Эльотель
Забронировать
В здании
Н
Николай
Хорошая гостиница,ценик может для Коврова высоковат ,но приезжал к сыну нелалеко от ж/д вокзала
Angelina Ponomareva
Местечко просто супер, кафе, бильярд, караоке бар, гостиница, спортзал. бармены, официанты, диджеи и прочий обслуживающий персонал просто супер, очень рекомендую
Дмитрий
Хожу в фитнес, все очень хорошо.
Анна Симонова
Все отлично, единственный недостаток, в номере нет чайника и бокалов. И почему то в Ванной только 1 набор для душа, хотя номер двухместный.
Vitaly Vitaliev
Хороший отель, с удобным расположением, поблизости остановки, от которых можно напрямую добраться практически в любую часть города, возможно наилучший вариант в городе соотношения цена-качество, большое удобство ещё и в том, что при отеле и ресторан/бар/караоке и фитнес-центр и бассейн. Ещё супермаркет свой открыть, и можно вообще из здания не выходить) есть некоторые проблемы с интернетом, сигнал плохой, иногда сеть вообще отваливается, из-за этого и в ресторане оплата тоже бывает виснет, то есть проблема известна, будем надеяться, что в дальнейшем всё наладят. И также я верю, что можно что-то сделать с дверями, которые даже при самом аккуратном закрытии, хлопают очень громогласно, звук эхом раздается по всей гостинице. А в целом впечатления от отеля приятные.
Александр Веденин
Хороший отель в Коврове. В северной части города, около военной части не продают алкоголь.
M
Mishail
Понравилось: Чтстое бельё. Не понравилось: Сначала нас хотели заселить в номер рядом с лестничным проходом над рестораном хотя изначально одним из условий было сказано что нам нужна тишина. Мы приехали в Ковров на операцию на сердце. После того как мы отказались,вдруг у кого то отменилась бронь и нам предложили другой номер этажом выше. Сам номер уставший причём давно. Дверь в ванную комнату не закрывалась(её перекосило где то посередине) ,получилось дверь закрыта и открыта примерно на треть.Как хочешь так и ходи в душ и туалет с открытой дверью (а она стеклянная).В номере холодно,стена рядом с окном треснута от туда хорошо так тянет. Примерно с 18.00 начинает громко играть музыка в ресторане,иногда до 23.00 а иногда и до 01.00 ночи. В субботу когда до часу ночи шла дискотека все постояльцы знали что празднуют день рождения а затем был салют перед окнами гостиницы. Цена очень завышена за номер не стоит он этих денег.
Ilia
Понравилось: Удобный номер, хорошая ванная комната, ресторан при гостинице. Вежливый персонал, очень грамотно умеет приносить извинения. Не понравилось: При заезде администратора пришлось ждать около 20 минут. Было объявление, что она ушла по важному делу и скоро вернётся. Раз дело важное, решил подождать и не стал звонить сразу. Потом уже вызвал. Оказалось, что нет горничных и администратор сама убирает номера, что для 3-4 звёзд странно (про звёзды написано в лобби). В ресторане при гостинице про меня забыли, из-за чего ужин затянулся на полтора часа. Но дали скидку в качестве извинения. Утром решил выспаться из-за большой усталости, но администратор в 10 часов пришла мне напомнить, что номер нужно освободить до 12. Сон был прерван. Мелочь, но неприятно. После выезда из гостиницы со мной связался администратор новой смены и сообщил, что букинг.ком предоставил несогласованную скидку и мне нужно доплатить за номер. Всё было корректно и вежливо, но опять же неприятная мелочь. Так по мелочи и набралось неоднозначное впечатление за сутки.
V
Vitaly
Понравилось: Хорошие администраторы, просторный номер, есть место для парковки Не понравилось: не понравился режим работы, персонал, качество еды и напитков в ресторане
Elizaveta
Понравилось: Номер большой. Очень. Бельё чистое. В ванной не приглядывалась, но не плохо. Не понравилось: Окна не открываются! И , какой-то чувак пристал с доплатой за "сервис" пришлось доплатить ещё 3000!🤷
Евгения
Очень довольны отдыхом Понравилось: соотношение цена-качество Не понравилось: нет замечаний
Aleksandr
Переночевать - хорошо. Понравилось: Номера чистые, персонал приветливый и адекватный. Гостиница внутри выглядит свежей. Ванная комната чистая, сантехника исправная, есть все необходимые мелочи, включая халаты. Есть кулер в коридоре. Есть кондиционер и телевизор. Бесплатная, очищенная от снега парковка прямо у входа. Рядом магазин Пятёрочка. Дешёвое такси (100-200 руб) компенсирует удалённость отеля от центра. На завтрак есть кофе из машины. Не понравилось: Интернет на телефоне отваливался постоянно (на ноутбуке редко). Завтрак не стоит своих денег, но рядом нет вообще никаких других кафе. По вечерам в ресторане бывают дискотеки (отель отдельно предупреждает об этом). Стандартный номер маленький, нет рабочего стола. В номере нет посуды (не ресепшене сказали, что могут отдельно выдать). Нет холодильника.
Алексей
Понравилось: бассейн
Andrei
Понравилось: Наличие бассейна, это супер. Тапочки отличные. Есть зубной набор с щёткой и пастой. Кондиционер. Ресторан отличный, хорошо поели вечером. Булочки самые классные, мясо отличное. Парковка под окном. Не понравилось: В бюджетном номере не было хотя бы одной прикроватной тумбочки, очень не хватает. Нет стационарного телефона. Бассейн 7 января оказывается работает до 18ч, а не до 20ч (на сайте этого не было).Завтраки стали скучнее, раньше был шведский стол. Добавьте хотя вы варенье, а то хлеба два куска, а намазать на них нечего(масло скромный кусочек). Заказали овсяную кашу, дали рисовую, но это пустяк.
V
Vasir
Понравилось: Цена качество на уровне.
Д
Дмитрий
Понравилось: Удобные кровати,тишина, комфорт Не понравилось: Приезжаю не в первый раз , ранее брал номер за 1700 , размером примерно 17 кв.м., в этот раз решил взять за 2100 р. 36 кв.м., но поселили почему то в 17 кв.,в котором был в прошлый раз, прошу разъяснения? Второй момент, на завтраке в кафе второй раз говорю персоналу, что на кофейной машине ползают тараканы!!! Они так там и ползают!!
Andrey
Не понравилось: Ужас
Irina
Не понравилось: В номере в начале ноября нет отопления! Кондиционер на тепло не работал. Было очень холодно. Дверь в номер с большой щелью снизу, все что происходило в коридоре, было слышно в номере, как будто и нет двери. Это не 4*, в лучшем случае 3. Путешествуем много в том числе и по России, так что есть с чем сравнивать. Повторно не вернулась бы.
Andrey
Понравилось: Такого не было. Не понравилось: Обстановка в номере, просторно, добротная мебель, много нужных мелочей.
Ольга
Понравилось: Добротная красивая мебель, очень удобные матрасы. Не понравилось: Нет лифта.
Н
Наталья
поездка к сыну Понравилось: очень приветливый и отзывчивый персонал, большим плюсом в гостинице -это бассейн и сауна с хамамом Не понравилось: очень маленькие номера, в ванной нет полочек, и крючков доя халатов, некуда поставить элементарные вещи
Д
Дмитрий
Понравилось: Все норм. Цена-качество!!
Мария
Очень все понравилось!! Понравилось: Очень чистые и уютные номера!!! Приятное чистейшее постельное белье! Порадовала что в номере есть все необходимое - мыло, гель для душа, шампунь, шапочки, зубные щётки и паста, тапочки, халаты 👍👍👍 Была в приятном удивлении! Не каждый отель такое предоставляет! Управляющему и Хозяину плюсик в карму однозначно!!!!! Не понравилось: Нет отрицательных моментов для меня.
Elena
Понравилось: Часто останавливаемся в этом отеле Не понравилось: Пожалуйста поменяйте концепцию завтраков!
Сергей
Понравилось: Ресторан стал просто ужасен. Мало того, что большей частью, то что есть в меню - нет в наличии! Официанта как будто со стройки сразу взяли. Одежда грязная, сам неопрятный. На завтраке, без предупреждения заменил сырники на блины. Салат цезарь это не салат. Повару привет. Не пойму на чем вы зарабатываете? Наверное на банкетах. В обычные дни никто к вам не придет, а основных клиентов всех уже потеряли. За 10 лет не видел, что бы работала летняя веранда! У вас рядом дома строят, городок рядом. Вот вам клиенты, но за них вы не боретесь. Очень жаль. Желаю вам процветания, но нужно поработать. Не понравилось: Добрый день! Очень люблю вашу гостиницу. Если сложить все время, то получится не менее полугода , проживания у вас. Сейчас приезжаю нечасто и очень расстраиваюсь каждый раз
Alexandr
Не понравилось: Ночной охранник спал на входе, и мягко сказать пах «мокрой собакой»
Антон
Не понравилось: Добавьте ночные шторы.
