Brisket Burgers
Атмосфера🔥.
Быстрая подача.
Стейк топ-сирлойн
Гость от «нетмонет»
Чуткость и проницательность к детям, вежливость и внимание
И
Ирина
Была проездом, зашла на ужин. Девушка которая принимает заказа, не разбирается в мясе, попросила помощи у администратора! На заданные мной вопросы, так и не получила ответа) заказала, эта была моя фатальная ошибка! Хуже мяса я нигде не ела, само мясо очень среднего качества, а как приготовлено это вобще отдельная история.. попробовала небольшой кусок, так все оставила на столе! Персонал грубый и некомпетентный, еда ужасная. Не ходите в данное заведение
Вадим
Стэйки не умеют делать! Начиная от выбора сырья до способа замУчивания мяса до полной не вкусности... Однозначно необходимо убирать из меню эти стельки и подошвы за ценник более тысячи!
Владимир Соловьев
Отличные бургеры. Вкуснейший мохито. Стейки тоже отличные. По суши, честно говоря, не поняли. Скорее всего это не их кухня, во всяком случае, ничего сверхъестественного, но и не супер.
Гость от «нетмонет»
Предложила детский стульчик для малыша.
На учёбу.
ИП
Иван Петров
В удоне с морепродуктами - морепродуктов просто «кот наплакал» - две креветки и 4-5 тонких ломтика кальмара, зато корейской морковки и зеленых стручков фасоли сыпанули "от души". Бургер нормальный. Пиво просто потрясающее!
МП
Максим Петров
Были проездом в Котласе , решили зайти перекусить , заказали с собой , о чем пожалели. Бургеры были вообще без соуса , очень сухие, пресные, совсем безвкусные.
Елена Прошутинская
Кафе посещаю в основном в обед ,бизнес ланчи..…просто пушка👏Вкусно,обслуживание на высоте(быстрая подача).Персонал вежливый и гостеприимный.Удобное местоположение и приятная обстановка,располагает для бизнес(и не только )встреч.
Все понравилось Еда вкусная, подача быстрая Советую к посещению
ЭТ
Эдик Тарасов
Самые лучшие стейки в городе. Свиной стейк вообще вне конкуренции. Когда бываю в Котласе всегда питаюсь только там. Мои друзья и коллеги тоже выбирают это заведение. Персоналу респект!
Мария resty_frosty
Были в заведении сегодня с семьей. Такого обслуживания я давно нигде не встречала… Заказ подали СПУСТЯ ЧАС ОЖИДАНИЯ. Время посетителей не ценится совершенно. Стаканы не протирают, на всех засохшие капли от воды - впечатление испортилось еще сильнее. Еду принесли только двум людям со стола, остальным - спустя 20 минут. Первые, соответственно, уже все съели, а дети сидели голодные смотрели. Мы заказывали 4 булочки, нам по итогу пробили только 2🫠 Еда холодная, даже дети жаловались на холодные хот-доги. Вентиляция ужасная. На весь зал пахнет едой, жареным мясом. Пропахла вся одежда. Цены совершенно не соответствуют качеству. Хорошо, что рядом с торговым центром теперь есть заведение поприличнее, чем это, будем ходить туда.
Роллы невкусные, обслуживание ужасное
Гость от «нетмонет»
Официант, очень дружелюбный и отзывчивый. Спасибо!
ВК КВ
Отличное заведение , думаю вернемся)
Очень вкусно готовят!
Мо Григорьева
Бывали в этом заведении уже несколько раз. Когда приезжаем в котлас стараемся заходить туда. Интерьер ненавязчивый, ничего особенного, заказ нужно делать на стойке самостоятельно. Заказ тебе принесут. Девочки работают улыбчивые, по меню готовы подсказать. Еда которую мы брали была вкусной. Напитки тоже. Пиво свежее. Для детей достаточно позиций, чтобы выбрать что то интересное. Для семейного ужина заведение подходит. Но, учтите что там нет игровой комнаты для детей. (Или я не заметила) но мы придем еще обязательно!
Гость от «нетмонет»
Спс от Ильи Коршунова и Валерии Поздеевой.
ИШ
Иван Шатилов
Отвратительное заведение. Заказал 4 блюда для детей. Одному ребенку принесли а второй сидел и ждал хотя в кофе 3 столика было занято время ожидания обещали 15 минут в итоге 1час полный беспредел.
Безумно вкусно,спасибо ❤️
Гость от «нетмонет»
Очень вкусное , атмосферное место ❤.
