Домино
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Андреева
Хостел в Коврове. Бронировали на Озоне,полулюкс, написано было, что с завтраком, две кровати двухспальная и односпальная В итоге: комната метров 10, одна кровать двухъярусная, вторая односпальная. Душ и туалет на этаже, новый, чистый. С олрвая с привозной водой, чайники, микроволновка. Был замечен таракан. Но в целом приемлемо. По итогу, переночевать на одну ночь-впооне приемлемый вариант.
Данил Бочков
Хороший, уютный хостел. На кухне есть всё необходимое. Есть бесплатный wi fi. Чистое постельное белье. Чистые туалеты и душевые.
Andrey
Понравилось: Хотел расположен на первом этаже жилого многоэтажного дома. Собственной парковки не оказалось. Но проблем с парковкой возле дома я не ощутил. Расположение хостела для нас было удобным. На завтраки дают замороженные блины с джемом, которые нужно самостоятельно разогревать в микроволновке. Хостел располагает полноценной кухней для самостоятельного приготовления еды и большой, удобной обеденной комнатой. Туалеты и душевые комнаты общие. Ванной комнаты, как таковой, здесь нет. Персонал хостела общительный, приветливый и предупредительный. Хороший недорогой хостел.
Г
Галина
самое лучшее пожелание-это бесперебойная горячая вода для семейного номера Понравилось: семейный номер хороший. Небольшой, но все есть. Не понравилось: на номер стоит водонагреватель. Если вы семьей захотите помыться, то нужно это сделать всем по-быстрому. Иначе вода уже будет холодная. Мы не знали, что там боллер. Поэтому, когда я намылась, остальным воды уже не хватило.
Enotos
Понравилось: Чисто и тепло в номере. Ежедневная уборка Не понравилось: 1)Трудности с парковкой в зимний период времени 2)Блинчики замороженные и чай.... Ну такой себе завтрак.... 3)Матрац неудобный 4) В отдельном номере не хватало фена
M
Mariya
Понравилось: персонал, расположение, чистота Не понравилось: шумоизоляция
Алексей
Поищите что-то другое Понравилось: Понравилось.... а вот и не знаю....Коммунальная кухня, точнее её наличие. Но и то на 3+ Не понравилось: Парковка,её нет вообще! Заселение строго по времени или за доп плату. Поздно вечером начали громко шуметь не местные постояльцы.Тестный номер,хотя и большая кровать.Грязновато.
Светлана
Не понравилось: Было холодно и пахло
Екатерина
Понравилось: Расположение Не понравилось: Безумно холодно, спали в одежде. На кухне грязновато. В душевых тоже мороз, мыться невозможно, полы ледяные. Вернулись домой с больным горлом.
K
Ksenia
Хорошее место по доступной цене Понравилось: Чисто и уютно. Доброжелательный персонал. Есть кухня. За свои деньги супер. Не понравилось: Было немного холодно в комнате
Владимир
Понравилось: Были уже не первый раз. Каждый раз брали разные номера. Основным критерием было, наличие сан узла в номере. Как всегда все хорошо. Чисто, свежее постельное белье, тихо, не дорого. Для того что бы переночевать отличный вариант. Есть общая кухня, мы ей не пользовались.
Б
Бояркина
Понравилось: Чисто и уютно!) Но завтрак супер скромный, 2 блинчика со сгущёнкой и чай! Не понравилось: -
У
Усттимова
Очень приятная неожиданность: чистый и уютный хостел. Чистейшие кухня и туалет/душевая, прекрасный Понравилось: в стоимость проживания входит завтрак: пара блинчиков и чай - приятный бонус к проживанию. Отличный просторный номер с удобными кроватями и телевизором. Не понравилось: Не то чтобы не понравилось, просто хотелось бы ещё пару стульев - номер на троих, а стул только один...
I
Irina
Шикарно за смешные цены! Понравилось: Цена! Комфорт. Кухня со всем необходимым. Вежливый персонал. Номер с большой удобной кроватью. Отель расположен в тихом месте, удалось хорошо выспаться перед долгой дорогой!
P
Pavel_demeshchik
Хорошее место, недорогое и комфортное. Яркие цвета радуют глаз. Дружелюбный и ответственный персонал Понравилось: Новый хостел, Всё блестит. Веселые, яркие цвета везде - стены, шторы, постельное белье. Очень приветливый и дружелюбный персонал. В выгодную сторону отличается от хостелов во многих других городах. Здорово подходит для ночевки с велосипедом.
Р
Роман
Понравилось: Все Не понравилось: Ни чего
П
Павел
Не понравилось: Лето в этом 2021 году жаркое . Неплохо было поставить кондиционер.
Anton
Понравилось: На одну ночь вполне приемлемо.
T
Tatiana
Понравилось: Комфортный, современный хостел. Есть кухня, можно приготовить себе поесть в любое время.
