Люкс-сон
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Николай Бараненко
Весьма неплохой мини-отель хостел в 10 минутах хотьбы от ЖД вокзала Коаров-1: есть и отдельные номера с 2мя раздельными кроватями и 8 местный и 6 местный капсульного типа. По сути в 8 местном нет шторок а в 6 местном есть. Вся разница. В комнатах есть ящики под ключ где чемодан не поместится но что-то важное сможете закрыть на ключ. Также в комнате есть стол и 2 стула и вешалка для верхней одежды. Отличительной особенностью есть балкон☝️ в комнатах и холлах было тепло не смотря на то что за оконом было -21. Сам отель находится в здании где есть и магазин сувениров и столовая и что-то ещё. Вам отдают номер с уже заправленным койко-местом. Белье свежее, единственно маленькие полотенца. Из плюсов в душе и уборных есть и бумага и мыло и шампуни и вешалки. Сантехника хорошего качества и была вся рабочая. Просторная кухня. Есть 2 стола на 3 человека и отдельная барная стойка для одиночек. Есть холодильник и 2 микноволновки и электроплита. Посуды достаточно. Теперь к минусам - совершенно нет ложек/вилок☝️ стены очень тонкие и вы будете слышать соседей.
Het crab
Хорошая гостиница хостел. Есть всё кухня стиралка холодильник плитка электрическая. В номерах чисто. А главное не дорого. Также имеется своя стоянка.
Vladislav
Понравилось: Не понравилось только одно - дорога к отелю. Нечищена, лед, кочки, ямы. Но наверно отель отвечает только за паркинг. Паркинг не чищен! Не понравилось: Мы приезжали на соревнования на один день. Для одного , двух дней идеально
Василий
Само проживание в гостинице такого класса-выше всяких похвал. Понравилось: Соотношение цена-качество супер:и своя парковка,и кухня со всем необходимым,и персонал... Не понравилось: ...Единственное,что хотелось бы улучшить-так это город Ковров,ибо выбраться на центральные дороги из переулков(в данный момент-февраль 2022)...
К
Кирилл
Понравилось: Довольно удобное место. Чистое. Недорогое. Рядом (в 1 квартале) крупный ТЦ с фудкортом, жд/авто вокзал тоже неподалёку. По зиме подъездная улица не особо почищена (для меня, впрочем, проблемой не стало). Парковка на территории за шлагбаумом, но для этого надо заезжать во дворы с противоположной стороны от входа (впрочем, к номерам там есть проход через курилку). Вопреки предыдущим отзывам, вывеска есть - правда, насколько понял, в этой двери ресепшн не только отеля, но и всего здания. А вот вход через курилку - действительно, ничем не обозначен. В двухместном номере есть обширный неотапливаемый балкон. Внутренние помещения отапливаются нормально, было тепло (по крайней мере, при 0...-7 за бортом). Не понравилось: 1. Вопреки утверждениям на странице, в двухместном номере нет кухни и кухонного, в т.ч. холодильника и микроволновки - всё это находится в общей кухне на этаже (в номере есть два стакана и две бутылки воды без газа 0,5 л). Впрочем, общая кухня - большая, чистая и прилично оборудованная. Сушилка, утюг - там же. Это всё совершенно не критично, особенно учитывая невысокую цену, - просто расхождение с описанием. 2. На вопросы внутри самого букинга, заданные при бронировании, ответа не поступило ни в какой форме. 3. В течение двух суток до минуты въезда позвонили раза три с уточнениями, приедем ли... 4. Странный подбор каналов на телевизоре: восемь штук, только российские новости и сериалы, изредка разбавляемые ток-шоу; аналогичный комплект и радиоканалов. Ни одного хотя бы музыкального.
Г
Галина
Уютно как дома Понравилось: Чистота, просторная кухня и душ, всё на высоком уровне. Недалеко от вокзала пешком меньше чем 15 минут.
Олег
Понравилось: Приятная атмосфера, все чисто и уютно.
