Агентства недвижимости
ИД
Ирина Демочкина
Выражаю огромную благодарность и любовь Алене Горбуновой !!! Отзывчивая , грамотная и просто очень хороший человек !!! Аленушка , мы прошли огонь и воду и все в сроки !!! Спасибо тебе огромное от меня и от моих деток ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку!
Х
Хачи
прекрасный риелтор. не знаю как остальным, а меня её работа устраивает, всё подобрали прям как я и представляла и хотела, в общении приятный человек, всё покажет, расскажет 😁😁😁 не жалко пять звёзд поставить. ради такого риелтора хочется ещё раз квартиру приобрести
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Светлана Матюхина
Слелку по продаже вела риэлтор Наталья Карпунина, и мы были очень довольны,что обратились именно к ней.Профессионально и быстро были собраны все необходимые документы и вышли на сделку.Наталья Сергеевна сопровождала на каждом этапе,экономив тем самым наши нервы и время.Очень ей признательны!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за теплые слова ❤
Инна Кузнецова
Спасибо Вашему агентству, в особенности Анне, я не из Коврова а из другой области, по приезду для сделки, она подготовила всё необходимое, оставалось только подписать... Всё аккуратно, качественно, спасибо 🌹🌹🌹 большое!!! РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
31 октября 2024, официальный ответ
Инна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
ДЧ
Дмитрий Чебурахов
Рекомендую! Быстро, профессионально, доброжелательно. Отдельное большое спасибо Анне Емельяновой!!!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
Маликат Магомедовна
Выражаю огромную благодарность Горбуновой Алёне Владимировне, за её профессионализм в работе, грамотное и чёткое проведение сделки, отзывчивость и внимание клиентам. Большое спасибо! Рекомендую всем, лучший риэлтор и замечательный человек.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маликат! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Рындина
Спасибо огромное Анастасии Демидовой. Приобрели в ипотеку квартиру, с момента осмотра до покупки всегда находились на связи, совершили сделку не смотря на то, что Анастасия была в другой стране. Далее оказала большую помощь в оформлении всевозможных заявок. Специалист своего дела и очень добрый отзывчивый человек. всем советую сотрудничать именно с Анастасией.
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 💛
Андрей Куприянов
Лучшие, просто лучшие. Девушки провели очень сложную сделку в лучшем виде. Только положительные эмоции от их работы. Благодарю Евгению и Елену за проделанную работу.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
НЛ
Наталья Лаптева
Спасибо большое Снятковой Евгений и Деевой Елене!!! Очень хорошие специалисты в своей работе!!! Рекомендую обратиться к ним!!! Не пожалеете..
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за отзыв
Алла Новикова
Работали с Алёной Горбуновой, грамотный специалист, рекомендую! Сделка прошла успешно 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Дарья Копенкова
Очень профессиональные риэлторы Сняткова Евгения и Деева Елена, сделка была не простая, были проблемы, муж военный, но все равно смогли до конца мне довести сделку. Спасибо
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Денис Бутылин
Большое спасибо Елене Деевой за сопровождение сделки!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик
МР
Мария Рыбкина
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу, Горбуновой Алёне. Лучший специалист в своём деле, грамотный юрист и риэлтор. Провели с ней две сделки, осталось только хорошее впечатление. Смело ремендую обращаться к ней за помощью.
