Dream
Студия красоты
Марина Киреева
Замечательный салон ❤очень приветливый и отзывчивый администратор. Ходила на бровки, мастер Анастасия, сделала все аккуратно и с учетом всех пожеланий клиента 🫶
Анна Александрова
Уже не впервые пользуюсь услугами студии и каждый раз ухожу очень довольной Всегда вижу внимательное отношение к клиентам Мастер Екатерина качественно выполняет работу, прислушивается к пожеланиям Сегодня делала педикюр, получилось очень аккуратно, результатом осталась довольна Уверена, что буду продолжать выбирать данное бьюти пространство за приятную атмосферу и высокое качество работы
Ю
Юлия
Отличная студия, понравилось гостеприимство) Девченки на позитиве,относятся со вниманием! А главное профессионалы❤ Спасибо вам! 😇
Валерия Жирякова
Добрый вечер! Была в данной студии впервые, делала процедуру педикюр. Атмосфера, сервис, обслуживание на высшем уровне. Мастер Екатерина очень внимательна и аккуратна, всегда интересовалась удобно ли и не больно ли мне. Не везде такое отношение к клиентам. Спасибо.
Диана Новикова
Я была в этой студии впервые, и мне безумно понравилось! Все услуги были выполнены на высшем уровне, а мастера очень внимательны и дружелюбны.
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличный, уютный салон. Девушки вежливые, внимательные. Хожу исключительно к ним. То место где тебе действительно рады, куда хочется возвращаться снова. Всегда подскажут, расскажут про уход после процедур. Спасибо за Вашу внимательность и отзывчивость.
Александра Кравец
Добрый день! Делала услугу "комбо" (реснички и бровки) + параллельно педикюр-все очень понравилось. Мастер Анастасия такая умничка,всё расскажет и покажет, материалы хорошие, не было аллергической реакции на клей и глаза не слились, все аккуратно и красиво, а главное естественно. В салоне "Дрим наил студио" всегда чисто и комфортно, рекомендую 👍
АУ
Анна Усачева
Хожу на ламинирование ресниц к Анастасии. Мастер учитывает пожелания клиента. Также привела дочь на коррекцию бровей- всё замечательно. Записала маму на коррекцию и окрашивание бровей, очень переживала, сможет ли Настя угодить ей. Но Анастасия сделала всё превосходно. Мама довольна и сказала, что ещё пойдёт. Рекомендую
ЮК
Юлия Костюкова
Огромное спасибо Анне 😍 После переезда была в поиске "своего" мастера. Среди множества студий выбрала Dream Nail-и это попадание в самое ❤️. Работа с душой - аккуратно, безболезненно, стерильно, отношение к клиенту и уровень сервиса - выше всяких похвал. Массажное кресло после рабочего дня - это космос 🔥🔥🔥. Ушла домой в отличном настроении, отдохнувшая и с отличным педикюром) Обязательно вернусь к Вам!
КО
Ксения Орлова
Делала ламинорование ресниц и брови. Мастер Анастасия - мастер своего дела. Всё рассказала о процедуре и уходе. Мастер Анна сделала великолепный педикюр. Обязательно приду еще раз.
ИП
Ирина Петрова
Делала реснички в студии. Классика (1D) . Мастер Анастасия прекрасно выполнила эту работу. Хожу и любуюсь. Спасибо огромное. Советую всем.
МГ
Мария Гаричева
Вчера была впервые в студии, делала процедуру по ламинированию ресниц.Очень довольна работой специалиста, результатом и общей атмосферой.Рекомендую к посещению.Обязателтно приду ещё!
Ло
Любовь отбеливание зубов Ковров
Хожу в эту студию на маникюр уже давно. Всегда всем довольна- атмосфера, сервис , работа мастера- всё на 5+! Рекомендую!
ЕЗ
Екатерина Зотова
Отличный сервис, всегда что-то новенькое. Мастера отличные и приятная атмосфера!
ЮВ
Юлия Валежнова
Очень осталась довольна работой мастеров, обращения. Все приветливые, добрые, прям зайки) Сделали свою работу качественно, с любовью и уважением к пожеланиям клиента. Очень понравилась атмосфера, вкусно пахнет, всë чисто, в кабинетах всë чисто, светло, комфортно. После каждой процедуры все инструменты идут на обработку, потому что слышала краем уха) Осталась очень довольна, обязательно приду ещё раз, а может и стану даже постояшкой) ❤🐰
Мария Секретарева
Хотела оставить свой отзыв о студии а в частности о педикюре от мастера Ирины. Я осталась очень довольна процедурой! Мастер Ирина была внимательна ко мне, мы вели приятные беседы, она рассказала мне о правильном домашнем уходе, я подчеркнула для себя новую информацию. Качественный педикюр на удобном комфортном массажном кресле! Приятная девушка администратор Алина приветливо встретила меня, показала студию, проводила к мастеру, сделала вкусный зелёный чай! Спасибо девочки! Я без труда нашла студию, интерьер которой мне пришелся по вкусу! Разнообразие услуг и сопутствующей косметики меня тоже приятно порадовало! Прекрасное утро в чудесной компании!!! Спасибо девочки!!!
Екатерина Канаева
Очень крутое место , делала педикюр . Сервис на высоте предложили кофе, провели сеанс массажа. Дали советы по уходу за ножками. Спасибо за атмосферу в студию.
НБ
Наталья Бахирева
Очень хорошая студия ,чистота ,порядок ,по санпину 👍Девочки мастера ,доброжелательные ,администратор всегда предложен чай/кофе )))
TL
TatA08082015 Levanova
Отличный салон , отмасфера прекрасная дружелюбна я, а самое главное видно профессионалов своего дела .Сделают все , что бы клиент ушел в отличном настроении .
Юлия Миронова
Замечательная студия! Позитивные, отзывчивые и внимательные сотрудники, мастера своего дела. Всегда помогут с выбором, подскажут и расскажут всё. Очень нравится услуга в несколько рук, за пару тройку часов сделают всё что надо и не нужно тратить драгоценное время высиживая на процедурах по пол дня, или ходить неск раз. В общем я очень довольна, спасибо вам девочки что вы есть
Анна Серёжина
Замечательная студия. Всё очень чистенько, и уютная атмосфера! Руководитель студии Анна очень доброжелательная, как пришла на ноготочки, сразу предложили чай или кофе) Мастер ногтевого сервиса Ирина очень приятная девушка. Маникюр и покрытие сделала быстро и главное качественно! Обязательно вернусь к вам ещё девочки!