Банки
АО Россельхозбанк
ПВ
Полина Веретенникова
Очень понравилось обслуживание в этом офисе, все понятно объяснили, обязательно приведу друзей 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
SU
Sberid User
Здравствуйте ! Обращалась за открытием кредитной карты , все понравилось, очень быстро оформили через приложение. Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
РК
Раиса Коробкова
Добрый день. Пришла в банк открывать вклад, подробно рассказали про все продукты многое посоветовали, девочка которая меня обслуживала была очень вежливой. ушла с отличным настроением.спасибо
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Варваровская
День добрый Обратилась в офис по поводу приложения мобильного банка Сотрудник вежливый грамотный очень быстро меня обслужил Помог установить мобильное приложение и подключить бесплатные уведомления Также получила подробную консультацию по вкладам Банк рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Вежливый персонал. Быстро помогли решить мой вопрос. Отличный банк.
31 марта 2025, официальный ответ
ВЕ
Виктория Еличкина
Возникли вопросы,обратилась к сотрудникам банка. Очень подробно всё рассказали и показали. Спасибо огромное за вашу работу . Всегда выхожу из банка с позитивным настроением .
5 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛК
Людмила Кузнецова
Понравилось обслуживание в офисе, у меня возникла проблема с дебетовой картой, мою проблему решили быстро, рассказали по вклады, про кредитную карту и предложили монету из драгметалла в подарок родственникам на др и детям приобрести Буду рекомендовать это отделение
27 февраля 2025, официальный ответ
МИ
Марина Иванова
Обслуживалась в банке недавно, приятные отзывчивые сотрудники. Все разъясняет понятно. Спасибо
22 января 2025, официальный ответ
დ╮🌺Татьяна Диана🌺╭დ╯
Хороший банк. Давно обслуживаюсь в банке. Выгодные условия по вкладам. Надёжный, стабильный банк. Грамотные, компетентные сотруники. Доброжелательное отношение
22 января 2025, официальный ответ
Аунтик
Все быстро и качествено💰
10 декабря 2024, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Волкова
Обращалась 22.11.2024г в отделение банка с целью открытия вклада. Сотрудник грамотно и доступно объяснил условия, предложил программы на выбор. В итоге оформила карту, вклад с высокой ставкой и защиту процентов. Очень довольна обслуживанием. Буду рекомендовать своим близким
22 ноября 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Плужникова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка "Россельхозбанк" за четкое и быстрое решение задачи, граммотное общение, считаю что такими работниками нужно гордиться ! Побольше таких сотрудников!Офис преобразился на глазах,спасибо вам,девчонки,большое!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Субботина
Хорошо консультируют, мне нравиться🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав Субботин
Хороший банк, нравится здесь обслуживание
25 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГЛ
Галина Литвинова
Все быстро, удобно и понятно. Девчонки что работают там, создают добрую атмосферу и позитив. Быстро решили мою проблему и все понятны объяснили.
9 июля 2024, официальный ответ
Варя Лукьянова
Отличный банк
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СП
Снежанна Павловская
Хороший банк, быстрое обслуживание, и добрые девушки работают там !
Антон Аксенов
Посещал офис за консультацией по ипотеке, Сотрудники вежливо встретили на входе, подсказали к кому обратиться. По ипотеке меня понятно проконсультировали, все рассказали и ответили на вопросы. Спасибо сотрудникам,буду обращаться ещё и рекомендовать его другим.
РС
Роман Сулейманов
Добрый день пользуюсь этим банком уже очень давно. Обслужили быстро , качественно . Вежливый персонал, предложили выгодные продукты , спасибо буду пользоваться. Приходите в этот банк!
мм
максим морозов
Вежливый и отзывчивый персонал, без навязывания услуг, рекомендую всем!
Степан Елисеев
Обращался в офис для консультации по дебетовой карте. Сотрудники все доступно объяснили и предложили самые выгодные условия по кэш бэк. Спасибо за помощь. Буду рекомендовать знакомым!
Ричард Соколов
Приятный и приветливый персонал.
14 мая 2024, официальный ответ
Г
Галина
Хороший банк
8 мая 2024, официальный ответ
Елена Казакова
Пришла в банк за консультацией, получила грамотную информацию, спасибо девочки за Вашу работУ, девчонки молодцы!!!
8 мая 2024, официальный ответ
КЕ
Кристина Еличкина
Я в этом банке очень давно и всë нравится. Очень вежливый персонал, всегда довольны. Быстро и понятно объяснили. Девочки умницы , будем приходить.
