Эстетика
Студия красоты
Александра Анциферова
Из-за частого герпеса, контур на нижней губе стал совсем неровным и я задумалась над процедурой перманентного макияжа губ. К Валерии я обратилась по рекомендациям моей мамы, которая уже не один раз обращалась к мастеру и осталась в восторге от ее работы. Я осталась очень довольна результатом работы Валерии и ни на секунду не усомнилась в правильном выборе мастера. Валерия не только хороший специалист в своем деле, но так же приятный и светлый человек, с которым очень комфортно и легко в общении. Спасибо вам огромное за вашу работу, обязательно всем рекомендую Валерию и еще не раз к ней обращусь❤️🥰
ЛА
Любовь Архипова
Когда человек занимается действительно своим делом 😍 Очень переживала как все пройдет, но переживания были напрасны)Я придерживаюсь к естественной красоте и очень рада, что Валерия стремится в своей работе подчеркнуть, а не навредить. У меня теперь есть время посмотреть на себя и принять решение какой я хочу себя видеть(как сразу после процедуры или чуть поспокойнее)Рекомендую 👍
Екатерина Бондарева
В студии Эстетика очень приятная атмосфера - чисто, уютно, спокойная музыка. Мастер - Валерия- настоящий профессионал! Подкупает ее постоянное стремление к самосовершенствованию , профессиональному росту. Лера, спасибо большое , что делаете нас, девочек, еще красивее, а поэтому счастливее!
Побывала недавно в студии Валерии на пермаменте губ. Долго решалась и боялась но оказалось зря, было все очень комфортно и вообще не больно. Обратилась с проблемой бледноватых губ и не чёткого контура, результат превзошёл все мои ожидания, получилось очень красиво. Я осталась очень довольна работой Валерии, все делала аккуратно, и не могу не отметить обстановку в студии, все чистенько и очень красиво. Всем советую, она просто волшебница, обязательно ещё вернусь.
Алексей Викторович
Очень красивая студия, все так уютно и эстетично, название говорит само за себя😍 Была у Лерочки на перманенте бровей, до нее брови были ужасной неправильно анатомической формы, Лера просто волшебница, учла все мои пожелания, сделала все безболезнено!!! Сколько раз была у разных мастеров разной сверы косметологии, но еще ни с кем так душевно не общалась🙏🏻❤️ Теперь все смотрят на мои брови и спрашивают где делала🙏🏻 Лера, безгранично тебе благодарна ❤️❤️❤️
Наталия Климчук
Спасибо Валерии, отличный мастер, комфортная обстановка в салоне и отличная работа 👍🏻
ЕР
Елена Р
Отличный салон, профессиональный мастер Валерия.Спасибо огромное бровки суппер!
Лариса Пушнова Лера, огромное спасибо за твою идеальную работу!!!! Могу смело сказать, я нашла своего мастера!!! а я искала, очень долго, обошла кучу салонов, от простых до престижных и итог всегда был один- делали не то что мне нужно!!! А Ты поняла с первой нашей встречи то о чем я просила и теперь мои бровки всегда идеально выглядят!!!!!а еще спасибо за советы, к- ые ты дала, пользуюсь с удовольствием!!!!!Всем советую Валерию Крупкину,мастер с большой буквы.