N
Natalia
Понравилось: Искали бюджетный вариант переночевать по пути. Это место оставило только положительные эмоции. Персонал приветливый. Парковка большая. Место отеля тихое и в то же время удобное относительно инфраструктуры. Благодаря этому отелю открыли для себя такой симпатичный город Ковров. От отеля можно быстро выехать на трассу, а в случае, если как мы, вы любите кататься по деревенским дорогам, то здесь много вариантов направления; и дорога бесплатная, и пробок нет. Что касаемо отеля. Очень большой номер. Очень чисто. Сантехника, как в дорогом отеле. Огромная очень приличная кухня. Когда мы пользовались кухней, то никого кроме нас там и не было. Советуем. Это очень достойный вариант, к тому же за такую стоимость.
Елена
Понравилось: Всё прекрасно, совершенно отвечает ожиданиям. Полное соответствие цены и качества! Есть кухня, что очень важно для не слишком развитой туристической инфраструктуры самого города Не понравилось: Нет замечаний
Vladislav
Понравилось: Отличный номер по хорошей цене, чистота, свежий ремонт, тихо. Есть общая кухня с холодильником/микроволновкой/плитой
T
Tatyana
Комфортный отель Понравилось: Отличный отель для комфортного отдыха в городе, удобная кровать, все необходимое, чистота, гостеприимство Не понравилось: Минусов не нашли
Оксана
Смарт отель на ЖД вокзале Понравилось: Чистые, уютные небольшие номера. Центр города. Радом торговые центры, что очень удобно. Не понравилось: Очень шумно примерно в 6.00 утра. Вероятно, люди торопятся к поезду. А дверь не очень то качественная. Поэтому, шумоизоляция плохая.
T
Tatiana
Понравилось: Гостиница очень понравилась. Приезжали два раза. Соотношение цены и качества - превосходное. Отлично оборудованная общая кухня, есть всё необходимое для приготовления пищи и даже больше! Очень удивила стиральная машина! Не пользовались. т.к. было не актуально, но сам факт! И на балконе кухни сушилки для развешивания мокрого. Номера просторные, с балконами. Персонал приветливый. Всё понравилось! Если ещё поедем в Ковров, только здесь будем останавливаться!
N
Natalia
Прекрасное качество за низкую цену! Понравилось: Все прекрасно. Очень чисто. Хороший ремонт, хорошая мебель, фен, тапочки. Рядом комфортная кухня. Гостиница на территории бывшего заводского профилактория. Советская архитектура, зато номера и удобства современные. Очень уютно. Спасибо большое! Не понравилось: Нет
Marina
в ковров только сюда Понравилось: бесподобное размещение ,обещали ночью приезд спортивной женской команды, ни грамма не услышала , спала как убитая ,это настоящий профессионализм сотрудников , при заселении поздним вечером еле нашла гостиницу , собственно , если бы не окликнула дежурная , ночевала бы не знаю где , прекрасный номер с занавесочками на кроватях, шкафчиками с личным ключом, туалетами как в московских театрах , кухня вообще убила техникой , наличием чая кофе сахара , за такую цену здесь можно жить
Max__k
Ставлю 10, и это моя оценка, прекрасному человеку, работнику ресепшен Понравилось: Это в общем-то просто коридор с "кабинетами" на обе стороны, оборудованные, под номера хостела. Кухня есть, все для в кухне для путника имеется. Даже не знаю, о чём в общем-то написать....душ есть, целых 2 душевые, в мужской сан комнате. Не понравилось: Wi-fi работал конечно, но постоянно отваливался. Резюме от меня будет в общем такое: если здесь, будет заселено более половины от общего количества предусмотренных тут койко-мест, то тут, станет очень и очень дискомфортно. Но рабочие, в общем-то в таких условиях, везде и живут, наверняка, расчёт и был на эту категорию.
Оксана
Понравилось: Несмотря на достаточно "тонкую" дверь, было тихо. Спасибо всем остальным постояльцам. Очень уютный номер со всем необходимым. Просторная общая зона. Есть всё для комфортного прибывания. Магазин на соседней улице. До всех достопримечательностей пешком. Тихий район. Большое спасибо за комфортный отдых. Не понравилось: Под кроватью нужно тоже убирать. Сильная слышимость через дверь в комнату.