Анатолий
Понравилось: Соотношение цена качество. Интерьер, дети были в восторге от двухэтажный кровати. Не понравилось: Не было полотенец, но выдали 3 шт после нашей просьбы. На двуспальной кровати ужасный пружинный матрас, я бы не смог на таком спать, он проминается до железа. При входе всем надо одевать бахилы, это не удобно, когда затаскиваешь много вещей, ещё и с бахилами, снимать и снова одевать. Нет отопления и полотенцесушитель в ванной, в номере было достаточно холодно из за этого
Екатерина
Понравилось: Чисто. Уютно. Есть кухня. В стоимость входит завтрак(чай и два блинчика). Есть парковка. Круглосуточная стойка регистрации.
D
Danila
Понравилось: Хостел расположен на первом этаже жилого дома, с отдельным входом с другой стороны от подъездов, жители не беспокоят. Парковка вдоль дома не слишком большая. Симпатичная отделка внутри, большой номер с собственной ванной комнатой, душевая кабина. Большая общая кухня с хорошим набором посуды. Включен завтрак (но это пара блинов с начинкой). В хостеле чисто. До центра пешком не слишком близко, зато рядом парк, недалеко Пятёрочка и Ашан. В целом, учитывая цену, хороший вариант, рекомендую. Не понравилось: Wi-Fi надежно работает на кухне и рядом, в дальних номерах ловит очень слабо. Для работы Wi-Fi в дальних от кухни номерах не подходит.
Aleksey
Понравилось: Хорошее место для пары дней.
Анастасия
Кровать есть, и на том спасибо! Понравилось: Единственное, за что спасибо, это чистое белье и чистый номер, все остальное - на нуле. Не понравилось: Очень странная женщина на ресепшене, когда еще звонила и спрашивала про свободные места, столкнулась с грубым общением. Мне нужно было просто переночевать, приехала поздно ночью и уехала рано утром. Женщина все так же была очень странной, комната, которую она назвала «люкс» - смешно! Находясь в номере, интернет вообще не ловил, ни мобильный, ни вайфай отеля. Кровать неудобная, матрас и подушки - ужас. Завтрак- это 2 блина с джемом, которые продаются замороженные и пакетик чая.
R
Roman
Понравилось: Отличный персонал, чистота в общих зонах и номере. Отличное соотношение цена/качество. Прекрасно подходит, чтобы переночевать в пути. Не понравилось: В помещении присутствовал запах подвала. Завтрак - чай и 2 замороженных блинчика. Не самое удобное и комфортное расположение для пеших прогулок.
Elisey
Хороший вариант Понравилось: Чисто, спокойно, бюджетно Не понравилось: Резкие Перепады температуры воды в душе - детей предупредите.
Екатерина
Понравилось: Всегда приветливый персонал. Все чисто и опрятно. Очень комфортно.
И
Игорь
Проживание в хостеле "Домино" Понравилось: Персонал, чистота в номере, кухня. Не понравилось: В 5 номере холодновато в ванной комнате, зимой под крышей парковаться опасно.
V
Vladislav
Советую. Подойдет спортсменам как мы, которые приезжали на Первенство ЦФО по дзюдо в СК Молодежный. Понравилось: блинчики вкусно, чисто, аккуратно, цена качество соответствие Не понравилось: тапочки. слишком страшные резиновые. лучше не предлагать)))) Зимой в Коврове не чистятся дороги совсем. Но это претензия уже не к объекту размещения
К
Кирилл
Понравилось: Приезжали с дочкой на соревнование по дзюдо, 8 минут на авто до спорткомплекса. Очень уютно за минимальные цены (1000 на двоих за сутки). Климат, телевизор в номере порадовал, кухня совсем необходимым. Рекомендую.
Elena
все было просто замечательно! Понравилось: понравилось абсолютно все,ощушение было,что находишься дома.Спасибо вам,в следующий раз только к вам! Не понравилось: можно было бы предосиавлять мини наборчики для удобства(шампунь,гель,паста)и фен в номере было бы неплохо!
T
Tatushatka
Понравилось: Чисто, внимательный персонал! Не понравилось: Было холодно. Но на улице были морозы! Других минусов не было.
Мать
Чистый хостел Понравилось: Чисто, уютно. Просторный семейный номер. Есть всё необходимое Не понравилось: Всё было классно!
Елена
Чисто, тихий хостел Понравилось: Очень круто, что есть семейные номера. Крошечный, но со своим очень чистым санузлом. В номере тепло. Ничего не дует. Слышимость просто потрясающая!) но сказочно повезло - все соседи были в адеквате. Ночь прошла отлично. Общая кухня просторная. Но грязновато. Персонал приветливый. Своей парковки нет, но мест вокруг дома достаточно. Не понравилось: Подушки 😞
Alexey
Понравилось: Завтрак, телевизор в номере Не понравилось: Соседка с звонким голосом в соседнем номере, болтающая по телефону без умолку
Ankaisht
Лучшее предложение по цене Понравилось: Прекрасный администратор, видно, что душой болеет за дело) Город не особо большой, поэтому гостиницы не всегда соответствют показателб цена/качество. Единственный хостел в городе. Оборудовали первый этаж жилого помещения, внутри очень комфортно, ещё и завтрак с блинами включены в стоимость. По соотношению цена/качество идеально. Единственное, что в спальном районе, но добраться можно на общественном транспорте, кто на машине вопросов вообще нет