Laser Day Ковров
Студия лазерной эпиляции
Акции на комбо: «Мини», «Оптимум», «Максимум» — смотрите на сайте!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Все акции тут
ОБ
Оксана Бровко
Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Милены. Очень довольна результатом! В студии всегда чисто , аккуратно. Милена очень доброжелательная , приветливая, всегжа интересуется во время процедуры нет ли выраженных неприятных ощущений . Однозначно рекомендую !
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
КЕ
Ксения Ершова
Вечер добрый! Сегодня сходила впервые на лазерную эпиляцию. И для этого выбрала прекрасную студию Laser Day. И не ошиблась. Всё прошло на высшем уровне, и я очень довольна! Спасибо вам за работу и заботу)
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! И ждем вас снова!
Елена Крестьянинова
Добрый день, Отличная студия, есть система лоялности, вежливый персонал, красивое помещение, остаюсь с вами🥰
15 января 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда Вам рады 💛
Елена Крестьянинова
Добрый день, отличная студия уютная, удобная локация, есть парковка, персонал вежливый , помогут ответят на все вопросы, рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас снова.
ЛЗ
Людмила Замятина
Решила попробовать лазерную эпиляцию.Сходила пока 1 процедуру, сама студия понравилась, мастер Милена,аккуратная и внимательная. все рассказала, объяснила . Пока эффекта не увидела. Приобрела карту лояльности, походим, посмотрим. По обслуживаю, все отлично! Всегда, приходят напоминая о сеансе.Всем рекомендую салон.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
МВ
Марина Веретенникова
Я в приятном восторге от студии! Уютно, чисто. Специалист Валерия подробно рассказала о процедуре, очень внимательно и чутко отнеслась. Огромное спасибо! Конечно же прйду полный курс эпиляции, уверена на отличный результат.
16 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ОМ
Ольга Митрофанова
Посетила салон для процедуры тотального бикини. Мне очень понравилась уютная атмосфера, которая сразу располагает к расслаблению. Мастер была невероятно вежливой и внимательной на протяжении всей процедуры. Она создала очень комфортные условия, и я чувствовала себя спокойно. Обязательно вернусь сюда снова!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
НВ
Наталья Велигодская
Студия находится в центре ,мастера знают свое дело ,результат меня очень порадовал уже после первой процедуры .Очень довольна и буду всем рекомендовать !
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова…
Давно мечтала избавиться от постоянной борьбы с нежелательными волосами и наконец решилась на лазерную эпиляцию. Выбрала зону бикини и ноги — не пожалела ни разу! Процедура оказалась гораздо комфортнее, чем ожидала. Мастер работала очень аккуратно, постоянно интересовалась моим самочувствием. Использовали современное оборудование с охлаждением — это реально помогает снизить дискомфорт. После первого же сеанса заметила результат: примерно 30–40% волос выпало. С каждым следующим посещением эффект становится всё заметнее — волосы растут медленнее, а новые появляются более тонкими и светлыми. Кожа остаётся идеально гладкой надолго, что не может не радовать. Особенно хочу отметить профессионализм персонала. Все подробно рассказали о подготовке к процедуре и уходе после неё. В студии соблюдаются строгие правила стерильности, что очень важно. Теперь планирую продолжить курс, чтобы закрепить результат. Однозначно рекомендую лазерную эпиляцию всем, кто хочет забыть о ежедневном бритье и восковой эпиляции. Это инвестиция в собственное удобство и уверенность!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова. Мы стараемся!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
ТБ
Татьяна Банных
Решила попробовать лазерную эпиляцию и ни разу не пожалела! Мастер Милена очень внимательно отнеслась к моей процедуре, всё подробно объяснила и учла все мои пожелания. Сама процедура оказалась вполне терпимой, даже в чувствительных зонах. Использовали современное оборудование с вакуумной системой, которая заметно снижает дискомфорт. Уже после первого сеанса заметила результат — примерно 20% волос выпало. Кожа стала такой гладкой, что хочется трогать её снова и снова! Прошла уже 2 процедуры, и с каждым разом волос становится всё меньше. Они не только выпадают, но и растут гораздо медленнее. Особенно порадовало, что в студии соблюдаются все меры безопасности, оборудование современное.После процедуры дали подробные рекомендации по уходу, что тоже очень важно. Однозначно рекомендую попробовать лазерную эпиляцию всем, кто устал от постоянного бритья и других методов удаления волос. Это действительно комфортный и эффективный способ получить гладкую кожу надолго!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Майорова
Лазерная эпиляция понравилась, которую только дважды сделала, но могу сказать, что довольно-таки терпимая процедурам хорошим эффектом. Мастер Милена очень аккуратна и внимательна, всë рассказала про подготовку и уход. Обязательно буду ходить регулярно для получения отличного результата. За посещение замечаний и сожалений нет, всë выполнено качественно. Милена работает с душой. Спасибо большое. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВИ
Вероника Ишонина
Была на лазере впервые. Я человек по себе стеснительный, но мастер очень расположила к себе и все стеснения ушли , что не мало важно. Процедура проходила безболезненно. В студии есть уголок ожидания, что так же не мало важно. Атмосфера приятная, ну а мастер вообще милашка 🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЕГ
Елена Гонченко
Новая студия очень уютная Все прошло комфортно Работают профессионалы своего дела🌹
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ИЕ
Ирина Е
Хожу на лазерную депиляцию сюда, все очень нравится! Каждый прием проходит в дружелюбной атмосфере и очень быстро! Не увидела недостатков,так что советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
ЗН
Злата Ноздренко
Милена прекрасный мастер, все подробно расскажет о процедуре. А результат долго не заставил ждать , изменения были почти сразу.
9 ноября 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Екатерина Бедина
Очень уютная студия. Расположена в цетре города. Новое оборудование. Алина и Милена мастера своего дела.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам! 🌸
Алина Бакаева
Студия находится в центре города. Кабинет светлый, уютный. Есть зона ожидания, где можно комфортно расположиться. Мастер Милена очень приятная девушка, которая рассказала все о процедуре, об ожидаемых результатах. Ответила на все вопросы. После процедуры предложила приобрести карту лояльности, которая позволяет получить скидку на оплату последующих процедур. После первой процедуры уже был виден результат о котором говорила Милена.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас снова!
КУ
Кристина Уварова
Очень нравится эта студия, мастер очень милая и добрая девушка, результат виден после 1 посещения!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛
Виктория Смирнова
Самая чистая студия лазера в Коврове! Мастера очень милые!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Приз
Очень приятное место! Уютно, тепло, всё делается с заботой о клиенте. Сама процедура прошла очень комфортно, рекомендую к посещению!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
МЗ
Мария Заварзина
Была на процедуре лазерной эпиляции второй раз. После первой процедуры в области подмышек стало заметно меньше волос, оставшиеся стали мягче. Второй раз решила сделать комбо - сразу несколько зон. Мастер вежливая, компетентная, все объясняла и интересовалась ощущениями во время процедуры. Буду продолжать.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Была на сеансе лазерной эпиляции. Все понравилось, все комфортно. Есть водичка в бутылках, чай и кофе с собой. Буду ходить дальше!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады вам 😉