Аудиотеле
Кол-центр
АО Аудиотеле
Вакансии
Полина Голованова
Пришла сюда 3 месяца назад, привела подруга. Кстати получила за это приятный бонус от компании по акции "приведи друга" - 3000 рублей!) Быстро влилась в коллектив, было обучение, понравилось и решила остаться. Легко даются обзвоны, даже не ожидала от себя)
Нина Горбунова
Офис классный, аккуратный, чистый, мебель новая. Обеденная зона выделена, все по-человечески. Место для работы мечты
Римма Соснина
До Аудиотеле работала в небольшом магазинчике, поэтому опыт общения с людьми был. А тут еще и по телефону, так это в 2 раза легче. У меня проблем со звонками нет, кайфую.
Вадим Кихно
Уговорила девушка сходить на собеседование. Я долго без работы сидел, никуда не брали, тк еще учился в институте. А здесь оказалось можно на 4 часа в день прийти. Оформили сразу, отправили на обучение. Нравится, свое рабочее место есть, оборудование, довольно современное, там прям целые системы, всё очень здорово!
Александр Орехов
«Спокойствие, только спокойствие» как говорится в нашем любимом советском мультике)) вот этот девиз идеален для Аудиотеле, тк работа с людьми иногда выводит из себя, главное не принимать это близко к сердцу. Да, порой трудновато. Однако плюсов все равно больше: официалка, зп, хороший офис и классные коллеги!
Елисей Виноградов
График согласовал на пол дня, тк учусь на последнем курсе. Хорошая подработка.
Жанна Смирнова
Перешла работать в аудиотеле из соседнего ТЦ, где торговала всякой мелочью. Живу рядом, добираться до работы стало даже немного ближе. Влилась в колеектив не сразу, но зато сейчас многих могу назвать друзьями. Работа нравится больше, чем прежняя, по зп тоже выше выходит.
Алина Залопатина
«Белая» зп, что редкой сейчас встречается в подработках для молодежи. Офис гуд, зарплата вовремя и соответствует.
Алла Мирзоянц
Прям засветилась, когда увидела в офисе пару дам моего возраста. Сейчас здесь уже шестой месяц, на совесть, никого не подвожу. Руководство понимающее.
Ангелина Сметанина
Современный офис, процесс налажен и идет довольно монотонно. Большое количество звонков, люди звонят совершенно разные. Нужно быть готовым выслушать многое и не обижаться, не расстраиваться. Со временем вливаешься.
Александр Гуринович
Офис новый, работа не сильно тяжелая. Целый день на телефоне, у меня был такой опыт, поэтому знал на что иду. Все чисто, по тк, задержки по оплате нет. Много внерабочих мероприятий, прикольно, что начальство выделяет бюджет на такие штуки.
Виктория Ивашниченко
Целенаправленно искала работу на пол дня, так как дочка еще в садике. На hh нашла вакансию в аудиотеле, они как раз рядом с ТЦ Ковров-Молл, а мне оттуда до садика на Первомайской 15 минут. Так что идеально подходящее расположение и возможность работать неполный день подкупили меня) Не жалею, коллектив отличный, нашла много подруг, у одной даже ребенок в том же саду)
Камилла Снежная
Для работы предоставляют все необходимое, есть разные направления. В коллективе люди разных возрастов и интересов, но это даже плюс для меня, потому что очень переживала, что не смогу с кем-то подружить, что буду особняком, а так со всеми по немногу общаемся.
Юлия Климовских
Работа не сложная, но рутинная, выполняешь постоянно одни и те же действия, подойдет для студентов, но в коллективе есть и пенсионеры. Я уже тут несколько месяцев, подрабатываю по 4 часа после учебы.
Николай Краснов
Пришел в эту компанию по отзывам знакомого, изначально думал, что будет скорее подработка, но в итоге прошел собеседование, пообщался с менеджером, сейчас работаю пять дней в неделю. Зарплата в срок, обязанности устраивают.