Банки
АО Альфа-Банк
ОА
Олег Александров
Руководство прям собрало тут команду профессионалов. Очень вежливое и быстрое обслуживание. Получение карты заняло не более 20 минут. Минут 5 я ожидал в зале. Сотрудник выдал карту и активировал ее.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемс…
Пётр Шиваров
Это отделение мне всегда помогает. При любом обращении могу рассчитывать на то, что мне обязательно помогут и дадут отличный совет и консультацию. Я отношусь к офису положительно)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
СЕ
Сергей Ефремов
Честность мне сотрудников очень нравится, так как можно задать любой вопрос и получить ответ без продаж и нравоучений, плюс проблему любую решат. Офис чистый и опрятный, что тоже немало важно
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ИС
Ирина Сергеева
Хорошее отделение, удобно расположено. Заходили сюда на днях с мамой получать ей карту, обслуживание нам понравилось. Сотрудники вежливые, работают быстро, в банке чисто. Советую)
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
КТ
Кристина Турова
Заходила сюда чтобы оформить кредитную карту. Менеджеры замечательные. За несколько минут оформили мне картк, параллельно рассказали подробно про кешбек и как правильно картой пользоваться
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Елена Семенова
Хорошее отделение. Тут чисто и вполне уютно находится. Персонал вежливый и время ожидания обслуживания минимальное.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Григорий Ефремов
Процесс открытия вклада оказался достаточно быстрым: менеджер объяснила условия, помогла заполнить документы и ответила на интересующие меня вопросы.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Руслан Столяров
Тут работает вежливый персонал и конфликтов у меня не возникало с этим банком) По условиям все понятно и прозрачно, в отделении все слажено и сделано с комфортом для клиента. Альфа банк отличный.
4 августа 2024, официальный ответ
Ян Постников
Мне помогают тут разобраться с различными вопросами о вкладах. Сделали распечатку доходности по разным вариантам. Всё оказалось наглядно и быстро. Отдельная благодарность сотруднице Оксане
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Владимир Кудряшов
Потерялся во время оформления кредита. Хорошо что в офисе помогли развеять все мои страхи и сомнения. Выходил оттуда уже с оформленным продуктом. Одобрение получить оказалось очень просто
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
Федор Хомяков
Помогли быстро переустановить приложение банка, когда оно слетело. Перестали работать некоторые функции и я сам не смог разобраться что там именно произошло. Пришел сюда и на пороге буквально мне помогли с этим. Так что даже в очереди не стоял, настолько все быстро сделала сотрудница)
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Кристина Тихомирова
Небольшой но уютный офис, обстановка как в кафе, но по мне это даже уютно, располагает к общению. Другой формат обслуживания, у девушки которая со мной работала, был лишь ноутбук. Она быстро посмотрела нужную мне информацию, всё предельно просто объяснила, вопросов больше не осталось.
30 июня 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна Меньшова
Комфорт в обслуживании меня радует, приличный банк, никто не старается обуть клиента, консультации со специалистами понятные, меня вполне устраивают. Есть и счет и кредитка, оформили тут быстро
22 июня 2024, официальный ответ
Ефим Емельянов
Заявку оформил онлайн, как одобрили - пригласили в отделение. На следующий день после одобрения приехал. Менеджер помог мне уточнить несколько деталей по поводу договора, ответил на все вопросы, да и в целом мы провели очень приятную беседу. Визитом я остался доволен, хорошее отделение
23 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Ефим! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что доверяете нам, и нашлось всё необхо…
Матвей Зотов
Самый удачный по поводу расположения офис. И чисто, и комфортно, и условия можно легко уточнить, долгие очереди не частое явление здесь, поэтому в целом банк не разочаровывает)
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Удобство и комфорт для клиентов – наши неизменные ориентиры. Будем и дальше ст…
ЕА
Евгений Алексеев
Был готов к тому, что мне начнут впаривать всякие дополнительные услуги, но менеджер такой разумный, не распинался с предложениями "возьмите еще и это, и это, и это", нет, предложил именно то, что я оценил.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…
Злата Королева
Решил поинтересоваться у менеджера, какой вклад для меня идеальный. Он не только разложил по полочкам условия, но и посчитал, сколько я заработаю. Полезная встреча, гораздо доступней, чем на лекции по финансам в универе!
20 октября 2024, официальный ответ