Ольга
Понравилось: Отличное расположение, завтрака 👎
Алена
идеальное соотношения цена качество,мне понравилось ) Понравилось: очень удобно что рядом с вокзалом и тц ,персонал очень доброжелательный, и на ресепшене женщины и те кто убирают , очень чисто ,туалет душ в идеальных условиях ,кухня тоже хорошая,очень мягкие матрасы я еле утром встала чуть не проспала ))) в общем очень хорошо все Не понравилось: все норм ,ну немного слышен днём что сверху идут занятия и шаги в коридоре ну после 20:00 все спокойно
Мария
Понравилось: Новая мебель, достаточно свежий ремонт, большой номер Не понравилось: Очень грязно: простынь заляпана какими-то пятнами, в ванной похоже пол не моют никогда, тумбочки протерла влажными салфетками - остались серые.
И
Инга
Понравилось: Очень классный отель! Чисто, уютно, большой номер, хороший душ. Даже есть тапочки и фен, водичка гостевая. Куча розеток. Отдельно есть кухня, где можно приготовить еду: сковородка, кастрюли, микроволновка.
R
Roma_caesar
Понравилось: Плохой подъезд , задел дном машины , когда заезжал со стороны Ковров Молл. Не понравилось: Гостиница вполне уютная , единственное что можно добавить , так это какая нибудь еда быстрого приготовления.
Vladimir
Понравилось: Чисто. Хорошее расположение. Своя стоянка.
Inna
Понравилось: Спасибо персоналу,за внимание. Все понравилось.
И
Ирина
выспались Понравилось: За такую цену за номер ожидали меньшего Не понравилось: чуть почище
Александр
Понравилось: Чисто, тихо, недорого, хорошее расположение ни Не понравилось: Все хорошо
Т
Татьяна
Понравилось: порадовало, что есть фен и общая кухня. Не понравилось: холодно было
A
Alexandr
Понравилось: Недорого. Не понравилось: Плохая шумоизоляция.
Irina
У нас был номер на двоих. Чисто. Всё новое. Запахов нет. Три полотенца. Ванная маленькая, но удобная Понравилось: Завтрака нет, есть общая кухня с микроволновками, чайником и большим холодильником. В свободном доступе чай-кофе, печенье и, кажется, каши. Рядом большой ТЦ "Ковров-Молл", две "Пятерочки" и одна из центральных улиц. Не понравилось: Двери тонкие-звонкие, плохо фиксируются защелки замка.
Юлия
Нам понравилось Понравилось: Чисто Мягкие кровати Кухня общего доступа Не понравилось: -
D
Dmitry123462
Не понравилось: Все отлично, но могли бы в отделных номерах поставить маленький холодильник
Т
Татьяна
Понравилось: Уютно,чисто,тихо
Ian
Понравилось: Название соответствует действительности, сон и правда люкс, очень рекомендую для тех, кто очень устал и нужен отдых. Суперудобная кровать, в ванной комнате реально ванна с отличными душами (и ручной и сверху, и всё прям сияет можно спокойно ванну принять, не у всех дома такое есть). Есть тапочки и вода. Номер огромный с балконом. И всё это за стоимость на редкость ниже среднего по России. В здании есть комплекс из соляных пещер (не был). Может, такой комфорт потому, что тут что-то санаторного типа, я не разобрался. Кроме этого, есть кухня, где можно сделать кофе и приготовить еду (есть уголок "еды для гостей", если не рассчитал -можно воспользоваться, или оставить что осталось, там, макароны-хлопья-конфеты). Никаких пьянок-гулянок там нет, можно действительно выспаться.
P
Pavel
Лучшие сочетание цена-качество Понравилось: Чисто , есть все необходимое Не понравилось: Кое как заселили из за этого кароновируса
Александр
Понравилось: Новый,чистый отель в шаговой доступности от большого ТЦ и центра города.
