Банки
АО Россельхозбанк
АЯ
Анастасия Я
Консультировалась в данном офисе по сельской ипотеке. Сотрудники рассказали все достаточно подробно, ознакомили со списком подрядчиков. Офис удобно расположен, внутри очень чисто и уютно
14 января 2026, официальный ответ
Еж
Екатерина житель
Посещала данный офис на прошлой неделе, консультировалась по выпуску карты Union Pay. Все очень подробно рассказали, решила заказать карту онлайн, так как торопилась. Так же хочу отметить чистоту в офисе и вежливость операционистов
8 декабря 2025, официальный ответ
Айшан Байрамова
Комфортный офис, доброжелательное отношение к клиентам, отзывчивость персонала и коммуникабельность. Оперативно решили все мои вопросы и проконсультировали)
25 ноября 2025, официальный ответ
ОБ
Олег Бубнов
Был в данном офисе. Чистый и опрятный. Девушки очень приятные и вежливые, обслуживают быстро и объясняют все доступным языком. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ПБ
Полина Бирюкова
Прекрасный и очень комфортабельный офис. Прекрасное обслуживание и очень вежливые сотрудники. Выпускала карту для путешествия заграницу и осталась очень довольна
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Антон Белов
Хочу отметить данный офис за исключительную чистоту и порядок. Заходил внести деньги через банкомат и был приятно удивлен, что в городе есть такой комфортабельный офис!
4 сентября 2025, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
Анна Грибанова
Заезжала в данный офис для снятия наличных в банкомате. Хочу отметить, что офис очень комфортный, современный. Для клиентов есть прекрасная зона ожидания. Советую обязательно заглянуть туда. Персонал отзывчивый, предлагают различные услуги Банка. Каждый сможет найти, что ему нужно!
28 июля 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мельникова
На протяжении многих лет, являюсь клиентом банка. Отзывчивый и грамотный персонал, хорошие предложения по продуктам банка. Офис светлый и просторный.
26 июня 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лев Ладышкин
Отзывчивый персонал, все делают быстро и качественно
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГБ
Галина Большакова
Отличный банк, интнресные предложения по продуктам, грамотный и вежливый персонал. Светлый и просторный офис, даже есть уголок книгообмена!
13 мая 2025, официальный ответ
ВВ
Валентина Виноградова
Получила кредитную карту за 30 мин Все быстро и удобно Сотрудники вежливые и грамотные Лучший банк!
18 марта 2025, официальный ответ
ИШ
Игорь Швецов
Вежливый и грамотный персонал После посещения банка остались тооько положительные эмоции Все ясно и понятно
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИШ
Игорь Швецов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Впервые посетил этот банк, и не прогадал. Вежливый и грамотный персонал, помогли подобрать продукт - открыл вклад под высокую ставку.Офис чистый и светлый. Всем рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Александр Медведев
Получал здесь дебетовую карту. Сотрудницы очень расторопные. Всё популярно объяснили, посоветовали новые актуальные продукты банка, ответили на мои вопросы. Понравилось. Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
ДД
Давид Диланян
Добрый день! В данном офисе открыл бесплатные в обслуживании дебетовые карты, которые работают за границей! Отзывчивый, грамотный персонал Приятная обстановка, чистый офис.
22 октября 2024, официальный ответ
Анна Костина
Отличный персонал
27 августа 2024, официальный ответ
ЛН
Любовь Нагорнова
Здравствуйте, была на обслуживании в отделении банка, все очень понравилось, грамотные и вежливые сотрудники
27 августа 2024, официальный ответ
Максим Орлов
Оформлял карту в банке, обслуживание отличное, только положительные впечатления, сотрудники молодцы!
29 июля 2024, официальный ответ
НД
Наталия Дидун
Хорошее отделение, сотрудники вежливые, все понравилось, спасибо!
27 июня 2024, официальный ответ
Anastasia Abramova
Здравствуйте! Оформила в банке дебетовую карту "Своя Молодежная". Впечатления отличные: бонусы привлекательные, условия выгодные (выпуск и обслуживание бесплатное). Офис порадовал своей чистотой, светлым интерьером и комфортом. Обслуживание клиентов оставило хорошее впечатление, персонал грамотный и отзывчивый, было приятно общаться, все подробно и понятно объяснили. Отдельное спасибо Марине за легкое и приятное общение, которое было столь же информативным.
17 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Кир Мутов
Оформил в банке кредитную карту . Офис комфортный . Обслуживание клиентов на высоте, персонал грамотный и отзывчивый, со всем помогли . Отдельное спасибо Марине Белоусовой , общение легкое и приятное, все понятно рассказала и легко доступно объясняет. Обязательно еще приду )
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
КА
Кристиан Асанов
Был на обслуживании в данном офисе, сотрудники приветливы, во всем помогли, все очень понравилось)
SF
Stoped Fucked
Был в данном отделении банка. Сотрудник банка очень подробно пояснил по моему вопросу. Далее мне очень компетентно порекомендовали другие продукты банка и ясно изложили информацию о них. Считаю, что в данном отделении банка сотрудники вежливые и клиентоориентированные. Рекомендую к посещению и ознакомлению данное отделение для знакомства с данным Банком.
