Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
К
Кирилл
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Н
Надежда
3 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас! 🤗
Сергей
Располагается рядом с домом.
Dimas Lyskov
Сервиса 0, карту скидочню не спрашивают, по ценникам на товары не сходится
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что на кассе не спросили карту лояльности. Мы уже передали информацию в мага…
К
Кристина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. хороший магазин у дома, в магазине чисто, всегда вежливые продавцы!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Р
Римма
дают чужой чек, кстати один и тоже продавец.
3 апреля 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте. Мы на регулярной основе следим за обслуживанием в наших магазинах и таких ситуа…
KS
K Sib
Ну что ж начнём. Ассортимент и расположение полок с товаром на 5. Уборщица милая и выполняет свою работу, чистый магазин!. 1. Попадается часто просрочка и развакуумная продукция, которую не спешат убирать. Сосиски с плесенью,мятые консервы. 2. Постоянная гниль в овощах и фруктах, делаешь замечание мужчине ( он отвечает за выклалку фров и алкоголя) так он глаза закатывает недовольные. Зачем нанимаете пенсионеров, которые лишний раз руку поднять не могут. 3. Большие очереди, и это не час пик! ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ ОСОБЫ НЕ ХОТЯТ ШЕВЕЛИТЬСЯ, ЛЮБЯТ ЧЕСАТЬ СВОЙ ЯЗЫК. 4. Алгоритм общения несоблюдают. Не здороваются, продукты швыряют,чек элементарно не могут напечатать и дать. Продавец обязан печатать чек,не смотря на то, что сейчас в программе лишнюю кнопку нажать надо! Я знаю алгоритм, я работала в Магните и была лучшим сотрудником на кассе. Могу выделить директора Кристину как лучшего сотрудника!
ИП
Инна Подставина
Отличный товар, много всего по акции)
19 августа 2024, официальный ответ
Светлана
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
1 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий
Высокие цены.
ВЖ
Вячеслав Житковец
Несвежие фрукты и овощи. купил кислый виноград
СП
Сергей Перцев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
РЗ
Руслан Зейдин
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ОФ
Ольга Фисенко
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, хорошие цены, хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи.
22 мая 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Скворцова
хороший кассир,внимательный
22 мая 2025, официальный ответ
Кузьма Быков
2022 год, я здесь приезжий и через неделю уезжий. Магазин "Магнит". Казалось бы, что особенного можно сказать про сетевой магазин? Но мне повезло дважды! В этом магазине вы можете встретить очень говорливого дедулю, который искромëтно шутит - вся очередь смеялась :))) А ещë в этом магазине на кассе вы можете встретить очень красивую молодую девушку брюнетку! Жаль, что маски ещё не везде отменили, но и в маске видно, что она очень красивая. Я даже пожалел, что очередь двигается так быстро. Один небольшой нюанс: если вы взяли последнюю бутылку пива и думаете, что завтра она снова появится на полке, то не думайте так 😁 скорее всего вы взяли последнюю бутылку и новая появится через неделю, а то и позже. Но это север, здесь такое бывает. Местные это и так знают, а приезжие - учитывайте и не ропщите!