Этажи
ООО Этажи-Ковров
Вакансии
NN
No Name
Милованова Ангелина Олеговна – риелтор-кошмар и, возможно, мошенница! Хуже риелтора я не встречала за всю свою жизнь. Это был по-настоящему адский опыт, который оставил только негативные впечатления и шок. Начну с того, что Милованова опоздала на встречу, не извинившись. С самого начала она вела себя крайне непрофессионально: на все вопросы по квартире отвечала неохотно или просто не знала ответов. Было ощущение, что она вообще не в курсе объекта, который показывает. Но апогеем стал не ее непрофессионализм, а ее манера общения. Милованова хамила, дерзила, перебивала, проявляла откровенное хамство и наглость. Мы с мамой были просто в ужасе от ее поведения – это была настоящий ужас а, а не специалист по недвижимости. Несмотря на ее отвратительное поведение, сама квартира нам очень понравилась, и мы были готовы закрыть глаза на этот кошмар, чтобы ее приобрести. Но тут Милованова преподнесла "сюрприз": она потребовала заплатить ей лично 50 000 рублей наличными. На наш вопрос о договоре, чеке или любом другом документе, она ответила, что ничего не будет – деньги нужно отдать ей в руки, "иначе квартира уйдет другому покупателю". Это чистое вымогательство и, по сути, мошенничество! Когда мы сказали, что будем жаловаться в компанию "Этажи" (если она там работает), она с полным безразличием ответила: "Мне все равно, жалуйтесь куда хотите". Категорически не рекомендую связываться с Миловановой Ангелиной Олеговной. Это не риелтор, а наглая вымогательница, которая портит репутацию всей профессии. Сохраните свои нервы, время и деньги – обходите ее стороной!
СП
Светлана Прищепа
Рада сотрудничеству) если придется еще раз продавать / покупать недвижимость - только с вами
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова, для нас очень важна ваша обратная связь. С уважением, компания "Этажи" ♥
МД
Мохигуль Джумаева
Впервые пишу отзыв о работе сотрудника в недвижимости Этажи, а конкретнее о Марине Сегодине, вместо того, чтобы искать клиентов, данная сотрудница учит о том, как мне действовать в жизни, что по каждому зову, мне нужно показывать клиенту, который даже не заинтересован в покупке квартиры, бросать дела, работу… У меня вопрос, все сотрудники такие? Зачем они там нужны? Если вместо того, чтобы продавать выставленную квартиру и заработать деньги на продаже, они клиентов учат жизни и хотят на обычных просмотрах заработать, при этом не прикладывая никаких усилий, при таком раскладе, я могу сама продать квартиру и клиенту не придется платить риэлтору деньги. Впервые сталкиваюсь с таким халатным отношением к клиенту.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы ценим обратную связ…
Анна Ильина
Сегодня в Ковров Молл проходило мероприятие, была лотерея, где гости должны были зарегистриваться и получить номер. В итоге зарегистрировались также спикеры, ведущий и партнеры. Так вы для кого проводили мероприятие??? Для себя или гостей? В итоге многие гости остались без подарка, зато участники мероприятия получили… наверное в продажах у вас также.. видимость для клиента, а на самом деле себя в приоритет ставите
Дмитрий Журавлев
Хорошее место, с хорошим сотрудниками.
ДБ
Дарья Беженцева
Хотим выpaзить oгpoмную благодарность зa отличную работу агенства недвижимости «Перспектива 24» Обратились c цeлью покупки квартиры. Подобрали в кратчайший срок. С оформлением документов не было никаких проблем. Так же благодарим за подбор и сопровождение на протяжении всей сделки Ершову Татьяну и Сегодину Марину. Выполнили свою работу на все 100% Отличное отношение,все четко и по делу, девушки работают нa результат. Рекомендуем👍🏻
Мария Прусакова
Работали с данным агентством, продавали через них квартиру. Хочется выразить благодарность руководству, коллективу и лично риэлтору Ирине Девяткиной, это настоящие профессионалы! При заключении договора, для удобства клиента создаётся чат в удобном мессенджере с нами агентом и ответственными лицами агентства. Все мероприятия по продаже квартиры проходят под контролем клиента и руководства агентства. Вы, как клиент знаете о всех показах о всех размещённых объявлениях и о всех отзывах потенциальных покупателей. Всё это очень удобно и позволяет принимать оперативные решения. В итоге квартира продана за хорошую цену и разумные сроки! Спасибо Перспективе и Ирине!!!!
Михаил Степанов
Большое спасибо агенству перспектива 24, а в частности Анастасии Демидовой и Владимиру Яськову, за качественную организованную работу по оформлению сделки по продаже дома, в отличие от других агенств, они знают своё дело!!!
Наталья Корнилова
Хочу выразить огромную благодарность агентству ПЕРСПЕКТИВА 24 и лично агенту Сергею Старостину и Ксении за отлично проделанную работу, за ваш профессионализм, вежливость и доброжелательность. Буду рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым. Ещё раз огромное спасибо.
