Спортивная одежда и обувь
Ирина
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ВЩ
Владимир Щ.
В восторге
Понравилось отношение работников. Девушка по имени Виктория после просьбы помочь с покупкой помогла выбрать размер и оформить заказ. Спасибо!
АЕ
Анна Е.
Не понравилось
Продавец -девушка на кассе была груба, даже не предложила пакет для купленного товара
ОЛ
Ольга Л.
В восторге
Один из лучших магазинов, качественная одежда
ОС
Оксана С.
В восторге
В наличии есть все детские размеры. Очень мягкие и легкие перчатки, почти невесомые. Цвет нейтральный подойдёт мальчикам и девочкам.
Демьян М.
В восторге
На спорте!!! Лучший магазин, спортивного инвентаря, для детей и взрослых. В нужное время, всегда рядом.
ЕФ
Елена Ф.
В восторге
Зорогий магазин, все последние визиты прошли с покупкой, консультанты доброжелательные и отзывчивые, качество товара соответствует цене.
ДГ
Дмитрий Г.
Все Джамбо
ОИ
Ольга И.
👍
Анна П.
В восторге
Качественные товары.Бывают хорошие предложения и скидки
Анна Г.
Понравилось
Этот магазин мне не очень нравится т.к. цены высоковаты и ассортимент не достаточно широк
УД
Ульяна Д.
В восторге
Отличный магазин ,всегда найдешь то что хочется ,персонал поможет в поисках .брали чешки ,где только не брали ,здесь хватает на долго
ИП
Илья П.
В восторге
Соотношение цены и качества на высшем уровне, но за частую нужного инвентаря (который нашёл в вашем же приложении) нету в наличии,и приходится выбирать из того что осталось что немного расстраивает а в остальном все отлично надеюсь что в будущем обьем товаров в магазине увеличится. Спорт - это жизнь
УД
Ульяна Д.
В восторге
Отличный магазин ,товары с хорошими ценами и качеством ,большой выбор и отзывчивый персонал
Kirito Kim
Совсем не понравилось
Смех и только. Продавцы вечно осуждают выбор покупателей, не помогают, не консультируют.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтобы разобраться в ситуации, нам необходима дополнительная информация. Прос…
МД
Максим Д.
В восторге
Классная система скидок, бонусные баллы приятно радуют при покупке, рекомендую
ТВ
Тимофей В.
В восторге
Спорт - наше все. Много всего что нужно в спортивных целях. Цена хорошая. Добавить больше нечего.
Дарья Москвичева
Совсем не понравилось
Корзины с акционной мелочевкой стоят между стойкой касс и полками с товаром, чтобы рассмотреть который необходимо присесть или наклониться. Полки в корзинах привешаны на крючках. Закономерно порвана не дешёвая вещь в момент разгибания спины.
Оплата Сбер
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Пожалуйста, напр…
НМ
Никита М.
Единственный в городе
Станислав К.
В восторге
хороший магазин, куртки хорошие, зимниетеплые
ЛТ
Леонид Т.
Все прекрасно
ИБ
Ирина Б.
Большой выбор, хорошие скидки
Евгения К.
В восторге
Ну Мастер, он и в Африке Мастер )) Много, удобно, дорого )))
ОР
Ольга Р.
В восторге
Супер магазин и супер обслуживание, всё для людей!
ИЕ
Игорь Е.
В восторге
Всё качественное очень хороший магазин и действуют акции
СА
Семен А.
Отличное качество и цена
ПБ
Павел Б.
Понравилось
Приобретаю, в основном обувь и спортинвентарь. Если часть покупки списывать баллами, то нормальные цены получаются.
ВО
Владимир О.
Понравилось
Все хорошо, только в предыдущую покупку не было пакетов и пришлось нести товар в руках :(
Елена Б.
Было средне
Магазин спортивных товаров. Там и велосипеды и тренажёры. А категорию себе присвоили Одежда и обувь. В итоге кеш повышенный не работает А в остальном прекрасный магазин