Плюс - в номере была раковина, выдали мини мылко) По цене отдельный номер получился очень дёшево. Не понравилось: Душ оказался на другом этаже и за отдельную плату (может при бронировании просмотрела), это огромный минус. Кровати в длину маленькие, я 164см, мне она была как раз, если рост больше - поместиться проблематично. В номере видела таракашку. В первую ночь было слышно чей-то молодецкий храп.
Владимир
Не понравилось: Не было бумаги в туалете.
Александра
Хорошее место Понравилось: "Советская" гостиница. Минут 15 пешком от вокзала. Доброжелательный персонал. В номере есть раковина. На этаже кулер. Не понравилось: За эту цену все прекрасно.
O
Olga
Понравилось: Хорошая гостиница, доброжелательный персонал, достаточно большой номер. Заселили раньше срока. Дополнительно заказывали ужин, все понравилось.
Andrey
Понравилось: Номер в принципе за 650 рублей - нормальный . В номере даже умывальник есть . Кровать вполне удобная . Не понравилось: Очень зашла дверь на втором этаже с лестницы к номерам . Она издавала такой первобытный визг и так самозабвенно ударялась о притолоку , что спать и не проснуться было невозможно . Пружину снять не удалось по причине отсутствия , доводчик двери был прикручен намертво . Народ шастал до двенадцати ночи и с трех утра дружно , но поодиночке , снова устремился на свободу . Провинциальные понты или особая форма садизма - даже не могу утверждать что то одно . Сам город реально похож на иллюстрацию книги о зомбоапокалипсисе . Хотите пощекотать нервы- вам сюда . Тротуары отсутствуют как вид , асфальт , точнее , его останки дороги выше бренных остатков тротуаров и в дождь жители бредут по колено в воде . Если до сих пор главной улицей как бы города остается улица Абельмана - удачи этому городу и его жителям не видать . Был такой неудачливый революционер , не переживший мятеж левых эсеров и встречу с местными жителями . Почти все дома подходят под определение - ремонту не подлежат . В парке Экскаваторщика стоят настоящие танки и БМП и БДР . Фото выкладывать не буду - это надо видеть .
Alexey
Понравилось: Гостиница отличная, на любой вкус. И для отдыха, и для работы, и для "переночевать до утреннего поезда" Не понравилось: Единственное, что можно было бы улучшить для самых дешёвых номеров - поставить кулер ещё и на втором этаже :)
Н
Николай
Невысокая цена и неплохие условия. Понравилось: Цена очень хорошая для таких неплохих условий. Соотношение цены с качеством лучше, чем в большинстве мест Владимирской области. Не понравилось: Больших недостатков нет, разве что протекшие потолки сразу заметны.
Ю
Юрий
Понравилось: Останавливаюсь в таком номере что бы переночевать. За такие деньги сложно ожидать чего то этакого, номер того стоит. Даже телевизор есть:) На батарее установлены удобные вентили, можно отключить, если жарко. Не понравилось: Так как в данном номере нет санузла, только одна раковина, пользовался общим туалетом. На унитазах нет седушек. Я вообще-то путешественник непритязательный, всё беру с собой - тапочки, мыло, полотенце. Но такого подвоха не ожидал. Теперь придётся брать с собой ещё и сиденье для унитаза. Администрации могу посоветовать включить данный прибор в набор опций, и вручать гостям вместе с ключами при заселении.
Андрей
Понравилось: Цена/качество
D
Dmitry
Недорогая гостиница в Коврове Понравилось: Отличная гостиница не далеко от ж/д вокзала. Туалет общий на этаже - но в номере есть раковина. Не понравилось: Не почищен снег возле центрального входа.
Александр
Понравилось: Было весьма тепло Не понравилось: Жуткая столовая, душевая без полочек, без нормального держателя для душа