Agora
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Виктор Иванович
Ужасная гостиница со старой мебелью, грязными диваном, мебелью и прокуренными комнатами. Завтраки - громко сказано...
Надежда Семушкина
Клопятник с раздолбаными душевыми и кроватями. А завтраки - отдельная отрава.
Aг
Agora, гостиница
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для прояснения ситуации и решения проблемы о Вашем негативном и отрицательном отзыве о…
Б А
Не рекомендую! Единственный плюс - это расположение рядом с жд вокзалом. Номера требуют обновления. Диванчик в номере весь потертый. Стол липкий. Даже после моих попыток его отмыть так и остался липким. Остальная мебель выглядит неухоженной. Вешалка в ванной наполовину сломана. В связи с тем, что ресторан при гостинице был закрыт нам предложили привозные завтраки и ужины. Сказать что они невкусные и неаппетитные- это ничего не сказать. Видимо, покупают их в самом дешёвом кафе города. За эти же деньги (не маленькие) в соседней гостинице можно поесть настоящую ресторанную еду. Персонал явно не стремится к чистоте. Только после нескольких просьб нехотя протерли вековую пыль с микроволновок (для разогрева вышеуказанных завтрака и ужина), расположенных в коридоре. Часть номеров прокуреных, посуда в номерах с остатками пищи от предыдущих постояльцев.
Aг
Agora, гостиница
19 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Мы очень внимательно прочли и изучили Ваш отзыв и приносим свои извинения по этому пово…
Наталия Лукина
Хорошая гостиница
Евгений
Понравилось: чистота, душевность интерьера. Качественный шведский стол. Девушка на ресепшн очень располагает Не понравилось: Не сразу заценил датчик движения в ванной
Y
Yuriy
Ожидания не оправдались. Не рекомендую этот отель для проживания. Понравилось: Единственное что понравилось, это расположение отеля. Рядом есть все необходимое. Ж/д вокзал. Кафе с неплохой кухней и начинающие работать в 08:00. Что немаловажно, так как в отеле просто нет ОБЕЩАННЫХ завтраков!!! Магазины продуктовые тоже недалеко. Не понравилось: Во-первых. Рекламируемый и предлагаемый номер на странице отеля за ту цену, что я бронировал на деле, оказался совершенно другим! С гораздо меньшими удобствами. Отсутствие шкафа для одежды, холодильника. Кровать и обстановка так же оставляли желать лучшего. Стены отеля сделаны по-моему из обычной фанеры, так ка ночью было просто невозможно уснуть! я слышал каждое слово соседей! при этом они не кричали и не пели песни, а просто разговаривали. Под окно находится вход/выход бани (также принадлежащей отелю), которая как я понял работает круглосуточно. Соответственно полночи случал восхищенные и довольно таки громкие отзывы попарившихся клиентов. Теперь о парковке. Парковки как таковой у отеля просто нет! Паркуешь машину за забором отеля на небольшом пятачке, что сделать вечером просто невозможно!!! Так как вся так называемая "парковка" занята посетителями вышеупомянутой бани. Парковался в соседнем дворе...
Ю
Юрий
Понравилось: Чисто. Выдают наборы для гигиены индивидуальные. Очень тепло. Не понравилось: Нет кулера с водой.
И
Ирина
Понравилось: После отказа снять дополнительно одноместный номер.... Решили вопрос переселением, заезжающего в четырёх местный номер одинокого клиента, в наш трёхместный Не понравилось: Бронировали номер улучшенный для двоих взрослых и двоих детей 9и 11 лет. В описании номер на четверых проходит. По факту на троих.... Доп тахта на одного ребёнка, раскладушки, как "класс" в отеле отсутствуют. Предложили плюсом снять одноместный номер, что мы не планировали.
V
Valerii
Понравилось: Месторасположение! Так же отдельный персонал, они меняются каждые сутки! Было тихо! Не понравилось: Номер убирают раз в 3 дня, да же мусор! Завтрак отсутствовал, как мне сказали, что выходные! Смены отличаются очень кардинально! С одними все хорошо, с другими лучше вообще не общаться! Информацию не доводят, либо просто не помнят, что сказали (касается цены, которая была озвучена мне на банные процедуры)!
Дмитрий
Понравилось: Кровать, телевизор, вилки-ложки, чайник, душ... всё понравилось Не понравилось: Очень жарко в номере. Звукоизоляция плохая. Всё остальное великолепно
Н
Наталия
Понравилось: Номер уютный, есть всё необходимое. ТВ, чайник, 2 чашки, 2 тарелки и пр. Даже два пакетика чая с сахаром, чем мы с удовольствием утром воспользовались. В коридоре располагалась микроволновка, где все проживающие могут разогреть еду (мы не пользовались) Не понравилось: К сожалению, не работает кафе, которое раньше было при отеле. поэтому обедали и ужинали в другом месте. Окна выходили во двор, где всю ночь шумела компания, снявшая сауну до 4х утра. Даже закрытое окно слабо спасало от шума, смеха и громких разговоров.
Мария
Понравилось: Тепло, тихо, без посторонних запахов, в 2 минутах от вокзала, Не понравилось: Диван большой, но продавленный по центру.
Aleksey
все хорошо Понравилось: уют Не понравилось: банный комплекс ( от туда бывает шум пьяных людей )
Anastasia
Понравилось: Хорошее местоположение. Очень тихо. В номерах очень тепло.
Алексей
Романтический стук колес))
Anonymous
Понравилось: Очень понравилось. Чисто, уютно. Приветливый персонал.
Z
Zhanna
Понравилось: Удобное расположение - рядом и вокзал, и до основных достопримечательностей близко. Чисто.