D
Daria
Праздники в Коврове Понравилось: У нас был большой номер, не на проходе, там было очень тихо. В номере был холодильник, бокалы, стаканы и чашки. Внимательный персонал, интересовались нашим мнением по поводу гостиницы и того, что можно было бы улучшить. На территории гостиницы есть ресторан и большой бильярдный зал, с множеством столов в хорошем состоянии. В соседнем здании есть пятерочка. Завтрак был поинтереснее, чем во многих отзывах, так что ребята стараются работать над собой, в частности, была кофемашина. Несмотря на скучный ресторан при гостинице, в Коврове много вкусных мест и город однозначно стоит того, чтобы провести в нем выходные! Не понравилось: Хотелось бы иметь чайник в номере. В ресторане при отеле огромное меню, из которого, по факту, не было почти ничего, а плов готовился только под заказ, сразу несколько килограммов. Пришлось выбрать одно единственное блюдо из баранины. Было очень обидно, так как рассчитывали там поужинать всякими классическими узбекскими блюдами.
M
Maria
Понравилось: Все понравилось. Чисто, уютно, доброжелательный персонал... Вкусный завтрак. Приготовленный ко времени.
Alexander
Не понравилось: На завтрак, кофемашина не заправлена кофе. В целом работа ресторана омрачена сервисом.
Z
Zvyagina
Понравилось: Чистый номер. Новое постельное белье и полотенца. Рядом с гостиницей -магазин. У въезда к гостинице дорога не расчищена от наледи. Было оч трудно преодолевать скользкую дорогу к двери гостиницы Не понравилось: Сотрудники гостиницы не выдали документы об оплате установленного образца ни при заезде ни при выезде. В номере висели два халата использованных. При заезде мыльные принадлежности выданы на одного человека ,а номер был на двоих.
Сергей_mirka
Понравилось: Персонал, который старается поддерживать чистоту. Не понравилось: Старая и уже очень уставшая гостиница. Давно ждущая ремонта. Душевые грязные и текущие, с неисправной сантехникой. Завтрак, а именно шведский стол, накрыт с такой антисанитарией, что последствия не заставят себя ждать... никто и никогда не проводил там проверки...
Andrey
Понравилось: Всё очень культурно, чисто и грамотно.
Оксана
Понравилось: Чисто! Все удобства! Номер новенький, относительно тихо. Все прекрасно! Не понравилось: Ресторан. Завтрак. Еду дозакахать нельзя было, никаких напитков в ресторане нет. Нет настоящего кофе. Завтра был очень скудным, йогурт эрман, сырые сырники и квелые огурцы. Очень не приятное впечатление на фоне всего позитивного в отеле.
Andrei
Понравилось: Комфорт, расположение, парковка, бильярд, сауна и бассейн Не понравилось: Слышно музыку из ресторана
Anonymous
Понравилось: Понравилось всё, прекрасно переночевали и отдохнули после тяжелого дня и долгой дороги.Приеду сюда ещё..
Анатолий
Замечательный отель , советую ) Понравилось: Был в этом отеле уже второй раз, полностью удобный всем. Хоть на Улице было минус 25 градусов, в номере было прям даже жарко , отопление хорошее. В ресторане еда хорошая. Бассейн есть, тренажёрный зал... При таком отеле, полный достаток 👍 Не понравилось: Такого нету. Одни плюсы
L
Lera
Понравилось: Очень хорошая гостиница. Девушки на респшене очень доброжелательные. Сразу создали хорошее впечатление от гостиницы.Брали стандарт за 1500. Все очень чисто, халаты, тапочки, наборы в душе порадовали. номер светлый, кровати и подушки удобные. места не много, но для остановки на 1-2 ночи вполне нормально. Сауна и бассейн при гостинице тоже большой плюс. Не понравилось: Завтраки (брали 4 разных) в соседнем ресторане не очень.
Elena
Понравилось: Приличный отель. Чисто. Порадовали белые халаты, белое постельное белье и все необходимое в ванной комнате 👌🏻 Думаю, в будние дни отдыхать гораздо комфортнее, в выходные - музыка с танцпола, но об этом предупредили заранее. Везде было указано, что завтрак с 7 утра, но именно в день моего пребывания был с 9 🤷🏼♀️. В итоге осталась голодная, потому что уехала в 8. Не понравилось: Чистое белье, в ванной комнате - все необходимое!