Виолетта Костина-Промысловская
Добрый день! Хочу выразить восторг от вашего мастерства! Вы совершили чудо — мои брови выглядят настолько натурально, будто их и не корректировали. Оттенок подобран безупречно: ни единого пятнышка, неровности исчезли, а изящные стрелочки на кончиках добавили им ту самую объёмность, о которой я мечтала годами. Теперь каждое утро начинаю с улыбки, глядя в зеркало — просто не верю, что это мои собственные брови! Спасибо за ваш талант, терпение и умение слышать пожелания клиента. Вы подарили не только красоту, но и уверенность в себе! 💫
Виолетта Костина-Промысловская
ЕА
Екатерина Анциферова
Ещё в моём подростковом возрасте, когда была мода на тонкие брови, я выщипала брови, так, что они перестали расти. Всю свою жизнь, каждое утро , я рисовала брови карандашом. Случайно я наткнулась на аккаунт Валерии и мне очень понравились её работы, недолго думая я записалась на перманентный макияж бровей. При первой же встрече мне понравилась студия Валерии, поразила чистота и интерьер. При первом же сеансе я сразу поняла, что Валерия мастер своего дела. Работа была выполнена очень аккуратно, брови были сделаны именно так как я и хотела. После этого я стала постоянным клиентом Валерии и уже второй год наслаждаюсь её работой.❤🥰
Анастасия Гришина
Хочу поделиться своими впечатлениями о процедуре перманентного макияжа! Долго сомневалась, стоит ли делать, но теперь понимаю, что это было одно из лучших решений в моей жизни. Я делала перманентный макияж бровей, и результат превзошел все ожидания. Мастер подобрала идеальную форму и оттенок, который гармонично сочетается с моим цветом волос и кожи. Процедура прошла комфортно, хотя были небольшие неприятные ощущения, но они вполне терпимы. Результат просто потрясающий! Просыпаться с идеальными бровями — это настоящее счастье. Уход после процедуры был несложным, главное — следовать рекомендациям мастера. Отдельное спасибо мастеру за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Теперь я чувствую себя увереннее и экономлю время на макияже. Всем, кто сомневается, советую попробовать — это того стоит!
Екатерина Можарцева
Я давно хотела сделать перманент бровей ( неравномерный рост волос да и подрисовывать каждый раз надоело) и доверилась Валерии, других специалистов и не рассматривала. В салоне всегда чистота и гармоничная красота, все нужное и на своих местах ( действительно эстетика), приветливый администратор. Процедура прошла быстро и комфортно (зря боялась боли), инструменты индивидуальные для каждого клиента. Я получила тот результат, который хотела ( максимум естественности) . Месяц назад сделали коррекцию. Спасибо, девочки💐
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️. Большое спасибо, что выбираете меня и доверяете, всегда рада видеть снова 🙏🏼
Елена Беляева
После посещения салона «Эстетика» я хотела поблагодарить мастера Валерию за ее профессианолизм и комфортную обстановку в салоне! Я обратилась за исправлением формы и цвета перманента бровей другого мастера. Очень довольна результатом! Мои брови выглядят привлекательными, а самое главное естественными!
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады работать для Вас 🤗
Алена Клейменова
Спасибо огромное Валерии за ее работу! Делает что-то невероятное в нашем городе! Я полностью довольна своими бровями, делаю их уже в третий раз. Ничего не выцветает, не зеленеет, носится просто супер. Отдельно хочу сказать про прекрасную дезинфекцию и подход к клиенту. Очень рекомендую именно эту студию и именно этого мастера ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Алена, за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Это очень ценно! Будем сча…
ПК
Полина Красикова
Я вообще крайне редко пишу отзывы, но здесь хочется поделиться. После процедуры перманентного макияжа прошел примерно год и теперь смело могу выразить свое мнение! Валерия настоящий профи🔥 Делала в студии перманентный макияж век и бровей. Честно, долго не могла решиться, потому что переживала, что не получу желаемого. Процедура то серьезная и лицо одно все таки) Но не тут то было) такого кайфа я не испытывала давно. Брови максимально натуральные, никто на работе даже не понял сначала, что я перманент сделала, но вопросами закидали, что я сделала, что так похорошела 😄 Что было и что стало - конечно небо и земля. Смело могу рекомендовать вам студию Эстетика и мастера Валерию ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
АЮ
Анна Юмашева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере перманентного макияжа) У Валерии Крупкиной я делала перманент бровей) и смело могу сказать, что она профессионал в своём деле! Делает всё красиво и аккуратно) подбирает форму индивидуально под каждый тип лица! В начале нашего долгого и сложного пути Валерия вывела мне старый перманент, подобрала форму и сделала прекрасные бровки! Хочу сделать акцент на дизайне и удобстве салона. Всё очень красиво, удобно и комфортно! Всё необходимое в салоне есть! Идеально! Рекомендую Валерию как мастера!
