Элен
Свадебный салон
Анастасия Багрецова
Спасибо большое девочкам за отличное обслуживание 😊
Екатерина Гусева
По телефону была грамотно проконсультирована, записалась на примерку. Персонал встретил очень мило, учли все пожелания, выбор платьев оооогромный. Девочки-консультанты помогли с примеркой, обстановка была комфортной. Советую данное место для выбора свадебного или вечернего платья.
Александр Сясько
Огромное спасибо
ЕЯ
Елена Яковлева
Огромный выбор вечерних и свадебных платьев , уютная атмосфера в примерочной , отзывчивые душевные консультанты порадовали так что невозможно было уйти без покупки . Желаю вам дальнейших успехов и процветания!😘
Татьяна Тюкавина
Вчера я побывала в свадебном салоне «Элен» , огромный выбор вечерних платьев и очень отзывчивые продавцы! Процветания вам и всего самого хорошего!!!
Любовь Карпова
Все круто!!! Обслуживание на высоте!!!
Светлана Шушкова
Посетили сегодня свадебный салон " Элен" в г.Котлас. Остались в восторге от обслуживания! Милые, приветливые девушки помогли нам с выбором платья на выпускной. Мы остались очень довольны! Наша дочка на торжестве будет самой красивой!
Татьяна Володина
Салон отличный! Выбор большой!Обслуживание хорошее.Кофе вкусный.!
Дарья Дементьева
Хороший салон!
Tanya Mezentseva
Большое спасибо девочкам за приятное обслуживание. Большой выбор платьев. Помогли с выбором платья дочке на выпускной. Теплая атмосфера. Большое спасибо. В будущем будем сюда обращаться!!!🌹
Елизавета Кузнецова
Платья на любой вкус и кошелёк
ПК
Полина Кононова
Большое спасибо девочкам за мое свадебное платье! Всегда широкий ассортимент на любой размер, от красоты разбегаются глаза! А на примерке чувствуешь себя настоящей принцессой! За свадебным и вечерним платьем только в Elen!
DA
Daria Al
Спасибо замечательной девушке консультанту Диане, помогла с выбором платья. Всегда вежливо обращалась к нам. Приготовила нам вкусный кофе. Подобрала мне, то самое платье! Спасибо большое!!!🤍
Зинуля Котова
Отличный консультант Анна , замечательный салон . Огромный выбор платьев на любой праздник. Спасибо за красивое платье на выпускной!!!🤍😊
Елена Садовникова
Шикарный свадебный салон, большой выбор. Выбрали самое красивое платье невесте. Спасибо🌸
УИ
Ульяна Ильина
Спасибо сотрудницам салона "Элен" за доброжелательную атмосферу и положительные эмоции!
Анастасия Романова
Большой выбор, очень понравилось.
Андрей Кравченко
Спасибо большое
Анна Репина
Хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые так приятно встретили. Помогли с выбором платья мечты. Это тот салон, где тебя встретят с искренней любовью и теплом. Если вы думаете прийти сюда или нет, то обязательно посетите его ☺️
Арина Петрова
Покупали платье на выпускной, подобрали отличный ввриант.Консультант очень приятная, со всем помогла. Большое спасибо!
Владислава Прошутинская
шикарный салон, платья можно подобрать на любой вкус, вежливые консультанты оценка 5
TS
Tasya Savchuk
Шикарные платья на любой вкус! Широкий выбор, вежливые консультанты, замечательное обслуживание. Подобрала идеальное платье на выпускной. Нашла именно то, что искала!
Катя Устинович
Отличный салон, приятная обстановка и очень красивые платья. Пришли без записи, но было свободное окошко и удалось примерить свадебные платья. В салоне очень хороший персонал, прекрасно помогают с выбором платья мечты😍 Во время примерки очень добрая, приятная и трогательная атмосфера. Мне помогли найти то самое платье мечты😍❤ Спасибо большое❤
Даша Калининская
Отличный салон! Замечательное обслуживание спасибо за помощь в выборе платья🌸🌸🌸
Алина Баракова
Очень добрый и приветливый персонал. Огромный выбор платьев и различных свадебных украшений. Девушка-консультант подобрала платье мечты.
SU
Sberid User
Отличный салон, огромный выбор шикарных платьев и самое главное замечательный персонал! Девушка консультант подбирала мне платье, не было недовольного вида или навязывание конкретной модели. За два часа примерки консультанты всегда были рядом и также помогали с примеркой 🤍 Огромное Вам спасибо!
Алина Илатовская
Очень добрый и приветливый персонал, примерка очень понравилась, смогли подобрать очень хороший вариант😍
АЧ
Ангелина Чеснокова
Очень понравился салон "Элен".Огромный выбор платьев и различных свадебных акссесуаров и не только. Приветливый и доброжелательный персонал, помогут и подскажут. Советую!
ГК
Галина Кремилина
Очень понравилось обслуживание продавцов-консультантов, которые предложили много вариантов платьев. Купили красивое платье на выпускной. Будем рекомендовать своим родственникам и знакомым. Большое спасибо💕))