П
Пигалов
Понравилось: Отличный отель с приятным ненавязчивым сервисом. Заезжал посте 9-ти вечера, проводили до номера. Есть зал с тренажерами и бассейн с банями для проживающих по 200 рублей. Ключи - электронные. На завтрак выбор из 7-ми вариантов. Номер с душем, по середине комнаты кровать, с удобным матрасом, спать одно удольствие. В номере чисто, белье-полотенца свежие. Душевая кабина удобная. В номере вешалка для одежды в прихожей на стене, журнальный столик и стул, телевизор, кондиционер. Кому нужен шкаф, уточняйте наличие. Халат - одно удовольствие! тапочки и индивидуальные мыльные принадледности, зубная щетка. Не понравилось: Душевая кабина не герметичная, вода вытекает на пол. Лужа на полу после приёма душа, препятствует доступу к умывальнику, за ночь - высыхает :-) Шумоизоляции - нет, соседей слышно.
Алексей
Понравилось фитнес зал. Понравилось: ЗАВТРАК не очень.
Andrej
Понравилось: Комплекс дополнительных услуг Не понравилось: Ручка закрывающая дверь изнутри в душе неправильно установлена)
Владимир
Отель для ночлега отличный! Приятный запах в номере ,в отеле. Завтрак правда не очень ,позавтракать можно в макдонольсе
S
Sergei
Понравилось: Все отлично, кроме слышимости в номере!
D
Denis
Понравилось: Цена, чистота и комфорт👌 Не понравилось: Замечания отсутствуют
Ольга
Понравилось: Отель расположен в тихом районе, в номере чисто, имеются в наличии тапочки, халаты, и мыльные принадлежности. В номере было тепло, чисто. Завтраки нормальные, на выбор представлено несколько вариантов. В дополнение кофе и чай в пакетиках, один вид сыра, один вид вареной колбасы, сливочное масло, хлеб для тостов, огурцы и помидоры свежие в нарезке, отварные яйца. Не понравилось: Ужинали в ресторане отеля, по барной стойке тараканы ползали, что не очень приятно. Касаемо приготовления, рыба на гриле была вполне достойна, заказали баранину (садж из каре ягненка), приготовление среднее...
Елена
Хороший отель Понравилось: Чистые номера, тепло, есть все необходимое, телевизор, банные принадлежности Не понравилось: Шумоизляция
Igor
В целом всё устроило, кроме двух особенностей. Понравилось: Персонал приветливый. У нас было два номера на третьем этаже. Номера были не очень большие, но аккуратные и чистые. Хорошая сантехника. Wi-fi бесплатный, работал хорошо. Завтрак в формате шведского стола. Стоянка для автомобилей большая. Кулер с горячей и холодной водой на этаже. Не понравилось: Завтрак скромный. Кроме стандартных сваренных яиц, тостов, йогурта и нарезки предлагается один из восьми вариантов "горячих" блюд от яичницы до каши. В номерах не хватило ночников для уюта, а также нормальных столиков и холодильника для комфорта. В санузлах отсутствует принудительная вытяжка.
Anton
Не понравилось Понравилось: Было относительно чисто, белье белым. Не понравилось: Семья с детьми, Брали полулюкс. Отель не понравился! Завышенных ожиданий не было, знаем что в регионах если несетевой отель, то возможны сюрпризы! Но все же в первые столкнулись с тем, что в санузле под унитазом установлен грохочущий насос для откачки стоков в канализацию! Агрегат включается постоянно на непродолжительное время, когда включаешь воду или смываешь унитаз! Дополнительно есть запах канализации, душевая кабина протекает! Как компенсация: есть тапочки, халаты и гигиенические наборы, но тоже, наличие наполовину использованного тюбика с шампунем вызывает вопросы. Вид из Окна фактически отсутствует, окно в комнате расположено выше человеческого роста, а в прихожей вид на шиферную обшивку! Маленький диван в прихожей при раскладывании не фиксируется и разъезжается на две половинки! Негатив оставил также хамоватый персонал охраны, когда возвращались поздно в отель входная дверь была закрыта, охранник посоветовал посильнее дёрнуть дверь, когда очередной раз не получилось открыть, он повернул ключ и пропустил; и ресепшн, во время нашего выезда не смогли найти работников. Но хуже всего это завтрак! как можно испортить рисовую кашу, нарезать самую дешевую вареную колбасу и просить за это 300 рублей непонятно, брать завтрак категорически не советую.
S
Svetlana
Понравилось: Достаточно новый отель, электронные ключи, современная сантехника, за 200 рублей можно пользоваться бассейном, сауной без ограничения по времени Не понравилось: Очень тонкие стены, слышно соседей. В 9.00 персонал начинает уборку в соседних номерах, в том числе и пылесосом.