Елена
Понравилось: Номер просторный, очень удобный. На окнах москитная сетка, есть кондиционер, холодильник, чайник, рядом парковка — все для комфортного проживания. Не понравилось: Мы были в ночь с пятницы на субботу, жили в номере на втором этаже. В этом же здании, на первом этаже, расположено "Пиво и бургеры". Гости этого заведения или, возможно, одного из соседних, очень громко и крайне нецензурно кричали прямо под окнами до 4-х утра, потом последовала буйная, но короткая драка, далее, наконец, все разошлись и мы смогли поспать.
N
Natalia
Понравилось: Всё соответствует фотографиям. Чисто. Приветливый персонал. Вкусная еда в пиццерии "то-то", что находится напротив. Не понравилось: Шум с улицы: гул машин, поездов. И самое неприятное: всю ночь пьяная брань местных жителей.
Anonymous
Не понравилось: Номер очень прокурен. Не поменяли,видимо не прокуреных нет. Сказали предыдущие жильцы покурили, но постельное белье так же было прокурено. Ночью очень шумно за окном и под утро, местные алкаши, дерутся и орут. Кроме расположения и некоторых удобств отметить положительного нечего. Оьдых
D
Daria
Понравилось: Менеджер вежливая, приятная девушка. Чистота. Не понравилось: WiFi работал очень плохо Уснуть, при очень сильном желании, было сложно, т к в коридоре шумели,громко общались и смеялись. В номере слышимость идеальная. В душевой хорошо бы сделать дверцу, вместо стеклянной перегородки.
Светлана
Понравилось: Уютно, комфортно, чисто, шикарная ванная комната Не понравилось: Маленькие комнаты
D
Dmitry
Понравилось: Неплохой завтрак за отдельную плату. Не понравилось: Некачественно был убран номер. На кресле- клок волос предыдущих жильцов, в туалете непонятный запах не то табака, не то чего то ещё.
Anna
Рекомендую Понравилось: Комфортно остановились,чайник и холодильник в номере очень выручили,персонал дружелюбный,спасибо
У
Ульянар
Понравилось: По домашнему. Доброжелательный персонал. Скромно, но уютно. Хорошая сауна с бильярдом и бассейном. Чисто. Букинг не точно передал информацию о количестве гостей - не указал ребенка. Но вопрос быстро решился на месте. Не понравилось: Не работала фитобочка в сауне. Букинг не точно сообщил в гостиницу количество гостей (не указали ребенка).
M
Maria
Все очень хорошо. Не первый раз останавливаемся. Рекомендую.
M
Maria
сауна с номерами Понравилось: цена вокзал в 2х шагах - для кого это важно Не понравилось: Это скорее сауна с номерами. Было шумно - гости сауны не заботятся о покое гостей отеля поесть можно в кафе рядом - еда не самая лучшая, 2/3 меню нет в наличии, могут открыться и закрыться в неожиданное для Вас время парковка на НЕ охраняемой территории - если для Вас это важно - будете нервно спать всю ночь
К
Кристина
Понравилось: Шикарная душевая! Гигиенические наборчики порадовали. Чай, сахар, чайник. Цена-качество! Парковка есть. Не понравилось: Не было холодильника в номере и кулера в коридоре. Матрац чрезвычайно мягок был. Моя спина такое не любит. В остальном - красота!
Денис
Понравилось: Чисто, свежий ремонт, всё необходимое для комфортного отдыха есть. Приятно удивило наличие чайных и туалетных принадлежностей при такой низкой стоимости номера. Не понравилось: Вид из окна на разрушенный дом
Aleksandra
Понравилось: Отель находится в 5-ти минутах от жд вокзала. Рядом отличное кафе. Остановка. Чисто, уютно! За такие деньги просто супер!!!
Н
Наталья
Удобно и уютно Понравилось: Шикарная гостиная для отдыха, в ванной всё есть, полотенца выдают, кружки, ложки, даже чай. Есть всё необходимое)
Владислав
Понравилось: Цена за ночь Не понравилось: Мини отель агора неплох, а вот работники кафе могли быть и по приветливей, вайфай слабый
Т
Татьяна
Бронируйте не задумываясь) Понравилось: Приезжаем не первый раз и всегда по случаю соревнований в этом городе.Гостиница отличная, своих денег стоит:)
Л
Любовь
Понравилось: Расположение отличное, рядом вокзал и есть места где вкусно поесть
Дмитрий
Понравилось: Очень тёплый номер, в -30 за окном в комнате было жарко. Чистый номер. Приветливый персонал.
Y
Yury
Понравилось: Цена качество, месторасположение Не понравилось: Долго пришлось настраивать нужную температуру в душевой кабине. В ней работал только душевой шланг, остальное было вырублено.
Ю
Юлия
Понравилось: Просторные комнаты, качественные туалетные принадлежности ( шампунь, гель для душа, паста с щеткой) Не понравилось: Глупось администратора. 1. Спрашиваем есть ли мангал/зона барбекю . Говорит нет . Утром узнали что все есть, просто она не захотела заморачиваться. 2. Спросили где покушать, отправила в ночной клуб / караоке 9 человек 4 из которых маленькие дети. Утром увидели прекрасное семейное кафе в 200метрах. 3. В одном из номеров был обнаружен использованный шприц. 4. Нет кулера с водой ( плюс что воду купить можно у администратора) а вообще сказали пейте из крана 😂
S
Svetlana
Понравилось: Уютный номер. В целом, всё необходимое есть в номере... Не понравилось: НО нас было 4 человека, а комплектов полотенец -2. Когда попросили горничную выдать нам еще 2 комплекта, нам было сказано, что это ПЛАТНО!! Мы отказались, но на следующий день, все таки обратились еще раз, и нам с радостью выдали БЕСПЛАТНО!, уже другая женщина. Как-то так.. Фен - тоже платный 50р...