Горздрав
Аптека №3
Заира Маникидзе
Хочу поделится своей историей, возможно, кому-то откликнется. Схватило спину, ни то что разогнуться не могла - ни сидеть, ни лежать. Спасибо интернету поначиталась всякого и поехала в больницу. Врач пощупал и просто сказал - у вас слабые мышцы спины. Никакого решения, что делать в моменте. Поехали в аптеку! Спасибо вашим сотрудникам, которые подсказали, спустя 2-3 дня все как рукой сняло.
Катерина Купцова
Думала, что проблемы с моим прерывистым сном так просто не решить, просто уже от безнадеги зашла спросить в аптеке, может чем помогут. В итоге аптекарь мне посоветовал натуральные средства и к моему удивлению 2й месяц я сплю намного намного лучше. Хочу выразить благодарность за такое хорошее отношение и обслуживание, сейчас это большая редкость, когда люди реально работают на своём месте и знают, что реально может помочь.
Белоусов Михаил
Продукции выложена красиво и хорошо просматриваются, сроки годности в норме, большой ассортимент, нет очереди на кассах, чисто в помещении. Лайк!