Fmart by flowwow X Kovrov
Студия цветов и подарков
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
Заказать доставку
Анна Иванова
Отличный магазин цветов! Букеты собирают безумно красивые, нежные, очень быстро. Персонал очень отзывчивый, подскажут что и как будет смотреться лучше. Соберут прекрасный букет даже если количество цветов небольшое. Цветочки всегда свежие, стоят долго. Рекомендую данный магазин! 💖
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще за свежими цветами и приятными впечатлениями :)
M
MADoNNADable
Отличный магазин, обслуживание на высоте, цены адекватные. Букет собрали быстро, красиво, за разумные деньги и из свежих цветов. Приятные девушки - флористки. За цветами точно только сюда!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если вам нужен классный свежий букет — приходите, мы всегда готовы вас порадовать.
Сергей Денисов
Потрясающий выбор, приятные цены и обслуживание) девочки профессионалы своего дела ! Молодцы Спасибо вам 😘
11 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова! Вы бы знали, как они придают сил, желания творить, вдохновлять. Спасибо вам! И до новых встреч:)
ЕЕ
Елена Евстропова
Замечательный магазин! Огромный выбор букетов, подарков. Много лет обращаемся только Fmart by flowwow X. На выпускные детям приобретали с доставкой огромное количество шаров, букетов воспитателям, учителям... Все очень довольны, все шикарно!!! Молодцы, успехов и процветания!
Максим Майоров
Очень хороший магазин цветов. Всегда вежливые и внимательные консультанты. Хороший ассортимент. Разумные цены и система скидок! P.S. цветы всегда свежайшие
11 марта 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв! Спасибо, что обратили внимание: мы буквально "повернуты" на свежести цветов и…
Алина Бубликова
Много раз заказываю доставку цветов, всегда свежие цветы, аромат на весь дом , огромное спасибо , всегда остаюсь довольна как я сама так и друзья, родственники котором я дарю подарок в качестве цветочной красоты, спасибо!!! Магазин рекомендую всегда всем своим коллегам и друзьям 👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу, очень приятно! Мы всегда стараемся делать все, чтобы помочь вам по…
АХ
Ариадна Хваталова
все супер! благодарю за прекрасные слова цветы! Учли все пожелания, общаются очень вежливо. Обязательно вернусь ещё сюда!
20 января 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
АХ
Ариадна Хваталова
20 января 2025, официальный ответ
Инесса
В фмарте всегда хороший выбор классических букетов: разные сорта роз, гипсофилы, гортензии. Средний ценовой сегмент, иногда прайс бывает завышен, но у меня обычно нет проблем с тем чтобы выбрать что-то для себя. Больше люблю брать на месте чтобы не переплачивать за доставку. Ну и находиться в магазине приятно: современное оформление, красивая витрина, дружелюбный персонал. Что еще нужно?
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, ваш отзыв дал нам +100 к вдохновению. Будем и дальше вас радовать!
ТА
Татьяна Адушева
Впервые заказала именно у fmart на flowwow, до этого выбирала другой магазин. Больше в этом цветочном заказывать не буду. Взяла два букета на определенное время и заранее, накануне 8 марта. В их приложение случился сбой, флористы не видят заказ, курьеры адресов. Доставка должна была быть с 10:30 до 12:30, а букеты привезли… А их пока не привезли(время 16:00). После того, как я второй раз спросила, когда же ждать букеты, флористы оживились и появилось фото цветов для доставки, но в сообщениях меня игнорят. Я делала заказ для другого человека, а если он может принять только в указанное время? Ужасно неприятно, праздничное настроение испорчено
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Доставку осуществляет курьерская служба сервиса, студия FMART не может повлиять на изме…
Александр Доронин
Постоянно пользуюсь услугами данного магазина.Персонал отзывчивый и всегда поможет с выбором.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно было вам помочь. Приходите за новыми заказами — или просто так, в гости. Будем очень рады!