Гость от «нетмонет»
Диана - ориентированный на клиента и просто лучший управляющий. Сразу вошла в положение и помогла решить проблему оперативно и качественно! Большое спасибо Диане за проявленную инициативу и внимание к каждому клиенту. P.s. : Поданные блюда были очень вкусные!
ИД
Игорь Денисов
Отличная вкусная еда, персонал всегда вежливый. Удобное расположение)
Анастасия Акимова
Лучшее заведение в городе!!!Всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание, а главное всегда все вкусно!!!Современный интерьер, красивая подача блюд. Есть бонусы ко дню рождения, а также проходят различные акции, что очень приятно.
ВТ
Влад Точилов
Уютное место, вкусно кормят, но хотелось бы более качественную вентиляцию,так как после посещения одежда пахнет кухней,в целом рекомендую !
Таня Васильева
Были проездом, посоветовали это кафе. Уютная и приятная атмосфера. Еда вкусная) принесли быстро) на мой взгляд, хорошее место, что сходить пообедать с семьей, что встретиться вечером с друзьями
ИС
Инга С
Здесь уютно и комфортно, очень нравится музыка, ни в одном другом кафе города такого приятного фона нет, мне нравятся Фиш бургеры и еще всегда беру суп со сливками , крылышки , морс, очень вкусно
An Net
Отличное место для семейного ужина! Саааамые крутые бургеры в городе, конечно! Особенно Американский ммм просто моя любовь теперь 😻 однозначно рекомендую 👍🏼 В следующий раз попробуем что-то новое и дополним отзыв)))
Дарья Мужикова
Супер место в Котласе! Атмосфера дерзкая, но это мне и нравится в данном заведении. Бургеры пушка, все коктейли абалденно вкусные, еще очень нравится их вкусная, хрустящая с наружи и мягкая внутри картошечка фри! Очень удобно что есть ланчи на дни недели, иногда захожу на обед и не мучаюсь с выбором блюд, благодаря этому экономлю свое ДРАГОЦЕННОЕ время. Хватит похвалы, есть и недочеты, один раз принесли неравномерно прожаренный стейк, так как стейк был криво отрезан, то половина этого стейка оказалась сырым мясом. Ну и в ростбифе попалось коричневое мясо, хотя должно быть оттенком сырого мяса. А в целом замечательное место, куда можно сходить с любимым человеком, с друзьями или заглянуть во время перерыва на чашечку кофе. Ребята-работники молодцы, так держать, но старайтесь лучше, верю что вы можете!!!
AG
Alex Gromov
Ехали с Великого Устюга. Ребенок захотел свой любимый салат цезарь. Позвонил заказать с собой, а у них уже кухня в 21-30 не работает, хотя звонил в 21-27. Работают на опережение. Не советую.
Катя Русских
Приехали в город в гости к родным, сходили в данное заведение и были ужасно удивлены обслуживанием и подачей блюд. Подойдя на кассу на нас не обратили внимания, мы стояли ждали пока персонал решит какую то проблему. При подаче бизнес ланча нам забыли пасту и сказали что потеряли заказ, как можно потерять пасту из бизнесланча 😀 Суп холодный. Бургеры принесли ура победа а после них и пасту, как вовремя! Ужасное обслуживание, подача и персонал. Не рекомендую данное заведение к посещению.
Константин Окуловский
Цены космические потому что нет конкурентов. Готовят долго,картошка фри не вкусная,мясо в бургере не дожарено. На просьбу дожарить мясо повар с администратором утверждали ,что так оно и должно быть, это мясо такое и они поменяли поставщика. Тут не надо быть шеф поваром с 5ть звёздами мишлена, что бы понять что мясо не готово. В итоге не дожарили, а бургер выброшен в мусорку и наши деньги. Идти туда больше нет ни какого желания. Не рекомендую к посещению данное заведение, а если всё таки посетите его, то проверяйте степень прожарки и готовность блюд.
Daniil Dementev
2 бургера и 2 морса ждем уже 40 минут
ТД
Татьяна Д
Очень удивлены, что в Котласе есть такое атмосферное и вкусное заведение! Бургеры очень сочные, булочка супер мягкая и воздушная. Очень дешево!
XN
Xenia N
Сходить определенно стоит. Бургеры-бомба!! Жаль,что все остальное разочаровало. Цезарь посредственный, с мягкими сухарями, суп средний, десерт совсем невкусный, это, скорей, пирог, а не торт. Но ради атмосферы, вида из окна и бургеров-стоит посетить и не раз!
Гость от «нетмонет»
Милая, вежливая и добрая девушка, грамотный официант, все обирает вовремя, проконсультирует по меню. молодец!
Гость от «нетмонет»
Лучшая официантка в мире)))