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам еще, в…
Екатерина Бочкова
Салон очень хороший. А мастер Валерия грамотная и ответственная в своем деле. Побольше бы таких. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Удачи вам!!!🫶
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!❤
Классный салон, супер процедуры - подчеркивающие вашу естественную красоту) Огромное спасибо Валерии, уже очень давно хожу на перманент, и он никуда не уходит (ни в синий, ни в зеленый) все максимально натурально и эстетично! Я твой клиент, рекомендую всем!
19 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝 Будем рады видеть сно…
Ольга Крупкина
Дорогая Валерия, хочу еще раз поблагодарить Вас за прекрасную работу (ПМ губы, брови и межресничка). И снова удивляюсь: «Как можно ТАК видеть человека, ТАК сгладить недостатки внешности, ТАК создать настолько гармоничный образ, что он не только внешне, но и внутренне не органичен?. Абсолютно безболезненно прошли все мои процедуры, за что я очень Вам благодарна!!! Спасибо Вам огромное за Ваше мастерство и профессионализм, а также за бонус в виде теплой дружеской атмосферы и доброжелательности, которая царит в салоне. Вы лучшая!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть снова у нас :)
Светлана Емельянова
Самая лучшая и душевная студия города! ❤️ Делала перманент бровей у Валерии. Выбрала этого мастера, потому что знаю точно, сколько труда, сил и времени она вложила в своё любимое дело! Большое спасибо за это) Рекомендую всем!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады от всего сердечка работать для…
SU
Sberid User
Делала у Валерии перманент бровей моуму восторгу нет придела,планирую еще зделать межресничку
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🌸
Виктория Сомова
Делала у Валерии перманент губ- истинный восторг: качественный работа, отличный подход мастера к клиенту, уютная обстановка, всегда очень чисто. Мастер своего дела Валерия - просто находка 🫶🏼
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼 Будем рады видеть снова у на…
Виктория Алексеева
Самая лучшая студия в городе! Мастер топ! Делала перманентный макияж бровей и губ, осталась в восторге ❤️ Студия очень уютная, удобное расположение, обслуживание на высоте! Спасибо Валерии за такой чудесный сервис ❤️ где можно отдохнуть телом и душой 😇
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор, доверие и обратную связь! Это очень ценно ❤️ Буду рада видеть Вас снова ☺️
НИ
Наталья Иванова
Красивая, уютная студия. Приятное общение, заботливое отношение к клиентам, приезжать на процедуры одно удовольствие ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор, доверие и обратную связь! Это очень ценно ❤️ обнимаю крепко ☺️ Буду рада видеть снова ☺️
Татьяна Осипова
Мне очень понравилась эта студия! 2 года назад делала перманент бровей, не так давно ездила на стрелку ❤️ Ну ооочень уютное место. Максимально точно подобрано название: "Эстетика" . Красиво все до мелочей. Была 2 раза у мастера Валерии. Очень довольна. Доверилась ей полностью. Она настоящий профессионал своего дела. Чувствуется, что работает с душой ❤️ вкладывается на 200% и в работу и в свою студию 👍🏻 Я писать коротко не умею 😅 могу еще много чего добавить. Потому что не сочиняю, а пишу, как есть. Спасибо Валерии. Рекомендую 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор, доверие и обратную связь! Это очень ценно ❤️ сердечко ликует от радости) Буду ра…
П
Полина
Очень понравилась студия, красивая и уютная! Обслуживание на высоте 👍🏻 персонал приветливый. После посещения осталась в восторге! Непременно советую посетить и очень рекомендую мастера Валерию - профессионал своего дела ❤️