Радуга суши
Служба доставки
4.3
4.3
Виолетта Боркоман
Зашли покушать Заказали пиво разливное, попробовали а оно кислое,официанту сказали,заказали другое бутылочное Я сама работала в ресторанах и по скольку я знаю если тебе приносит испорченный продукт то его не считают в чеке,но увы в этом заведении так не работает.
МР
Мария Розенкова
Пожалуй, самые вкусные роллы в городе. Много каких перепробовали, но оставились на Радуге. Бывают крайне редко мелкие недочёты, но при общении с сотрудниками всё оперативно исправляется. Однозначно рекомендую.
Рс
Радуга суши, служба доставки
10 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Роман Ковалёв
Очень хорошее заведение, приехали в командировку и сразу выбрали это место для перекуса. Хотелось бы отметить очень доброжелательный и отзывчивый персонал, кухня готовит быстро и очень вкусно, советую всем👍👍👍
Рс
Радуга суши, служба доставки
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
СонЬка ._.
Заказывали в радуге суши первый раз и остались в восторге. Роллы очень вкусные, сочные.
Аня Тихонова
Всегда очень вкусно, стали постоянными клиентами😍
Дмитрий Зыков
Лучшие суши и роллы в Коврове. Кафе уютное.