A
Andrey
Люксовый сон в офисе Понравилось: Это рекорд. Это самый дешевый номер со всеми удобствами внутри номера, который был в жизни 1170р. ))) При этом гостиница работает с декабря 2020 года, т.е. всё очень новое и свежее. Рекомендую. + фото в booking соответствует реальности. Всё правда новое и красивое. + балкон, который не нужен на первом этаже. Бонус )) + кухня с кофе-чаем. +стоянка во дворе, за шлагбаумом, т.е. надежно и спокойно. Не понравилось: - конечно 1й этаж - это не спокойно, а во дворе какой то мусор - детский сад под окнами в будни - это гарантированный галдеж если не детей, так родителей - и вокруг работающие офисы, т.е. ощущаешь себя как прилег поспать в центральном офисе, на работе. - нет кондиционера P.S. "A Presto" закрыт, ужинать негде. Ездили в "Дедушка Фо"
Marina
Понравилось: Идеальная тишина Есть все что нужно
Юлия
Понравилось: Кухня, номер чистый, тихо спокойно. Не понравилось: Нет такого
Н
Наталия
Мини отдых в Коврове Понравилось: Хорошее расположение, понравился район (мне был там уютно), до ЖД вокзала минут 10-15 ходьбы, недалеко продуктовые магазины, ТРЦ и остановки общественного транспорта (если необходимо). Номер хороший, очень просторный, чистый, есть балкон, хоть и первый этаж, в номере была бутелированная вода, стаканы, полотенца, тапочки, фен, шампунь и гель для душа. Порадовало наличие ванной :)) Кровать удобная, спалось хорошо. Есть общая кухня со всем необходимым. Про слышимость не знаю стоит ли писать, но тем не менее соседей и тусующихся в коридоре и на кухне слышно, но для меня это было не критично, благо людей можно сказать не было и в основном было тихо мирно и комфортно. Приветливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: Это больше пожелание, чем претензия - не хватало в ванной стаканчика под зубную щётку и зубную пасту, мыльницы или вместо неё можно поставить жидкое мыло. А ну и над внешним видом здания и территорией вокруг можно поработать ;)
Владимир
Понравилось: Всё классно. Хорошее расположение, чистота, порядок. Цена - супер.
Александр
Понравилось: По такой цене отличный отель, фен, тапочки, гель шампунь мыло, балкон, вода в бутылках, на окне большой горшок алоэ) Всё новая, на кухне есть абсолютно всё. Не понравилось: В ванне не много было грязно, были волосы от прошлых жильцов.
D
Denis
Понравилось: Чисто. Плотные занавески и противомоскитная сетка на окнах. Окна выходят в тихий двор Не понравилось: Никакая звукоизоляция между номером и коридором и между номерами.
Алексей
Понравилось: Чистота. Не понравилось: Не заметил.
Masha
Понравилось: Лучший хостел на моей памяти!
Артур
Понравилось: Понравилась чистота номера, отзывчивость персонала Не понравилось: Очень тонкие стены и я слышал каждого соседа, не было ложки для обуви
Г
Григорян
Гостиница супер Понравилось: За эти деньги вариант просто супер есть кухня с всеми не обходимым наборами ( сковородки , кастрюли и столовые приборы все есть )
Анатолий
Понравилось: Всё остальное, особенности эргономика, закрытая автостоянка, видеонаблюдение. Не понравилось: Запах больницы в общем коридоре
Юлия
Понравилось: Всё новое, чистое. Брали номер № 8 с двуспальной кроватью: матрас отличный, одеяла тёплые, подушки не сплющенные. В ванной комнате всё работает. Рядом с номером кухня, где есть всё необходимое для приготовления еды. Выспались отлично и поехали дальше путешествовать довольные.
З
Злата
Понравилось: Мини-отель новый,в номерах очень чисто, красиво и уютно,большая чистая кухня со всеми удобствами,есть стиральная машинка.Персонал доброжелательный и вежливый!Все очень понравилось, процветания вашему отелю!
Анатолий
Понравилось: Эргономика размещения мебели, интерьера. Грамотное проектирование. Не понравилось: Запах больницы в общем коридоре.