Студия наращивания волос
Парикмахерские
Альбина Трофимова
Прекрасные мастера! Особенно хочется отметить Екатерину – не только профессионала своего дела, но и просто замечательного человека🔥🔥🔥
Маргарита Горячева
Прекрасные мастера, получилось естественно и красиво
Виктория Скотненкова
Несколько раз уже сходила к девочкам на волосы,все аккуратно,быстро,красиво.всегда проконсультируют и подбирут оптимальный вариант!
Екатерина Молькова
Всё отлично 👍
Вероника Смирнова
Здравствуйте! Я очень долго искала студию, но никто так и не смог сделать того результата, которого я ждала. Мне очень сильно повезло и я нашла этот салон. Это салон мечты! Сделали все как я просила. Очень вежливый персонал, всё просто идеально. Советую девочки!
Катюша Волоскова
Всегда есть выбор хвостов
Алина Давыдова
Я в восторге , команда профессионалов
Сн
Студия наращивания волос