Kolobox
Шинный центр
Марк Марков
Цены не самые низкие, но работают на совесть. Ничего лишнего не впаривают. Сказали 2500 - итог 2500.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Bronislava
Заехала переобуться, мастер помог убрать старые колпаки, поставил новые, мелочь, а приятно😊. И салон чистый после их работы, ни грязи, ни следов.
5 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Михайлов
После прошлого шиномонтажа машину вело в сторону. Заехал сюда, попросил проверить. Оказалось, криво собрали. Тут переделали, сейчас едет как раньше. Жаль, что сразу сюда не поехал.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Василий Скрипченко
Заехал с проблемой - гул с передней оси. Мужик за 5 минут определил что подшипник, а не шины. Все сделал быстро, рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПГ
Павел Гром
Заехал на замену стеклоомывателя и сразу получил комплект запчастей с подбором по моей модели. Мастер не навязывал лишних услуг и дал советы по долгосрочному обслуживанию. Быстро, понятно и качественно.
10 октября 2025, официальный ответ
Александр Силин
В Kolobox почувствовал настоящий сервис для дальних дорог: подготовили машину к выезду, проверили аккумулятор, давление в шинах и состояние резины. Всё сделали чётко, без задержек и сюрпризов. Ценю такой подход.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады читать, что наши мастера помогли подготовить автомобиль к дальним поездкам. П…
НФ
Назгуль Фаткуллина
Превлошли ожидания по обслуживанию перед долгой дорогой: поменяли стойки и дали детальные рекомендации по уходу. Персонал дружелюбный, с чувством юмора, но к делу подходит серьёзно. По-моему, лучший выбор в городе для комплексного сервиса.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
Мелания Кулик
Были сильные вибрации на скорости. Сделали балансировку, проверили давление, плюс посмотрели протектор на износ. В итоге колёса теперь ровно идут, машину не трясет. 😊 Мастера вежливые, объясняют простыми словами, без заумных терминов.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады вам помочь!
Борис Фролов
🔥 Приехал с утра, народу не было. Всё сделали спокойно, без спешки и суеты. Понравилось, что мастер перед установкой проверил давление во всех колёсах, даже в запаске.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили работу нашего мастера. Приезжайте к нам ещё!
АЯ
Алексей Янковский
Ребята знают своё дело. Быстро, качественно и без понтов. Оплата картой, терминал работает без проблем.
НП
Николай Петрович
Хороший сервис. Пока ждал шиномонтаж, выпил кофе, есть где посидеть. У них чистая зона ожидания, приятно заходить.
Ваган Мовсисян
Удобно что шиномонтаж рядом с мойкой. Сразу починил колеса и отмыл машину. Все четко.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваган! Благодарим вас за добрые слова! Приезжайте ещё 🤝
ИА
Ибрагим Альхомов
Удивило, как аккуратно ребята работают. Машина в идеальном состоянии после ремонта
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
ОГ
Орхан Гюльмамедов
Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится. Обращайтесь!
КВ
Кирилл Ваганов
Обслуживаюсь здесь не первый год. Ребята профессионалы, делают всё качественно и быстро. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы рекомендуете нас. Приезжайте к нам ещё!