Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
ЕГ
Екатерина Гущина1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Стараемся для наших любимых покупателей❤️ Спасибо, что оценили!
КМ
Крис Мерлоу3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. График работы пункта выдачи в 2ГИС был некорректным, мы его обязател…
ПС
Полина Соловьева1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Полина, стараемся для наших любимых посетителей❤ Спасибо, что оценили!
Валера Ткачев1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Валера, спасибо за отзыв! Всегда приятно делиться хорошим настроением. Ждём новых встреч❤️
HC
Hell Cat2 отзыва
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Алексей1 отзыв
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов 🥰
Apple User1 отзыв
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Vlada Melyakina18 отзывов
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом! С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
ЮУ
Юлия Урзова1 отзыв
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь вам и с большим удовольствием ждем н…
Мария Пономарева1 отзыв
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Юлия Кунц1 отзыв
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤ Будем ждать новых встреч с вами!
C
Cubeday1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Алина М1 отзыв
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
ТЗ
Татьяна Зайцева1 отзыв
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв! Будем рады доставить вам новые заказы ❤
Bad Girl1 отзыв
Маргарита Антонычева1 отзыв
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам у нас всё понравилось!
ЯБ
Яна Балякина1 отзыв
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🥰 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Старова2 отзыва
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв! С нетерпением будем ждать ваших новых заказов ❤
КЭ
Казань Экспресс2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Ксюша Биктарирова2 отзыва
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса 🥰 Продолжим радовать вас и дальше!
AV
Alex Vlasik1 отзыв
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Нам очень важно получать от вас обратную связь ❤
Евгений Брун1 отзыв
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом…
КЕ
Ксения Елизарова6 отзывов
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки! Будем ждать новых встреч с вами 🥰