Профавтосервис
Легковой автосервис
Вадим Кравчук
Нужно было поменять ремень ГРМ. Обратился в этот автосервис. Цены вменяемые и ненужных услуг не навязывают. Спасибо
ЯМ
Ярик Михайлов
Хороший сервис, работают хорошие мастера. Сделали ремонт машины быстро и качественно. Если понадобится приеду сюда еще!
Артур Смирнов
Хороший сервис всегда согласовывает работы заранее, не пытается навязать дополнительные услуги без всякой причины и может объяснить, почему нужно сделать то или иное
Александр
Обращался по поводу замены масла, сделали все быстро и качественно, вопросов нет, рекомендую!
Женя А.
Отличный сервис, поменяли масло и фильтр, сделали все за короткое достаточно время, цены - адекватные, отношение к клиентам хорошее! Советую
Сабина
Приезжала на обслуживание машины. Всё сделали быстро и аккуратно, осталась довольна.
Вероника
Привезла машину с какими-то проблемами, помогли быстро. Все хорошо и цена прекрасная. Рекомендую!
Оксана Орлова
Недавно обращалась в автосервис по замене колёс,помогли оперативно разобраться с ситуацией, рекомендую всем 👍
ГМ
Георгий Максимов
Недавно обращался в этот автосервис — приятно удивило отношение к клиенту и качество работы. Машину починили быстро и аккуратно, всё объяснили, что и как делать дальше. Однозначно рекомендую!
ДО
Диана Орлова
Приезжала сюда за заменой подвески. Сделали все в сроки, по цене как и договаривались. Езжу несколько недель и все устраивает, поломок не было.
Анастасия Сельцева
Отличный сервис, быстро справились с заменой масла, рекомендую! Буду ездить сюда еще)
ФБ
Федор Бондарчук
Быстро провели диагностику и заменили тормозные колодки. Мастер подробно объяснил проблему и показал старые детали. Рекомендую
Ира Кушнир
Делала заказ запчастей, я в этом не слишком разбираюсь, а в сервисе мне помогли во всех вопросах, действительно заметна разница с новыми качественными деталями 👍
ТК
Тимофей Коробов
Обратился в данный сервис за заменой подвески. Заказали запчасть, сделали быстро. Спасибо мастеру
Данил Суворовский
Был тут пару раз по мелкому ремонту. Мастера адекватные, общаются спокойно, можно спросить если что непонятно. По времени сильно не тянули, сделали как договорились.
Кира Бабан
Хороший профессионализм мастеров, честная диагностика, отличное соблюдение сроков, вежливый персонал.
Витя Теркин
Цены адекватные, мастер подробно объяснил причину и показал изношенные детали. Машина поехала заметно лучше, буду обращаться ещё и рекомендую
Аида
Отличный автосервис! Поменяли масло и провели диагностику перед поездкой. Все четко, прозрачно и без навязывания лишних услуг. Цены адекватные. Спасибо!
Виктория Смирнова
Обратилась в этот автосервис и осталась очень довольна! Быстро и качественно диагностировали проблему, сделали ремонт в оговорённые сроки. Персонал вежливый и профессиональный, цены адекватные. Рекомендую всем, кто ценит надежность!
ВВ
Веля Васечкин
Хороший сервис, мне понравился, цены адекватные, если сравнивать с другими. Спасибо
Анастасия Пикулина
Отличный автосервис, часто здесь обслуживаюсь , всë очень нравится, спасибо.
ПК
Полина Куманькина
Очень довольна этим автосервисом! Быстро и качественно сделали ремонт,цены приятные.Рекомендую!
Вероника Басова
Всегда выполняют свою работу на отлично! А цены - низкие по сравнению с другими автосервисами.
ИП
Инна Петрова
Прекрасный сервис! Цена за работу хорошая, в отличии от других мест. Не навязывают лишние услуги, а честно говорят про проблемы авто. Рекомендую.
Михаил Хотамов
После работы я приехал за автомобилем, на котором заменили масло. Все сотрудники, с которыми я имел дело, были очень вежливы. Большое спасибо за ваш труд!
Сергей Дёмин
Делал плановое ТО и замену масла. Мастера внимательные, используют качественные расходники. Дали советы по дальнейшему обслуживанию, ничего не навязывали. Выезд удобный, запись по времени соблюдается. Буду обращаться ещё
Валентина
Отличный сервис! Сотрудники - профессионалы своего дела! Всегда помогут, разъяснят, покажут сделают! Работают на совесть!!
Азат Кучеров
Заехал сегодня в этот автосервис, бывал здесь не впервые, мне все нравится, делают свою работу на ура
Татьяна К
Доверяю свою машину только этому сервису. Всегда честно говорят, что нужно менять сейчас, а что ещё походит. Работают на совесть. Настоящие профи, советую!
РК
Рита Катыкина
Обслуживаю свою машину только здесь! Лучшие мастера, прекрасный сервис. С какой только проблемой сюда не приезжала! Всё решают быстро и качественно.
МЛ
Милана Лебедева
Автосервис хороший и цены тут адекватные, советую!
Айнур Гумеров
Подвеску осмотрели, показали, что меняют, и сделали быстро. Никаких разводов, сервис работает по-честному!
ЕТ
Елизар Томилин
Хороший сервис и всем рекомендую. Решают вопрос быстро и качественно! Отличный коллектив.
Элин А
Сервис отличный, мастера просто супер, рекомендую! Помогут с любой проблемой и главное все объяснят и расскажут нюансы
ОП
Ольга Путилина
Давно искала нормальный сервис в наших кругах и кажется нашла. Не думала, что в сетях можно найти настолько классных специалистов как тут. Видно, не все нормальные мастера еще ушли в свободное плавание...
Катя Ефремова
Очень хороший сервис,самая адекватная цена за работу, по сравнению с теми местами , куда обращалась ранее. Не навязывают услуги, а реально указывают на проблемы автомобиля с индивидуальным подходом к вашему бюджету.
G.
Glazkovarina129 .
Несколько раз обслуживала авто, проблем не возникало. Предупреждают о возможных поломках. Персонал квалифицированный, не навязывают лишнего. Рекомендую
ДБ
Диана Балашова
Отличный автосервис. Ребята оперативно решили вопрос с моим авто
Алёна
Отличное обслуживание, хорошие специалисты, быстро, качественно 👍 Рекомендую
ВА
Ваня Алексеевич
Ребята молодцы, делают хорошо и качественно. Свой авто ремонтирую только у них.
Артем Рахмонов
Отличный автосервис часто здесь обслуживаюсь все очень нравится спасибо
ВЮ
Вероника Юрьева
Делают плохо, хотя цены космос на ремонт! Делают то, о чем не просили, свою работу не доделывают до конца, в итоге уезжаешь оттуда с другими новыми проблемами, ужасный автосервис, больше ни ногой к ним!!!
ДБ
Денис Бушманов
Мошенники и р у к о ж о п ы !!! заставляют плотить за то чего нет!!! обманывают клиентов!! обходите стороной эту шарагу!!