Оборудование для общепита
Александр Сабержанов
Место удобное, товаров много. Не знал, что так много всего для этого дела нужно. Но ребята посоветовали необходимое и помогли собрать базовый набор начинающего. Спасибо им большое
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
Александр Седельников
Классный магазин , отличное расположение есть где припарковаться.Вежливый и грамотный персонал всегда помогут с выбором и объяснят принцип работы всего продаваемого оборудования. Магазину респект и побольше благодарных клиентов !!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
ИЮ
Ирина Юрманова
В этом году у нас гостили друзья и увидели у мужа в подвале процесс самогоноварения, очень заинтересовались. И мы решили сделать им подарок на годовщину свадьбы. Сами являемся клиентами РД только в своем городе. Нашли на сайте телефон магазина в Коврове, созвонились с магазином. Решили не заморачиваться с выбором и оплатили подарочный сертификат, и попросили доставить друзьям. Персонал с радостью помог нам, сюрприз удался. Спасибо за помощь.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете магазин Русская дымка
ИЮ
Ирина Юрманова
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Михаил Мульманов
Покупал в магазине ингредиенты для пиваса! Понравилось что все есть в наличии и по отличным ценам! продавцу респект, поддерживает разговор, помогает с выбором! Всем рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
НЛ
Надежда Лобода
Всём советую этот магазин, я ваш постоянный клиент!!! Это просто РАЙ для винокуров и консервных заготовщиков🕺 купили мужу в магазине автоклав, очень увлеклись изготовлением тушенки, каши с мясом и всего всего. Устали контролировать его на газу, прикупили автоматику для автоклава, оказывается бонусы начисляются, в итоге получилась скидка, очень приятно👍 в итоге ещё прикупил себе колонну на автоклав, теперь и выпил и закусил.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
АУ
Анастасия Урванцева
Была в Коврове проездом. Заинтересовал магазин самогонных аппаратов. Была действительно удивлена ассортиментом самогонных аппаратов от бюджетных до вип (Люкссталь) , автоклавы, коптильни, дрожжи. Мне сотрудник магазина все подробно рассказал и погрузил в этом мир натуральных продуктов ) Круто, приходите обязательно!
31 января 2024, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас