Авторазборка Котовск
Авторазбор
3.1
3.1
Дмитрий Солошко
Это контора меня кинула на 4000 р. Указал адрес доставки, оплатил. Они почему от себя отправили другой ТК и в другой населённый пункт. И началось, деньги вернем завтра, и так 2 недели. Не когда не покупайте у них, поберегите деньги и нервы.
ЕФ
Евгения Филешина
Человек сам не знает до которого часа работает, то ли до 15 то ли до 20:00, в итоге на звонки не отвечает сам себе на уме, не советую
Роман Анненков
Нормально у ребят всë. Списался,приехал,купил...неустроила деталь,приехал,сдал,деньги свои обратно получил... Есть многое,в разборе и отечественные и импортные автомобили
4utentic Fl
Брал у товарищей мотор ВАЗ 21093, с гарантией в месяц. Клятвенно зарекались о том, что при любых проблемах все решим, вообще не вопрос, сами перекинем за два часа если что. По итогу, мотор ест масло (1 литр на 1000), времени на замену мотора не было, решил по простому договориться на возврат 1000 рублей на ремонт (колпачки и все сопутствующее). Снова слезно клялись что из-за 1000 рублей им нет смысла портить себе репутацию и обязательно вернут. Прошло 3 недели, денег так и нет, обещали перевести на карту, звонил через день им, потом просто устал, да и других дел без них достаточно. Выводы делайте сами, но я к ним больше ни ногой. Кто не верит - вот фото чека внизу.
Оксана Полякова
Весь Тамбов обзвонила, нашла только у них. Всё объяснили, дали время на проверку.
Александр Емельянов
Одна из не многих разборок с адекватным ценником.
Андрей Глебов
Купил привод на Рено Логан 1, сказали "даём время на проверку" сколько времени не уточнили, у меня появилась возможность проверить его через 4 недели, оказалось что он стучит, приехал сдать его обратно мне сказали что прошло много времени и деньги не вернули
Fat Djawadow
У нас цены бывают ОТ и ДО зависит всегда от их состоянии (износа и т.д) Для уточнения других инфо, наличие запчастей, цены точные на них Вы можете найти нашу группу ВКонтакте Авторазборка Котовск Вот ссылка: https://vk.com/awtorazbor Или позвонить по Тел. 8953 717 74 77; 8900 518 78 28
Иван Куприенко
В интернете пишут одну цену, в результате приезжаешь к ним называют на много выше другой!