Акелла+
Ветеринарный кабинет
Н
Наталья
Были 9.10.25. Все прошло отлично. Персонал вежливый и квалифицированный. Все объяснили. Спасибо вам огромное. Кот отошел очень быстро, через час уже бегал и играл.
Мария Колесникова
Здравствуйте ! Как к вам дозвониться узнать есть ли в наличии вакцины?
ОЛ
Ольга Ларина
Спасибо огромное специалистам клиники "Акелла"!!! Настоящие профессионалы! Смогли успокоить и животное и меня-хозяйку, и чётко, быстро решили проблему. Да, пришлось посидеть в живой очереди, но условия ожидания вполне комфортные. Ещё раз, огромное спасибо! Успеха и процветания вам!
Ав
Акелла+, ветеринарный кабинет
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤝
М.
Мария .
Приходили с кошечкой, проблемы были с дыханием, сказали что жидкость в легких и прописали уколы, один врач говорил, что нужно ехать во Владимирскую клинику, через пару дней хождение туда, другой врач сказал, что состояние улучшилось и ехать никуда не нужно. Еще пару дней хождений состояние только ухудшалось, в скоре оказывается, что все уколы нам прописывали для того, чтобы стабилизировать состояние для поездки во Владимир (об этом никто и слова не сказал) Отвратительно отношение к животным, обследующие врачи меняются каждый день, разные мнения и лечение. Кошка погибла.
Олег Сажин
Лучшая клиника в городе. Очень внимательные и добрые к животным врачи. Всех питомцев привожу только сюда.
Юлия Кочеляева
Ходим в Акеллу не первый год.Врачи внимательно и аккуратно осматривают наших хвостиков.Всегда предложат сдать анализы,если симптомы подходят под многое.Поставили на ноги наших котов,и не только,часто обращались с бездомышами.Всем своим знакомым рекомендую эту вет.клинику
Алина Литвинченко
Не смогли помочь....
Екатерина Власова
Все супер ,сделали все качественно .