СО
Светлана Охапина
Замечательный офис Россельхозбанка, где всегда дадут грамотную консультацию, ответят на интересующие вопросы, при этом обслуживание очень быстрое и качественное! Очередей практически никогда нет! Спасибо огромное сотрудникам офиса и банку за предлагаемые банковские продукты!
Евгений Каценко
Хороший, банк, персонал хороший, все удобно сделана.
Максим Мышкин
Без очередей , вежливый и приятный персонал. Все объяснили. Обслуживанием доволен 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Ф
Без очередей, быстро. Доброжелательный персонал
19 марта 2024, официальный ответ
СР
Светлана Романова
Обратилась в отделение банка для выпуска карты Union pay. Карту заказалаи, все объяснили, спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НЯ
Наталья Ярлыкова
Хотела выразить бпагодарность сотрудникам данного офиса за качествееное , быстрое и вежливое обслуживание . ( Ворониной Ангелине) Обратилась за консультацией по карте . Все быстро и качественно . Всем рекомендую данный банк
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Калинская
Прекрасное обслуживание, точные сроки выдачи карт, нет навязывания лишних услуг, всё чётко и ясно и быстро👍👍👍
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОС
Оксана Синева
Получал карту в Рсхб в коврове. Все быстро и качественно. Спасибо клиентскому менеджеру Марине
26 января 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛС
Лариса Синько
Нкоднократно обрашаоись в отделение банка в этом городе. Последний раз 24.01 и обслуживанием каждый раз довольны. Очереди нет, менеджеры всегда приветливы. Спасибо !
ЛС
Лариса Синько
Михаил Максимов
Отличный, грамотный персонал. Хорошее быстрое обслуживание. Уважительно и приветливо относятся к клиентам. Спасибо за Вашу работу!
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
СГ
Сюзанна Григорян
Все круто, классно. Быстро и без очереди. Ответили на все вопросы! 💯🔥
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Татьяна Ковалева
Отличное расположение офиса, грамотные сотрудники
14 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Бочков
Очень хороший коллектив,сразу видно работают профессионалы, где не понятно подскажут,объяснят. Особо хочу поблагодарить Марину Белоусову,помогла быстро оформить кредит который был очень необходим. Спасибо огромное
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…
Антон Игонин
Отличное обслуживание в отделение. Выражаю благодарность Грамотному специалисту Марине Белоусовой - помогла все подобрать, расчитать. Все очень быстро и приятно для меня как клиента.
24 июля 2023, официальный ответ
СТ
Сергей Тюлин
Оформил в данном офисе сельскую ипотеку. Особо благодарен Белоусовой Марине Сергеевне, которая вела меня по этой непростой сделке. Пришлось посещать офис неоднократно и приятно, что ни разу у меня не было проблем с парковкой рядом, и ни разу в офисе не было очереди из клиентов (это разительное отличие от двух банков по проспекту Ленина, клиентом которых я так же являюсь).
3 июля 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудника и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбанк…
АХ
Анна Худякова
Отличный банк, приятный коллектив и отношение персонала к клиенту
27 июня 2023, официальный ответ
Артём Дёмин
Банк отличный, огромное спасибо сотрудникам, девочки молодцы
27 июня 2023, официальный ответ
Александр Ильин
Замечательное обслуживание. Отзывчивые и понимающие сотрудники. Всë на высшем уровне!
Захар Митин
Доволен обслуживанием. Девочки молодцы
Влад Ниноров
Был в отделении банка, хорошая работа. Персонал работает быстро и качественно
20 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Николай Рыбкин
Спасибо большое Белоусовой Марине, за помощь в оформлении карты, все понятно и доступно объяснила, подсказала как накопить бонусы и как пользоваться акциями банка
29 апреля 2023, официальный ответ
ТИ
Тамара Исраилова
Добрый день! Хотим с супругом оставить персональную благодарность клиентскому менеджеру Белоусовой Марине Сергеевне за качественное обслуживание и внимательный подход к клиентам. Сотрудник ведёт нас по ипотечному кредитованию, помогает сэкономить на ежегодных страховках, подсказывает, как копить бонусы, зарабатывать кэш-беки и грамотно пользоваться всеми акциями Банка.
6 апреля 2023, официальный ответ
Олег Майданов
Обращаося за картой. Получил за 10 минут. Очень понравилось.
Екатерина С
Банку можно доверять
ЮЮ
Юлия Юлия
Удобное расположение банка,грамотный персонал. Обслужили быстро.