Самир
3.9
3.9
ОЛ
Олег Лёзин
Всегда вкусный шашлык. В праздники много заказов, поэтому приходится ждать, но оно того стоит. Главное предварительно сделать заказ. Рекомендую.
R
Razy
Жалко что минимальная оценка это единица, можно было бы меньше поставить, влепил бы с радостью. Разговаривают отвратительно, мат слово через слово. К посетителям относятся по хамски.
Серега Кочетов
Обслуживания нет, скорее высокомерное одолжение. Разговаривать матом при группе детей, как поздороваться. В теплотрассе у бомжей думаю чище. От воспоминаний посещения данного места подкатывает рвотный рефлекс.
Avtin Avtin
Даже не хочу ни чего расписывать, не вздумайте посещать это Ужасное заведение, давно бы их закрыли, да видать ручку греют, а хорошие отзывы написанны видать ранее самим себе.
Natalia Sh
Кухня не плохая-вкусно и по цене недорого, но качество обслуживания на 0
СГ
Станислав Г
Грубый персонал, при заказе по телефону уже отпадает желание посещать сие заведение. Оплата только наличными, что крайне неудобно. После посещения удовольствия не получили, только лишь негатив.
Елена Щетинина
Очень интересное заведение. Заехали из другого города, сели за столик. Отказалось, что нужно сначала сделать заказ на улице в окошко. Это пол беды. Меню: шашлык свинина. (Видимо какая часть этой свинины вам достанется известно только мангальщику и то не факт).Потом выясняется, что оплата ТОЛЬКО наличными, ни перевода ни тем более терминала нет! Развернулись и уехали. Вернёмся ли ещё? Конечно нет.
Самое ужасное - персонал, который общается грубо Одному человеку еду принесли, остальные сидели ждали полчаса Мух огромное количество, садятся на еду, откладывая личинок, никто с ними не борется никак Свинина посредственная. Баранина достаточно вкусная, благодаря ей не 1 звезда а 3
ТО
Татьяна Очневв
Шашлык вкусный, но грубоватый персонал и в шашлычнице не хочется сидеть, атмосфера не айс)
s
sergei
Заказали шашлык из баранины и сразу после того как принесли смутил паленый запах.Мяса нет одни кости и жилы.А потом стал понятен источник запаха нашли на шашлыке кусок шкурки с шерстью.две звезды только за большие порции свиного шашлыка!
МТ
Михаил Твердовский
Работают хамы, куча мух, сижу жду уже 40 минут свой шашлык отгоняю рой мух, официантка худшая с кем вообще когда-то разговаривал
Диана Ким
Это худшее, что я когда либо видела!!! Скатерти истертые, лохмотья с них висят, посуда вообще позор ( блюда подают на тарелках это ок, но…. Подать одноразовую посуду, это ШОК!!! Ножи из нержавейки , а вот вилки и тарелки одноразовые( самые паршивые). Была здесь впервые и больше не вернусь, все отбило желание приходить.
Katusha Tabosha
Сегодня мне не понравился ваш шашлык, сухой ,не вкусный и не прожаренный. Плюс ожидание больше часа
Николаич Иванов
Заказывал по телефону шашлык из шеи, по факту приехал оказался карбонат, порции норм но мясо суховато, надеюсь исправятся, порция свинины стоит 350руб, был там 9марта
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказали шашлык на корпоратив на 23 февраля на 50 человек. Сначала решали как привезти его заранее, но позвонили с шашлычной и сказали что привезут ко времени к 12:00. В итоге в 12:00 нам его не доставили. Машина приехала только к 13:30, когда голодные сотрудники разошлись. Нам полностью сорвали праздник. А среди приглашенных были сторонние гости
Имя Фамилия
Сытно и недорого
Руслан Алексеев
Лучшая люля в области, рекомендую. Но замечание поворам 10 и 11.01.24 брал у вас, попадались осколки костей, это единственный случай за все ваши года работы, возьмите на заметку! А так спасибо за ваш труд.
Ольга Серебрякова
Из вкусного ТОЛЬКО свиной шашлык, лаваш, белый соус. Все остальное так себе: к шашлыку хочется овощей, но квашеная капуста совершенно не вкусная, ужасная, со свеклой, соленая, большими ковалками. Огурцы помидоры тоже невкусные магазинные. Грибы на гриле нормальные. Картошка сухая не вкусная. Долма очень посредственная,что меня удивило. Хотя все порции очень большие, это плюс! Да несколько походов сюда просто решили, что кроме шашлыка, лаваша и грибов не будем ничего брать. Что другое берешь, разочарование.
Анастасия Б
Указана доставка, но дозвониться невозможно. Просто сбрасывают. Так что оценить качество кухни не удалось
OA
Olga Andriyanova
Свинина сухая, ни капли жирка!курица-сушь, баранину даже собакам не дашь, настолько мелко нарублены острые кости, на которых вместо мяса одни жилки. Милые собаки у входа в отстутствии мяса дожевывают крысу. У каждого свой вкус...как говорится. Не для меня местечко
Ксения Чиж
Вкусная еда, быстрое обслуживание
Евгений Кучин
Бы здесь год назад, очень вкусный шашлык, сегодня поеду снова сюда, давно хотел.
Прекрасная кухня, шашлык вкусный,нежный и тает во рту. Достойные порции за достойную цену. Как заведение на вынос и доставки - е баллов!
Иван Елагин
Суховат шашлычок.
Наталия ESSENS
Спасибо ребята все супер
Александра Голикова
+79537190737 Можно заранее позвонить, чтоб забронировать кабинетик соответственно человек компании. И это здОрово! 👍👍👍
Мила Милая
Очень вкусный шашлык, на протяжении многих лет отличное качество. Обслуживание всегда доброжелательное.
Александр Марченко
Очень вкусно! Пальчики оближешь!
KK
Konstantin Kondakov
Вкусный недорогой шашлык. Несколько лет качество к худшему не меняется.
Мария Моховикова
Самый вкусный шашлык! Приветливый персонал. Уютная обстановка
СВ
Сергей Владимирович
Как изысканный ценитель шашлыка ставлю уверенные 5 звёзд данному заведению! На протяжении длительного времени берём пищу здесь
Vyacheslav Anton
Самый лучший шашлык .
Зуби Зу
Берите телефон пожалуйста, ехать из Тамбова в слепую и ждать 40 минут как-то не очень
Артём Тамбовский
Самый лучший шашлык , рекомендую !!!!!! Только Туда с женой едем !
Алексей Алпатов
Ожидание пол часа не опровдали всю хвольбу даннаго шашлыка может конечо именно мне достался сырой не прожареный спасибо
Максим Максонов
Самый вкусный в Тамбовской области
Вадим Коротеев
Лучший шашлык в городе в т.ч. Тамбове
КП
Колобок Пушкин
Шашлык изумительный просто тает во рту
Stan Popov
Самый лучший шашлык! Если попробовали хоть раз, больше никуда не поедете!
Ludmila Ulanova
Восхитительный шашлык
Tanya K.
Самый вкусный шашлык в округе Тамбова и Котовска!
А М
Шашлык сочный, можно покушать как в кафе так и заказать с собой.
Александр Мещеряков
Просто отличный, самый вкуснейший шашлык в радиусе 100км! Заказываю заранее по телефону и всегда по приезду жду не более 5 мин. Также заказывали в Тамбов(от 10 порций доставка бесплатная) привезли быстро всё горячее, ну а про вкус я уже писал! Очень удивился увидев отрицательный отзыв от девушки! Может стоит ещё разок посетить Самир?
Серёга Скворцов
Кто в теме тот поймет
Вероника Свиридова
Начитались отзывов, приехали! Ох... ели. А ели сухой "бекон "в кабинках аля придорожные забегаловки середины 90-х! , за столами застелеными клеёнками большой горошек)))) . Плюс один : кетчупа завались, литровая посудина дешёвого кетчупа всегда стоит на столе, а вот персонал вежлив. Экстрима хватило))))
Вера Серёгина
Самый вкусный шашлык.