Рататуй
Кафе
4.2
4.2
Евгений Смирнов
Хорошее место перекусить не дорого и вкусно
Даша Измоденова
Классно но дорого, сделайте в меню ещё детское питание 🙏
РС
Роман Ставрополь
Солянка вкусная, компот свежий. Обед мне понравился. Стоило вместе с овощами 328 р
Сергей Дербенёв
Микроволновка, конечно, есть, но не все с раздачи горячее
Алексей Алексеев
Котлета Мясная вообще не о чем сплошная соя !!! Суп солянка нет копчёностей жирная вода варёная колбаса лук и Лимон, даже картошки нет !!!! 😡😡😡
ВШ
Валентин Шилов
Ужасс!
Андрей Медведев
Порции основного меню маленькие, крабовый салат напоминает ризотто (один рис), оливье кисло-сладкое, увы голод не тётка....
РК
Р. К.
Когда проезжаю на поезде станции всегда посещаю различные столовые, зависит от времени стоянки. В этот раз решил посетить столовую «Рататуй». Итак, мой заказ: борщ с курой, салат свекольный с водой, омлет, сырник и кофе, всего на 508 руб., что достаточно дорого. Но дорого это не значит вкусно. Блюда оказались посредственными, кроме кофе. Борщ бледный, курой в нем даже не пахнуло, салат можно отметить лишь тем, что очень водянистый (видимо для большего веса), сырник сухой, омлет с непонятным вкусом. При всем этом, при взвешивании блюд (салата с омлетом) продавец (блондинка) взвесила мне их с тарелкой, не вычитая ее вес из блюд, но это, к сожалению, я заметил когда доедал омлет, взглянув на чек. На мой вопрос почему не исключили вес тарелки, начали всем коллективом данный факт отрицать, утверждая, что вычет был произведен и, вообще, надо было сразу проверять. Но это обман , т.к. посетитель сам кладет блюдо (на стеклянной тарелке) на электронные весы и видит общий вес, но , к сожалению, никому в голову не приходит посмотреть , что общий вес включают в стоимость блюда, а заметят, возможно, извинятся и перебьют стоимость. За непродолжительное время в столовой, никто из посетителей не посмотрел в свой чек, были в основном гости города, торопились, хороший получается на нас бизнес. Итог. Ужасная столовка с невкусной едой и наглым персоналом. Если вы гость, то рекомендую к посещению столовые: на вокзале или в магазине магнит (на улице Кирова, д. 51), где можно поесть вкусно, не так недорого и главное знаете за что платите. Последняя столовая в 2гис не внесена, что очень жаль.
Ольга Тарбаева
Вкусно, чисто.
Екатерина Кажина
Были проездом. Хорошая столовая. Чисто. Быстро. Вкусно. Вежливо.
Protos Безумие
Завышена цена.
Андрей Д
Ценник как в ресторане
Pilot Hart
Очень вкусная столовая! Блины вкуснейшие! 😸👍🔥
Елизавета Воркунова
Хорошая столовая с приличной едой. Блины топ👍
ВШ
Виталий Штука
Хорошее заведение. Ужинал там один раз и оно мне очень понравилось. Культурно, чисто, красиво, приемлемые цены. Умудрился оставить там рюкзак, пришлось возвращаться. Всё вернули в целости и сохранности. Спасибо вам большое! Поездка была долгой и внимательность уже была рассеянной.
ЕО
Екатерина Осипова
Вежливый персонал, вкусная разнообразная еда, всё чисто и аккуратно.
VV
Valeriya Vyatkina
Большой выбор блюд: суп, второе, булочки, есть также пицца, бургеры, десерты. Добротная столовая, вежливый персонал.
Иван Стрелка
4 из 5. В целом не плохо. Местами может слишком майнезные салаты но дело вкуса. Выглядит более чем адекватно
Vaka K
Очень вкусно и не особо дорого..
КМ
Конс М
Не очень отзывчивый персонал. Работать в воскресенье тяжело им) в целом нормально покушать. Если уж совсем.
IP
Igor P
Оказался здесь проездом, до посадки на поезд было время, которое и потратил на обход ближайших территорий а результате чего и набрёл на этот общепит. Заведение не претендует на звание ресторана, Что-то типа столовой, выбор по еде имеется, жаль только нет постного меню, но, Что-то подобрать можно. В целом зайти можно, чтобы не умереть с голоду)))
Марина Симакина
Пришлось к месту и ко времени для обеда в городе Котлас. Разнообразный выбор блюд, на вкус довольно приятные (по крайней мере лучше, чем в предыдущей столовой). Ценник правда довольно приличный. Обед на двоих вышел практически в 1000 рублей. Места много, два зала с различным оформлением.
Евгения Степанян
Вкусная еда
ВЛ
Ваня Лыжин
Неорганизованность Еда не очень вкусная 2,5/5 В туалете грязно Больше в это заведение, я не пойду
Денис Вячеславович
Отличная столовая. Наваристые супы. В зале чисто и просторно, быстрая подача. На троих обед обошелся в 425р.
Андрей Коршунов
Хорошая столовая. Относительно не дорого средний чек от 300