Подкрышечку

Пивное бистро
К
Ксения1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для Вас ❤
Арина Сухарева2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вам.
И
Илья1 отзыв
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Михаил Петров21 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арина Попова1 отзыв
13 марта 2023, официальный ответ