КомпСервис
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
ВЛ
Виталик Лексус
В восторге
Отличное место,починили мне мой ноутбук старый,сделали быстро,взяли немного.Очень вежливый персонал,спасибо за обслуживание,надеюсь что больше не придется ходить в такие места,а если и придется,то в Котовске я пойду к вам.
1 августа 2025, официальный ответ
Виталик, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😉
Дарина Орфанова
В восторге
Быстрый ремонт! Лучший в городе, всем рекомендую
Марина Малахова
В восторге
Отлично работают ребята! Сами приехали, забрали на диагностику, нашли причину и заменили то, что вышло из строя! Принтер опять печатает, ура! 😋 Доброжелательно, быстро и профессионально - мне это важно! 🤝
Tatiana Korotkova
В восторге
Хороший сервис. Делают все качественно. Рекомендую!
АЧ
Анастасия Чернышева
В восторге
Делали у них принтер и телефон! Всё сделали быстро и качественно, всё работает!!! 👍👍👍
Олег Михалёв
В восторге
Все делают на совесть, качественные комплектующие, хороший персонал, обращаемся не раз и всем доволен
Екатерина Емельянова
В восторге
Большое спасибо за профессионализм, своевременность исполнения и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я обращаюсь в КомпСервис не один год с проблемами нашей организации, то картридж заправить, то барабан сломался, то винда слетела, то к кассовому аппарату магнитная зарядка нужна и многое другое. И всегда исполнение на высшем уровне. Советую на все 100%.
♌✔ Ксана ✔♌
В восторге
Добрый день ! Хотелось бы выразить благодарность мастеру Андрею. Помог в установке и настройке уличной видео камеры. Сделал работу очень качественно и быстро . Все прошло без проблем . Постоянно находится на связи, консультирует и корректирует работу камеры. Остались только положительные эмоции! Рекомендую!!!
Марина Самородова
В восторге
Чистили ноутбук, быстро, качественно, недорого😁меняли стекло на телефоне, тоже все сделали быстро и хорошо, в подарок наклеили пленку 👍
ДБ
Дарья Байкалова
Все отлично,рекомендую
Дарья Ковалева
В восторге
Здравствуйте, шустрые ребята, отвечают быстро, выполняют свою работу качественно-приятные , общительные люди. Буду постоянно к ним обращаться.
ЖБ
Жанна Бойкова
В восторге
Отличные ребята. Делают качественно свою работу, а главное быстро и без лишних вопросов. Рекомендую. Давно обращаюсь к ним!!!!
НМ
Наталия Медведева
В восторге
Хорошие ребята, все сделали хорошо и быстро, обращаюсь не в первый раз, советую 👍
ПП
Полина Подхватилина
В восторге
Всегда все четко, качественно и с позитивом! Рекомендую👍
Алексей Сайкин
В восторге
Обращался в КомСервис для ремонта ноутбука и печати документов. Специалист сделал все за сутки и взял недорого. Печатью занимается Даша, - вежливая и общительная женщина, для постоянных клиентов делает скидки.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Стараемся выполнять свою работу качественно !
Oksana Novikova
Совсем не понравилось
Это компания обратилась к нам для оказания услуги через Вк. Услуга была оказана, деньги не заплачены. Сначала игнорировали, затем заблокировали. Не рекомендую!!! Очень не порядочный мужчина. Цена вопроса всего 500 рублей!!!
Дуня Пупкина
Рекомендую
23 августа 2022, официальный ответ
Дуня! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🤗