Банкротное Бюро №1
Помощь в банкротстве физлиц
Евгений Недопекин
Вылез из долгов только благодаря Банкротному бюро. Грамотные специалисты. Не пожалел что выбрал именно вас. Спасибо.
Анастасия Игнатова
С помощью Банкротного бюро был списан долг в несколько миллионов, советую.
ЕВ
Ева Витальевна
Держали со мной связь во время всей процедуры банкротства. А это без малого год получился. Сделали свою работу идеально. Долги списаны в полном объёме. Спасибо!
ОО
Оксана О
Остался с большими долгами после неудачного бизнес вложения. Хорошо подумал, что выплатить долг не смогу и решил идти на банкротство. В ББ1 мне в этом прекрасно помогли и закрыли все исполнительные производства. Спасибо за это!
ВН
Виталина Николаева
Хочу выразить благодарность коллективу Банкротного Бюро 1, за отлично проделанную работу.Постоянно были на связи.Помогли собрать документы все необходимые.Всё прошло лучше, чем я могла себе представить. Рекомендую на все 100% Всем большое спасибо))
ТО
Татьяна Олеговна
Долги списаны на 100%. Наступило наконец-то спокойствие как на душе так и на телефоне из-за звонков банков и коллекторов. Спасибо Банкротному Бюро 1 за помощь!
Д
Денис
Посоветовали знакомые юристы, типа “эти профессионально банкротят, по закону”, но боялся, что кинут. Мне повезло – ребята оказались профессионалы, консультация бесплатная, за само банкротство платил частями, лучше выплачивать им, чем коллекторам. Все списали, гуляю смело, спасибо.
Анна Новикова
Я благодарна всему коллективу ББ1 за проделанную работу, все сделано на высшем уровне. Если бы я знала, что так можно, то вписалась бы с самого начала в процедуру банкротства. Всем, кто еще сомневается – не сомневайтесь, это работает! Но только если вы полностью доверяете банкротному специалисту! Спасибо Юлии Воловой и Никите Лапшину!