Вокзальный дворик
Кафе
2.5
2.5
Александр
Поменяйте персоанал или научите общению с клеентами, хамское обслуживание
Оксана Соколова
Брала 11.12.2024 с собой в поезд макароны и окорочок. Попросила положить в контейнеры. И уже в поезде, переложив окорочок на макароны, чтобы погреть увидела под окорочком в контейнере огромного раздавленного рыжего таракана! Это какой-то кошмар. Вся еда тут же полетела в мусорку. Я никогда такого не встречала. К слову, продавщица тоже очень грубая, хотя для этого повода абсолютно не было. Никому не советую туда даже заходить, а уж покупать что-то тем более
Андрей Метелёв
Заказал две порции,принесли одну. С просони не посмотрел, забрал и расписался. Позже проснулся решили поесть и очень-очень сильно расстроился раньше таких моментов не наблюдал(
Марина Симакина
Была здесь несколько лет назад и вновь посетила город. В округе жд вокзала приличных кафе нет совсем. Отправилась вновь в Вокзальный Дворик. Заметно поистрепался, больше стал походить на закусочную. А вдобавок ещё и долго ждала сотрудника, который пробьёт мне кофе. В продаже имеются десерты, но они в !морозилке! И на вопрос, а как их есть, сказали надо будет подождать. Весело, конечно, иметь в продаже, но никак не способствовать этой самой продаже. В остальной еде сказать ничего не могу, в этот раз не пробовала.
EZ
Eve Zimmerman
Очень милое место, милые сотрудники, большой выбор блюд, всё вкусно и выглядит очень аппетитно🙂 Атмосфера как в детстве: по-домашнему и уютно🩷