Елена Дубинина
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Перспектива 24" и лично девочкам Смирновой Марине и Ксении за помощь в продаже нашей квартиры. Сделка прошла на высоком уровне: чётко, быстро, грамотно. Огромное спасибо за вашу работу!!! Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым ваше агентство!
Здравствуйте, Елена, спасибо за теплые слова 😌
VA
VICTORIA A.
Выражаем благодарность агентству"Перспектива24"за профессионализм, ,оперативность,вежливость и доброжелательность всего коллектива,всестороннюю поддержку и личное человеческое участие сотрудников: в решении всех вопросов, возникающих у нас в процессе приобретения квартиры.Лично хотелось бы отметить Дарью и Якимову Ларису-грамотные специалисты и замечательные люди Спасибо Вам.
VICTORIA. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
ИФ
Ирина Федорова
Огромная благодарность Марине Смирновой за её профессионализм. Девочкам кто помогал в сделке Ксении и Натальи! Вы лучшие!
Добрый день, Ирина) Спасибо вам за отзыв, мы старались 💛
Виктория Пьянова
Огромное спасибо агенту Юлии Никитаевой за проделанную работу, всё было точно и вовремя, и также большое спасибо агенству "Перспектива 24"
2 февраля 2022, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, что оценили работу нашего агента! Всегда рады помочь ❤
Olga Korshunova
Здравствуйте хочу выразить огромное спасибо агенту Недвижимости Перспектива 24 Девяткиной Ирине за хорошо проделанную работу. Спасибо от всей души. Пусть ваше агентство процветает и набирает больше клиентов. Удачи Вам во всем.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Благодарим за добрые слова
ОБ
Ольга Благова
Огромная благодарность агенству ПЕРСПЕКТИВА 24. Особенно риэлтору Алёшиной Елене. Купили квартиру именно то что нам было нужно с первого звонка к ней, сделка прошла в короткие сроки быстро и без проблем.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за высокую оценку работы нашего агента)
НФ
Наталья Филатова
Спасибо большое агентству недвижимости перспектива 24 особенно Смирновой Марине быстро нашла покупателей на земельный участок. Очень вежливая и общительная. Снег по пояс не почём, клиентам все расскажет и покажет.Спасибо.
26 января 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой приятный отзыв) Всегда рады сотрудничеству!
Олеся Гуреева
Огромное спасибо Перспективе 24.Особенно Некитаевой Юле.продали комнату быстро и выгодно нам.Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.Ещё раз спасибо.
Олеся, спасибо за отзыв)
Яна Новоселова (Романова)
Хочу выразить слова благодарности девочкам из агентства Елене Деевой, Ксении за их отличную работу! Работа была выполнена профессионально и качественно! Советую это агентство!
26 января 2022, официальный ответ
Яна, благодарим за теплые слова)
Анастасия Горегляд
Лучшее агенство Перспектива 24! Спасибо большое за проделанную работу по продаже квартиры. Отдельную благодарность выражаю Ангелине Миловановой и Елене Акимовой, очень приятные и коммуникабельные сотрудницы. Сопровождали на всех этапах сделки, все прошло на отлично! В следующий раз обязательно обращусь. Рекомендую всем)
26 января 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству)
НИ
Надежда Ильина
Хотим выразить искреннюю благодарность агенту Юлии за проделанную работу. Честная работа, позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и деловые отношения с клиентом, максимальный учёт пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства, чрезвычайное чувство такта. Спасибо за вашу работу очень признательны. Рекомендую всем. Всё чётко, грамотно, оперативно. Качество работы по высшему разряду. Побольше бы таких профессионалов своего дела, обращайтесь вам здесь помогут.
Надежда Ильинична, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏
Dasha Shanaeva
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости"Перспектива 24" за помощь в совершенной сделки. Отдельно выражаю благодарность:Девяткиной Ирине-очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту. Спасибо Вам за выгодную продажу нашей однокомнатной квартиры и помощь в поиске и приобретении двухкомнатной квартиры в том районе которая безусловно устроила всех членов семьи!!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!!
26 января 2022, официальный ответ
Дарья! Спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
НБ
Наталия Большакова
Вся команда работников-молодцы!Но особенно хотим выразить огромную благодарность- в помощи покупки жилья ,агенту Миловановой Ангелине.Отзывчивая,замечательная,добрая девушка.Рекомендую обращаться именно к этому риэлтору.Отвечала на мои вопросы -даже в ночи!
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо Вам за высокую оценку! Рады работать для вас.
Elfs Princes
Хочу поблагодарить за удачную продажу квартиры Юлию Никитаеву и Елену Акимову,а так же всех причастных сотрудников агентства. Кажется мы сделали невозможное, продали квартиру всего за 2 недели. Что сказать... профессионалы своего дела, буду рекомендовать всем знакомым.
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что оценили 💛 Ждём снова!
