Ярко парк
Организация праздников
1.3
1.3
Тория Ми
Самый ужасный детский центр. Сотрудники подростки, грубые, плевать хотели на детей. Ватрушки рваные, игрушки поломаны. Слишком много каких-то правил странных. Помимо входа нужно заплатить отдельно за какой-то ненужный браслет (навязанная услуга, без которой вход невозможен) и сопровождение отдельно оплачивается. А если не покупать браслет, то можно взять в аренду, но надо залог оставить (ключи, паспорт, телефон и тд). А еще есть шкафчики, но ключ опять таки дают под залог какой-то вещи. Бред ! НЕБЕЗОПАСНО! Есть много зон, в которых ребёнок может покалечиться! Твердые материалы, нет обивки мягкой, не защищены поверхности от ударов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ДОРОГО И ОПАСНО.
Виктория Александровна
а «посчастливилось» побывать в Ярко парке в городе Коврове ! Уважаемая администрация примите пожалуйста меры в отношении ваших сотрудников,которые без разрешения родителей фотографируют детей и быстренько печатают фотки на кружках, магнитах и тд. Потом начинают зарабатывать манипулируя детьми. Вы что обалдели совсем ?! На каком основании ???Я уже молчу какую стоимость за это просите !!ну это ладно вопрос второй . Это еще не все ! Если вы принимаете заказы на дни рождения для именников,ставьте в известность родителей, что у вас детский центр,а не лофт индивидуальный ! Ваши аниматоры до слез доводят детей-типа нельзя подходить. В смысле ? Вы работаете на открытой площадке. Может слушать музыку и смотреть нельзя этой программы ?! Закрывайте на спец обслуживание в таком случае, как это делают серьезные организации которые заботятся о клиентах и своем имидже ! Я 7 лет в деткие комплексы приглашала супер дорогих аниматоров и никогда не жалела для других детей праздника! Это дети -все этим сказано ! Праздник ребенка это настроение, улыбки и радость!А по итогу что ? У них программа -не смотрите ! Я в шоке и не я одна ! Обязанность администраторов ведущих-разговаривать , обьяснять ! Вы детский центр повторюсь !!!!! Деньги зарабатывать и на билетах и на браслетах и мероприятиях одновременно ущемляя людей это как минимум низко и не профессионально! Пожалела 1000 раз что приехали к вам !!! Позорище!
Anna K
На входе «встречает» с каменными отсутствующими лицами неприветливый персонал. Это смущало, но все же ходили несколько раз, пока однажды откровенно на повышенных тонах не нахамила сотрудница по телефону 🤯В шоке от происшедшего подошла на ресепшен к Насте и вежливо поинтересовалась кто мне звонил. Оказалось что это была АДМИНИСТРАТОР ОЛЬГА 😱. Спокойно поделилась, что удивлена и не считаю такое общение приемлемым. Вместо извинения, Настя открыла грубую полемику. Работают некомпетентные девушки-тинейджеры, не имеющие представления об элементарных правилах приличия. Больше сюда ни ногой 🤯
Kirito Kim
Пыльно, грязно. Сотрудники вообще не следят за детьми