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Дьяченко
Обращалась в данный банк, по вопросу открытия дебетовой карты , пришлось наблюдать за не очень приятной картиной общения управляющей со своими работниками в точности кассир банка , задавая вопрос , та ей отмахиваясь ответила, что ей нет дела до ее клиентов ей бы своих оформить, те не считаются, хотя банк до 5 часов вечера и люди зря стоят ждут , хотелось бы чтобы руководство данного банка обратило внимание на такого сотрудника
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Анастасия Дьяченко
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Примите, пожалуйста, извинен…
И
Ирина
Приятно приходить в банк, девочки все молодцы, банк отличный!👍
5 апреля 2024, официальный ответ
EG
Elena Gribkova
Всегда вежливые сотрудники. Свое дело знают и грамотно консультируют, это я вам как сотрудник другого банка могу сказать. Много разных интересных предложений
5 апреля 2024, официальный ответ
Константин Сазонов
Большое спасибо за обслуживание. За короткое время сделали 3 больших дела. Все очень спокойно, понятно и вдумчиво. Получила рекомендации и помощь во всех вопросах. Спасибо, так держать
10 марта 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Келлер
Рекомендую данный банк. Обслуживание отличное,граммотный и внимательный персонал,быстрое решение возникших вопросов и проблем.
6 марта 2024, официальный ответ
Анастасия
Отличный банк, проценты по вкладам большие, обслуживают быстро, все понравилось!
5 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Все прошло отлично! В банке открывали карту, сотрудники очень вежливые!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МП
Маша Петрова
Были проездом, очень понравился офис, уютно, хорошо
14 февраля 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Обратилась в офис за оформлением дебетовой карты для опляты покупок в интернет магазинах. Девушка менеджер, подобрала для меня подходящую карту. Все пояснила. Открыли доступ к личному кабинету. Карта без дополнительнвх камиссий за обслуживания, еще и бонусом программа лояльности урожай.Спасибо за грамотную консульацию и доброжелательные отношение к своим клиентам. Уютный офис
8 февраля 2024, официальный ответ
КЛ
Ксения Литвинова
Замечательный банк! Светлый и комфортный, вежливые и отзывчивые сотрудники! Особоая благодарность управляющей, Семеновой Анастисия.
6 февраля 2024, официальный ответ
РН
Раиса Насыбуллина
Была в отделение на открытие вклада, подобрали очень выгодный и удобный для меня вклад, спасибо сотрудникам за помощь в выборе и открытие вклада !
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елизавета Сычева
СПАСИЬО ЗА ВАШУ РАБОТУ! Рада, что с мамой всесте стали клиентами вашего чудесного банка! Я взяла сегьскую ипотеку, а маме дали отличную ставку по вкладу. приятно!
18 января 2024, официальный ответ
Дарья Владимировна
Обслуживаюсь в этом банке уже давно, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, в этот раз открывала накопительный счет, все объяснили понятным мне языком, приятно общаться с хорошими людьми, рекомендую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Алёна Лисицына
Обращалась в офис за консультацией по вкладу,т.к.раньше в этом банке я не обслуживалась,то для новых клиентов ставка 16%, менеджер быстро все оформила,рассказала все условия,ответила на все вопросы,установили приложение и помогли настроить, от посещения офиса остались только положительные эмоции!
15 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
КМ
Катерина М
Уютный чистый офис, сотрудники вежливые и улыбчивые, всегда приятно приходить к вам 👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Курт Кобеин
8 декабря 2023, официальный ответ
Нина Владимировна
Порадовало быстрое и качественное обслуживание, оформляла вклад и карту. Буду рекомендовать друзьям
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наташа Вагайцева
Получила в офисе банка полную консультацию по своему вопросу, молодцы, банк достойный.
22 ноября 2023, официальный ответ
РС
Роман Семенов
Вежливые сотрудники, все понятно объясняют, ставки по вкладам всегда высокие. Отличный банк!
22 ноября 2023, официальный ответ
Виктор Семенов
Обратился в Россельхозбанк для открытия карты, все быстро сделали, карту тут же в этот же день получил. Все отлично, спасибо!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВИ
Вероника Ильина
Отличный банк . Отзывчивый коллектив , помогли быстро и профессионально разобраться в моём вопросе.
23 августа 2023, официальный ответ
Екатерина Круглова
Я осталась восторге от обслуживания девочек, так грамотно и внятно объяснили принцип работы накопительных счетов, и какие выгоды я могу получить от инвестиции. Качественное обслуживание сотрудников, доброжелательные, показали свой профессионализм. Буду рекомендовать своим знакомым и близким! Так держать девочки!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СА
Светлана Агеева-Ильина
Выражаю огромную благодарность сотрудницам данного офиса, быстро вежливо а главное понятно всё объяснили, как и за что начисляются проценты по карте, а так же за что начисляются бонусы и как повысить их количество, спасибо . Буду рекомендовать друзьям.
13 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
G
Grima
Прекрасный,отзывчивый коллектив. Приятно приходить снова, помогут во всем!Есть неплохие предложения и ставки по ипотеке ниже других банков
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»