VseComputery
Компания по ремонту компьютеров и ноутбуков
Ася Понамарева
Замечательные ребята: быстро, качественно, удобное расположением, всё заменят объяснят. осталось хорошее впечатление, очень вежливы и качественный сервис.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😉
К
Константин
Ремонт айфона прошел быстро и качественно. Мастер учел все пожелания, экран заменили на оригинал. Теперь мой телефон как новый. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
а
анастасия
Принесла компьютер, который был практически не пригодный к использованию. Обратилась к мастеру максиму, все сделал отлично и стало работать
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 😁
СБ
Софья Беспалова
Дочь разбила мой ноутбук для работы. Принесла Максиму, он все починил. Экран был прям вдребезги. Теперь как с витрины! Однозначно рекомендую этот сервис, на днях ещё понесу свой старый телефон
Добрый вечер, Софья. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
S
Smsjci
Мастер Максим быстро и качественно заменил дисплей на айфоне 14. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Smsjci! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Ангелина Попова
Мой ноутбук зависал и не включался, но специалисты быстро определили проблему и устранили ее всего за пару дней. Советую!
TA
Timur Akimov
После грозы сгорел роутер. Не знал , что делать, просто написал—ответили сразу, приехали через пару часов, всё починили, заменили оборудование, ещё и показали, как теперь самому перезагружать и что делать , если опять что, в общем кайф сервис 🙏🏻
Владислав Кравченко
Переезжал с девушкой,нужно было всё-от интернета до нормального вайфая на балконе. Сами бы ковырялись неделю. Приехал мастер, всё разложил по полочкам, быстро настроил , даже помог кабель аккуратно провести через коридор. Спасибо !
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Кирилл
Все отзывы скам чел раздает их за деньги, не доверяйте им
Егор Мельников
Телефон Телефон не цеплял Wi-Fi. Разобрались за 10 минут, объяснили, что не так. Всё чётко.
ДХ
Дарья Хамракулова
Начала сама собирать ПК, но застряла с подключением. Отвёзла в сервис, всё быстро дособрали, проверили, поставили систему. Работает тихо и быстро. Приятно, когда знают своё дело.
Сергей Конев
Детям нужно было настроить учебный ноутбук — камеры, Zoom, родительский контроль. Всё сделали за один визит, даже антивирус поставили. Теперь спокойно оставляю его в их пользовании
Лиза Юшина
Понадобилось подключить второй монитор и настроить рабочее место дома. Приехали, всё подключили, настроили разрешение, кабели спрятали. Теперь удобно работать и ничего не мешает.
Дмитрий Соловьев
Монитор мигал и сам перезагружался, я уже начал готовиться к худшему. Позвонил, описал проблему. В тот же день приехал мастер. Разобрался быстро: заменил блок питания, почистил всё внутри, теперь работает прекрасно. Понравилось, что всё объясняют простыми словами и не навязывают лишнего, топ
Аслан Сулейменов
Для офиса закупили новые ПК — ребята всё подключили, поставили нужные программы, настроили сеть. Работают быстро и без головной боли. Удобно, что всё под ключ.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Кораблёв
Долго не мог подключить принтер к ноуту — всё время ошибка. Вызвал мастера, за 20 минут всё сделал, показал, как пользоваться. Цены адекватные, общение без пафоса.
ИИ
Илья Иванов
Ноутбук не включался - выяснили, что сгорел блок питания. Поченили в тот же день, все объяснили простыми словами. Спасибо за честный и понятный подход!
Влад Миронов
Отличный сервис! Восстановили данные с жесткого диска, когда уже думал, что всё потеряно. Работают быстро, цены разумные. Рекомендую!
Анна
Отличная компания! Пришла сюда с поломкой ноутбука, мастер Максим все идеально и быстро сделал. Рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Марьям Третьякова
Сломался ноутбук, обратилась в компанию «VseComputery» . Быстро нашли поломку и устранили . Работа выполнена качественно и аккуратно , теперь как новый . Рекомендую !
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству.
ВА
Вероника Абдулова
Это полный Трэш, после ремонта компьютера у этого мастера он совсем перестал работать сколько возила по разным мастерам никто не смог дать ума
23 мая 2025, официальный ответ
Отзыв фейковый! даже по слогу написания грамотный человек поймёт, что это проделки конкурентов или т…
Диляра Миндубаева
Обратилась в эту мастерскую для ремонта телефона.Отличный мастер-сделал свою работу качественно.Цена меня приятно обрадовала.Всем рекомендую)
VВ
Vsecomputery, ВсеКомпьютеры Максим
Отличный сервис!!!!
CJ
Crazy Jood
Мне очень вы помогли спасибо! Советую эту компанию отремонтировали мой старый комплюхтер
15 июня 2022, официальный ответ
спасибо
ТП
Тимур Попков
Очень хорошее обращение с клиентами, работой доволен
15 июня 2022, официальный ответ
Тимур, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Евгения Мацко
Очень отличная компания, отремонтировали мне ноутбук, вдохнули в него новую жизнь. Сейчас все исправно работает. Хорошие мастера, и очень порадовали цены.
28 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
Артем Буйновский
Отличный сервис, починили все быстро и профессионально. Рекомендую
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
МЖ
Матвей Журбин
Отличная компания. Быстро и качественно отремонтировали мой комп. Всё супер.
28 апреля 2022, официальный ответ
Матвей, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Лукьянова
Отличный сервис! Приехали в день обращения и быстро всё починили! Спасибо за оперативность! Сразу видно высокий уровень профессионализма.
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться.