Добрые лапы
МП
Максим Поляков
Ясно дер.мо
Polya Kozadaeva
Ужасная клиника, убили моего котика, отвели на кастрацию, там занесли заразу, 21 позвонили, 22 пришли светленький врач работал без перчаток, в клинике летали комары с мухами, вкололи моему котику много чего, в итоге, сердечко питомца не выдержало и он умер в тот же вечер от инсульта! Котик был самым здоровым, бегал, прыгал, а после этой клинике просто умер на глазах
Виктория Нефедова
Ужасное место, котик умер в муках! Сделали кастрацию и в ходе нее занесли инфекцию, после повторного приема ему вкололи много лекарств и его организм не выдержал !
Виктория Нефедова
dd
defort def
Не советую никому обращаться в эту клинику, абсолютно халатное отношение к животным, которых приносят на лечение, умер кот после кастрации
nn
no_ name
Ужас, а не клиника, убили моего котика, умирал прям на глазах, умер от инсульта, пытались узнать у врача, как спасти, сказали просто теплой водичкой поить
Oksana Karasëva
Клиника не лечит а колечит.у меня сегодня на глазах умер кот. Брали кровь на анализы. Пообещали нам прислать анализ моего котика. Так и не прислали. Одна обдираловка.по написали уколы которые ему не помогли встать на ноги, а в итоге что. Кот так и не встал. Да ещё и умер. Люди не возите в эту вет клиника.
КП
Катерина Попова
Всегда обращаемся только в эту клинику.
Елена Архипова(Минаева)
Моментальная помощь,хорошее отношение .