Косметика и парфюмерия
Дарья Красилова
Самые лучшие ароматы🥰 Вежливый и лучший персонал. Всегда подскажут и подберут, то что нужно☺️
ИШ
Ирина Широкова
Прекрасный магазин,большой выбор ароматов на все случаи жизни)))Замечательный персонал,подсказали ароматы. Осталась очень довольна!!! Всем советую!!!
ДР
Даниил Рыбин
Хорошие и стойкие ароматы, приятное обслуживание. Все рассказали показали, подсказали. Обязательно вернусь за покупкой.
НЧ
Наталия Чернова
Очень понравилось обслуживание, вежливый и заинтересованный в покупателе консультант! Большой выбор ароматов, свой парфюм найдет каждый. Стойкие ароматы высокого качества, просто класс 👍 однозначно вернусь за новой вкусняшкой🍬 и буду советовать подругам.
Кирилл Кос
Очень странное место! Продавцы продают турецкое масло под видом европейского! Масло низкого качества по завышенным ценам. Все, кто покупают в этом магазине, вообще не разбираются в парфюме, им что ни налей — всё отлично, главное, что со скидкой! Не ведитесь на обман, все отзывы куплены за скидку от этого же магазина!
Анастасия Степанова
Замечательный магазинчик парфюма! Можно не переживать за подарочную упаковку, если парфюм идёт в качестве презента. Есть всё на Ваш вкус и цвет. Начиная от подарочных флаконов и коробочек, заканчивая стильными сертификатами на любую сумму. Невероятно вежливые, позитивные и терпеливые консультанты. Отдельное спасибо-Светлане, просто мастер своего дела. Обязательно вернусь ещё и не раз🥰
МД
Марина Данилюк
Добрый день классный магазинчик Ароматы стойкие 😍😍😍😍😍😍
ТЕ
Татьяна Ефремова
С удовольствием оставляю положительный отзыв. Я нашла все, что мне было нужно) Я очень довольна! Благодарю консультантов за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат.
26 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
КП
Катерина Попова
Прекрасный выбор ароматов . Атмосфера и помощь в выборе на высшем уровне . Не смогли удержатся и выбрали сразу 3 аромата . 💞💞💞
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за отзыв, будем рады вам всегда 🤝❤️
Kristina Kuznetsova
Большой выбор парфюма. Девушка-консультант буквально с одной фразы расположила к себе, было приятно общаться,помогла с выбором аромата.Я довольна, парфюм очень хороший.
2 ноября 2024, официальный ответ
Kristina! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
AT
Alex Trufanova
Большой выбор как нишевей порфюмерии, так и люксовой. Очень стойкие ароматы. Удобно, что можно заказать понравившийся аромат в полном размере. Приветливые и добрые консультанты знающие свое дело.
22 августа 2024, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Рады стараться!♥️
Ирина Балашова
Замечательный магазин. Богатый выбор ароматов. Очень стойкие. Приятные консультанты. Посоветуют, помогут выбрать аромат.
Анна Свердел
Покупала аромат Good Girl Gone Bad By просто шикарный ! Продавец консультант все подробно рассказывал про каждый аромат , и подарочек дал обязательно еще приду )
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 😻
Инна К
Заказывала парфюм в магазине «NOTA парфюм» в двух форматах, в масле и в спрее. Осталась очень довольна качеством товара и доставкой. Заказ дошел за 3 дня до Москвы, хорошо упакованный, ничего не повредилось. Ароматы потрясающие, очень стойкие, а сами флаконы хорошего качества, их приятно держать в руке и брать с собой. Рекомендую данный магазин. С удовольствием буду заказывать еще!
28 апреля 2024, официальный ответ
Инна ,нам очень приятно🥰Спасибо за отзыв!😍
ГС
Глеб Савостьянов
Чудесный магазин, огромный выбор ароматов, а главное, знающая свое дело и понимающая консультант!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Глеб, за отзыв☺️ Мы старались 🌸
ВБ
Виктория Бугаева
Вчера поселила данный магазинчик, порадовала себя подарочками и новыми ароматами. Спасибо крутому консультанту Светлане за помощь в выборе, мама в восторге.
Виктория ,спасибо большое🩷Очень приятно 😍Будем ждать Вас снова 💫
HF
Helen F
Посещала данный магазин, все очень понравилось, и обслуживание, и большой выбор ароматов) Очень удобно, что можно приобрести ещё и флакончик на свой вкус 🙂
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💛Ждем вас снова😍
Natali Natali
Покупала тут парфюм. Вежливый продавец, обслуживание и консультация супер👍🏻
Natali,Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Салтовская
Отличный магазин. Приятный персонал. Очень огромный выбор стойких ароматов.
20 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия,спасибо большое за Ваш отзыв🩷Будем ждать Вас снова😍
AV
Anna Veres
Приятный интерьер, большой выбор ароматов на любой вкус, замечательное обслуживание: всегда радушный и вежливый персонал проконсультирует и поможет с выбором аромата. Парфюм стойкий и качественный, что очень приятно. Также достаточно часто есть различные акции, что ещё приятнее)). В общем, N.O.T.A Parfum теперь в моём сердечке ❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Анна,спасибо большое за отзыв🩷Ждем Вас снова🥰
В.
Виктория .
Большой выбор ассортимента, подберут нужный аромат, а самое главное недорого. 🤝👍
18 октября 2023, официальный ответ
Виктория,спасибо большое!🩷Нам очень приятно😍
Дмитрий Каракчеев
Очень качественная продукция, аромат держится на теле не менее 3-х дней. Теперь только их духами пользуемся, всем рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ,за отзыв😍Нам очень приятно!Будем ждать Вас снова☺️