27 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🙏🏼
МР
Мария Рыбкина
27 мая 2024, официальный ответ
МГ
Михаил Горячев
Огромное спасибо Демидовой Анастасии за проведённую сделку Отличный специалист приятно в общении всегда на связи
6 мая 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Успехов вам 💛
МГ
Михаил Горячев
6 мая 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Успехов вам 💛
Ксения Генералова
Большое спасибо Риаэлтору Анастасии Демидовой за проделанную работу! Помогала и учитывала все делали и тонкости! Спасибо за быстрый выход на сделку! Работа выполнена четко и грамотно! Если обращаться, то только к вам!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
НР
Наталья Рожкова
Спасибо большое Алëне Горбуновой за помощь в проведение сделки. Обращалась к ней уже не первый раз. Очень хороший и отзывчивый человек. Всë очень хорошо обьясняет и раскладыват по полочкам😊. Все сделки с ней прошли на ура.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🔥 Очень приятно 💛
ЕВ
Екатерина Вельмяйкина
Огромное спасибо Евгении и Елене за быструю продажу нашей квартиры и подготовке всех необходимых документов! Они - настоящие профессионалы своего дела!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно 🙏🏼
Анна Медведева
Выражаю огромную благодарность Анастасии Демидовой,настоящий профессионал своего дела.Сделка прошла легко и быстро.Анасиасия всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. Рекомендую 👌🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое. Рады работать для вас 😁
NS
Nika Smetanka
Хочу выразить благодарность риэлтору Анастасии Демидовой! Всегда на связи, держит в курсе событий, встречи назначает с учётом занятости со стороны клиента, однозначно рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Nika, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Анна Соколова
Возникла необходимость продажи квартиры. Сложность была в том, что она находилась во Владимире и была в ипотеке. Я готовилась к долгому и утомительному процессу. Но Анна Емельянова смогла найти покупателя за неделю! Все документы были подготовлены Анной, вся информация по ипотеке у банка собрана. Сделка прошла очень легко для меня. Спасибо ей огромное за профессионализм! Однозначно буду рекомендовать ее всем знакомым.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось…
ЕИ
Елена Ильина
Очень понравилось решать вопрос по сдаче квартиры с Анной Емельяновой. Хотелось бы отметить не только профессиональный подход , но и очень приятное общение. Анна понимает с полуслова задачи, которые нужно решить. Она сама предлагает всевозможные варианты решения , при этом постоянно чувствуешь ее участие. Анна- это человек , с которым ОЧЕНЬ приятно общаться. В дальнейшем все вопросы с недвижимостью обязательно буду решать с Анной. )))
31 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.
ЛП
Любовь Панкова
Очень хорошее агенство. Объяснили все нюансы сделки. Посоветовали как лучше ее провести. Все очень прозрачно и понятно, никаких скрытых комиссий. Очень рекомендую это агенство. Елена и Евгения огромное вам спасибо!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас.
Михаил Кормнов
Нашу сделку сопровождала Горбунова Алёна, всё прошло на одном дыхании, всё супер! Спасибо! Рекомендую! Покупкой довольны.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 😉
Марина Рязанцева
При ведении сделки по продаже квартиры было очень приятно сотрудничать с Евгенией Снятковой и Еленой Дневной. Вся работа была выполнена грамотно и профессионально 👍👍👍
10 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤝
Дмитрий Варабин
Спасибо Елене Двной за прекрасную работу! Агенство работает очень качественно! Спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Дмитрий Варабин
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Надежда Абясова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за проделанную работу Елене Деевой и Евгении Снятковой!!!Девочки провели нас от продажи квартиры и до покупки дома!!!Сказать ,что они отработали на 1000%,ничего не сказать!!!При выборе лома Елена ОБЛАЗИЛА с нами все дома от подвала ,до крыши!!!Это человек который знает все слабые места частных домов!!!И мы НАШЛИ НАШ ДОМ!!!При сделках Лена с Женей очень тщательно проверяли все подписываемые нами документы,а нам оставалось только подпись поставить!Работать с ними было ЛЕГКО и ПРИЯТНО!!!В процессе продажи квартиры и поиска дома,они стали даже не ПОЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ ,а почти РОДНЫЕ😜!!!ДЕВОЧКИ ТАК ДЕРЖАТЬ👍👍👍!!!ВСЕМ ВАС РЕКОМЕНДУЮ!!!
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
Вадим Вагапов
Большое спасибо Алёне, за сопровождение сделки. Все было сделанно быстро, качественно, оперативно. Человек не кормит "завтраками" как некоторые агенства. Пришла с готовым покупателем - через 10 дней провели сделку. Без лишних осмотров и пустых разговоров квк это делают - "Адреса". "Адреса", не чешо личного, но из 2х мной проданных квартир с вами только одни разговоры.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
Ольга Козлова
Выражаю сердечную благодарность Емельяновой Анечке, за ее профессиональные качества в помощи нашего жилищного вопроса. Очень оперативно, качественно и внимательно отнеслась к своей работе. Спасибо Вам за вашу работу и терпение🌹🌹🌹
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за высокую оценку, мы стараемся 🌸
ТС
Татьяна Сусличенко
Сказать, что риэлторы агентства "Полезные люди" полезные люди - ничего не сказать! Работают суперпрофессионально, безотказно и практически круглосуточно! Все неразрешимые проблемы решают легко, разруливают сложные ситуации мастерски и результат не заставляет себя ждать. Практически одномоментно продали квартиру в Коврове и купили в Нижнем! Огромное спасибо вам - Елена Деева и Евгения Сняткова! Взаимодействовать с вами - одно удовольствие!