Анастасия Волкова
Огромное спасибо Алине Воронцовой за помощь в организации сделки по покупке квартиры! Остались очень довольны! Ответственная, коммуникабельная и отзывчивая девушка!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Хорькова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Плюта за помощь в покупке квартиры
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что выбрали нас ) Были рады знакомству ❤
ЕР
Екатерина Радаева
Хочу выразить благодарность данному агенству недвижимости, а именно Деевой Елене. Помогли найти квартиру мечты. Спасибо
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Рады, что подобрали Вам ту самую квартиру) С новосельем!
Полина Афонина
Хочу выразить благодарность коллективу агентства «Перспектива-24», в частности агенту по недвижимости Демидовой Анастасии за внимательное отношение к клиентам. Анастасия подобрала нам оптимальный вариант квартиры, полностью погрузившись в нашу жизненную ситуацию.
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Тесленко
Огромное спасибо, Девяткиной Ирине за помощь в продаже нашей квартиры и приобретение новой квартиры и гаража!!! Сотрудничество с агентством Перспектива24 оставило только приятные впечатления. Слаженный, дружный коллектив. Всегда буду рекомендовать это агенство своим друзьям и родным. Большое спасибо!!!
26 января 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, благодарим за рекомендаци…
ЕУ
Елена Урядова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Перспектива 24". Отдельное спасибо Ирине Девяткиной, которая вела нас за ручку для приобретения нашей мечты, как малышей в детский сад. 😄✨Всем благодарны!!! Вы лучшие!!! ❤️
Елена! Благодарим, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Андрей Пекарев
Все сотрудники большие Молодцы!!! Особую благодарность хотим выразить Емельяновой Анне!!! Это просто чудесный человечек, большое человеческое ей спасибо за всё!!!!
26 января 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!
ОГ
Ольга Глазкова
Огромная благодарность агентству и лично Мироновой Татьяне за высокий профессионализм в подборе и покупке квартиры... Огромное Вам спасибо!
1 октября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Нина Белан
Огромная благодарность агентству и лично Емельянов ой Анне за высокий профессионализм в подборе и покупке квартиры, за грамотное сопровождение сделки. Будем рекомендовать агентство и Анну своим знакомым. Желаем дальнейшего процветания вашему коллективу. Нина и Екатерина.
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
Маришка Новикова (Журавлева)
Отличная команда профессионалов своего дела! Обратились с проблемой продажи квартиры, и именно в Перспектива 24 нам смогли помочь с нашей квартирой , все очень грамотно и по делу! Огромное спасибо Татьяне И Марине! Всем друзьям и знакомым будем вас рекомендовать! Дальнейшего вам процветания!
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Маришка. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Марина Лопуховская
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратились за помощью в приобретении квартиры.С оформлением справились очень быстро. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с риэлтором Юлией Зининой Спасибо вам огромное,профессионал своего дела !Буду рекомендовать
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Сергей Бодягин
Перспектива помогола в поиске квартиры, подобрали вариант хороший, так сказать из за хромов, ни на каких площадках не было, подбором занималась Светлана Картозия, ей отдельное спасибо за проведенную работу, от начала сделки и до ее конца, родное сопровождение, все ответы на вопросы получали вовремя
1 октября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв )
Оленька Белякова
Не понравилось! Договор был о том что покупка с мебелью. В итоге при подписании договора собственники сказали что забирают мебель которую должны были оставить. Мы расчитавали на одну сумму а теперь мы больше теряем. Я БЫ НЕ ПОСОВЕТОВАЛА. ОБМАНУЛИ И ТАМ И ТАМ!! И пришлось согласиться.
1 октября 2021, официальный ответ
Ольга, ситуация действительно неприятная, собственники повели себя некорректно.
Миха Коренев
Остались довольны работой Юли Зининой, все было профессионально и в кратчайшие сроки. Будем советовать данную компанию своим друзьям и знакомым.
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ИИ
Ирина Исаева
Очень благодарна агентству Перспектива24, особенно Анне Емельяновой, за активную помощь в продаже и покупке квартир. Всё чётко быстро качественно.
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
LA
Lelya Aksentjeva
Выражаю огромную благодарность агентству «Перспектива 24» и лично риэлтору Татьяне Мироновой за профессионализм в своём деле, прекрасную организацию работы. С её помощью квартира продалась быстро, Татьяна постоянно была на связи, обеспечив уверенность в сделке.
7 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и теплый отзыв о работе нашего сотрудника!
НП
Надежда Петровецкая
Выражаю благодарность за отлично проделанную работу по продаже нашей квартиры.Все было выполнено в срок,профессионально и качественно.Отдельное спасибо агенту по недвижимости Картизия Светлане и юристу Акимовой Елене за индивидуальный подход и теплые деловые отношения.
7 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и теплый отзыв о работе наших сотрудников!
Инна Беридзе Галиуллина
Очень хорошее риэлторское агентство!!! Выполняют свою работу на отлично, всегда держат в курсе всех событий, отдельное спасибо агенту Виктору Машкову и юристу Наталье Жулиной
7 мая 2021, официальный ответ
Инна, мы очень рады, что Вы обратились в нашу компанию и остались довольны работой наших сотрудников…