Tabago

4.4
4.4
Максим Корольков8 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем воскресенье - четверг с 12:00 до 2:00, пятница - суббота с 12:00 до 3:00.
Румия Сафиуллина19 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Румия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Татьяна Яликова117 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Заведение работает в штатном режиме, все сотрудники были на месте 😉
Александр Дубов1 отзыв
1 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
Денис Кулиш54 отзыва
Буду деликатен и демократичен, как гость города;) ИНТЕРЬЕР: помещение в цокольном этаже, дизайн в стиле black, вытяжка хорошая, свет приглушенный мебель не очень свежая и более менее комфортная, лично мне было не очень удобно; МУЗЫКА: громкость высокая, стиль Dance, русский рэп; КАЛЬЯН: было заказано направление десертное, крепость средняя, результат оценки кальяна от 1 до 10, где-то на 7 - хороший результат; НАПИТКИ: был заказан чай молочный улун - хороший вкус; ЕДА: не заказывал, выбор большой; ОБСЛУЖИВАНИЕ КАЛЬЯНЩИК: Никита, был без бейджика, прибыл в течение 5 минут, хорошо разбирается в своем деле; АДМИНИСТРАТОР: была без бейджика, представилась как Анастасия, на вопрос о составе чая, призналась что не знает, такой ответ - не приемлим, если ты встала на рабочее место, надо знать все о своей работе; ОФИЦИАНТ: она же администратор); ВЫВОД: wi fi ограничен, тем что придется использовать vpn для посещения особых сайтов, плохоя связь из-за нахождения в цокольном этаже, нет меню кальянов по направлениям и другим параметрам, нет кнопки вызова кальянщика и официанта, плохое знание собственного меню, рекомендация - сервис надо подтянуть.
4 июля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 😉 Учли ваши замечания
Nigina Subhonberdieva1 отзыв
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nigina. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Сергей Катков3 отзыва
23 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.