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались 😁
ДИ
Диана Илюхина
Елена Деева и Евгения Сняткова просто умнички, профи, делают свою работу на отлично! Огромное спасибо! Рекомендую всем
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Макарова
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Алёне, это свиду хрупкая девушка, но с потрясающей энергетикой , которая знает свое дело и готова отстоять каждого клиента . Еще раз спасибо за то что помогла в моей не простой ситуации
14 сентября 2023, официальный ответ
Марина! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
Валерия Карпова
Буду очень благодарна за проведеную работу Горбуновой Алёне, за проведение сделки по продажи квартиры, спасибо ей большое за уделённое время и работу,отличный человек и отличный риэлтор
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
РЦ
Руслан Царьков
Спасибо огромное Елене и Евгении, очень граммотные и вежливые риэлторы. Очень быстрая и граммотная сделка.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Александра Афонина
Спасибо Евгении и Елене, очень быстрая сделка. Все граммотно.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валентина Москвичева
Спасибо большое за помощь, и свою работу Алене ❤️ если вам нужен хороший риэлтор 😉 это Алёна.
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ОМ
Ольга Максимова
Огромная благодарность Алене за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Очень грамотный специалист замечательный и порядочный человек. Сделка прошла быстро и комфортно.
28 августа 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Яна Трофимова
Благодарю Елену и Евгению за помощь в приобретении загородного дома. Девочки оперативно реагировали на все вопросы, помогли с оформлением ипотеки. Очень комфортно было с ними взаимодействовать. Спасибо за проделанную работу и профессионализм. Евгения и Елена действительно ПОЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 😁
ИШ
Ирина Шмакова
Выражаем благодарность ПОЛЕЗНЫМ ЛЮДЯМ ЕЛЕНЕ и ЕВГЕНИИ в быстрой продаже дома. Квалификацированные, культурные,отзывчивые специалисты своего дела. Рекомендую.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Лариса Коробейникова
Огромное спасибо риелторам Евгении и Елене от Ларисы и Сергея за отлично проведенную сделку по продаже проблемной квартиры.Профессионалы своего дела!!!Рекомендую всем.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Мельникова
Хочу выразить огромную благодарность Алёне за качественную и грамотно выполненную работу!
14 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
ИС
Иван Спасов
Рекомендую это Агенство! Большая блогодарность Евгении Снятковой. Специалист с большой буквы знает своё дело на 1000%
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству 🌸
Настя Мозгалева
Хочу выразить большую благодарность Евгении и Елене,по подбору квартиры,проведению сделки. Вежливые,пунктуальные,соблюдают субординацию,с чувством юмора девчонки! Всё очень понравилось!!!!!!Ещё раз спасибо большое!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Ольга Быкова
Хочу выразить большую благодарность Евгение и Елене за их огромную проделанную работу и выход к успешной сделке.Всё объяснят, расскажут,быстрый просмотр объектов,всегда поддерживают.Спасибо Вам большое!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Халецкая(Тришин) ВАЛЕНТИНА
Спасибо за отзывчивость,внимание и успешное окончание сделки.
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
дк
дима калашников
Хочу выразить благодарность данной компании, отличная оперативная работа, выгодные условия для клиента, быстрый оперативный показ, очень грамотные сотрудники, которые всегда на телефоне, всё объяснят, расскажут, покажут. Советую 👍
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Диана Стоян
Обратились в агентство для приобретения участка. Выражаю огромную благодарность Артему Безымянному ,професионал своего дела, все прошло очень оперативно и грамотно.Будем обращаться еще ,спасибо
19 мая 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
AННА Голованова (Федякина)
Хочу выразить огромну благодарность риэлтору Евгении Снятковой!!! Всего за неделю от нашего первого обращения Евгения вывела нас на сделку!!!! Евгения сделала все чëтко, быстро, грамотно! Однозначно - это мастер своего дела!!! Всем советую обращаться в это агенство недвижимости!! Евгения, огромное вам спасибо!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