Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Н
Николай1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за положительную оценку. Приходите к нам снова, будем рады!
Дарья Мусинская1 отзыв
Негативное впечатление о посещении данного магазина. При использовании кассы самообслуживания произошло следующее: в этот день был плохой интернет и оплаты по кьюару плохо проходили, но мне удалось оплатить через него на кассе самообслуживания, с карты деньги списали, а терминал завис и не показал «спасибо за покупку», на что я показала оплату в банке продавцу, на что она сказала,что никакой оплаты не прошло, пока на экране не высвечивается «спасибо за покупку», на то что я показывала чек о списании из банка было ноль реакции, и слова, что через кьюар ни у кого не проходит, как я вообще оплатила(якобы я обманываю, что прошла оплата), я оплатила второй раз, подождала и наконец высветилось «спасибо за покупку», но деньги все также списались дважды, хотя продавец яростно доказывала, что эти деньги с первой оплаты мне каким то чудесным образом должны вернутся обратно. Вывод: научите персонал пользоваться кассой самообслуживания и спокойной манере общения,чтобы не было намека, на то,что ты кого то обманываешь!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в магазине. Мы перед…
ВЯ
МН
Марина Н.1 отзыв
Анна Медведева1 отзыв
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
ОВ
Оксана В.1 отзыв