Родня
Ресторан-пивоварня
4.2
4.2
Александра Колдырева
Приезжали отдыхать в Великий Устюг, остановились в отеле Альберт, при нём есть ресторан Родня. Мест в ресторане не оказалось, администратор не оставила нас без внимания и предложила доставку в номер. Всё организовано быстро, всё свежее и вкусное. Желаю вам процветания и успехов
Евгения Биричевская
То место, где гостей называют мошенниками! Проданный подарочный сертификат называют не подлинным! Директор даже не пытался как-то уладить ситуацию, общался на повышенных тонах. Сертификаты продают только за наличные,что усложняет доказательство приобретения. Испорченное настроение в новогодние праздники нам и дарителям сертификата, которые тоже пытались доказать покупку, но как оказалось, все бесполезно! За людей людей тут не считают!
Екатерина Биткова
Мы приехали из Санкт-Петербурга к дедушке на юбилей, решили сходить семьей в ресторан "Родня" и остались довольны! Во-первых, приятная атмосфера и приветливый персонал, все очень радушные, мы только ушли, а уже хочется вернуться! Во-вторых, вкусно готовят, все блюда были и правда горячие, только с огня, получили гастрономическое удовольствие. Свинина мягкая и картошечка хрустящая, порции большие. Ну и самое интересное, это конечно сет настоек! Все попробовали, рекомендуем, они в меру крепкие, не очень сладкие, как раз то, что надо! Отдельно хочется отметить и поблагодарить Юлию, которая обслуживала нас, внимательная девушка, сервис на уровне. Когда снова будем в Котласе, то обязательно зайдем еще раз!
Анна Биткова
Отличный ресторан! Пришли с семьёй поужинать. Очень большой выбор различных блюд и закусок. Шашлык из куриного бедра оочень сочный - рекомендую, прям тает во рту! Сет настоек отличный! Я живу в Питере и там эта тема популярна, но настойки в заведениях бывают слабоваты, примерно 20°, а тут хорошие были настойки, в меру крепкие и сладкие, указано, что 38°. Очень понравилась настойка на бузине - рекомендую! Отдельная благодарность официантка Юлие, вежливая, объясняла каждое блюдо если были вопросы.
Алиса Алисова
Всё очень вкусно, порции большие, пиво отменное, сет из настоек и сет из пива рекомендуем! Облепиховый морс - восхищение! Кофе отстой! Сырный суп- белиссимо!
Иван Андреевич
Все супер !
СЧ
Сергей Чаплыгин
Ожидания не оправдались, еда не такая вкусная, как расхваливали. Пиво и закуски к пиву не плохие, но на ресторан не тянут…. к сожалению.
Егор Корелов
Отличное место, наверное одно из самых лучших в Котласе, по-моему мнению. Очень вкусные блюда быстрая подача. Вкусное пиво Персонал так же очень приветливый. Само помещение светлое, красиво украшено. Были очень довольны посещением, обязательно зайдём ещё!
ЕЧ
Евгения Ч.
Отличное место, была приятно удивлена уютным интерьером, вкусной кухней и хорошим сервисом. Молодцы👏 Однозначный рекомендасьен! Успехов и процветания команде «Родня» 😉
МТ
Марина Терентьева
Выбрали ресторан по хорошим отзывам в Яндексе. Заказали еду, вкусно, но пресно. Решили ещё чаю заказать. Чай принесли, но сказали, что время вышло. Хотя бы предупредили. В Общем выгнали, даже чаю не дали попить
А А
Очень вкусно, вежливый персонал, советую сильно!)
KK
Katya Katya
Самый лучший ресторан в Котласе.
Хорошая кухня. Советую. Порции большие, цены разумные
Дмитрий Бубнов
Посетили данное заведение в январе 2024 года. Обслуживание и еда на высшем уровне. Даже ребёнок 6 лет остался довольным. Обязательно зайдём еще.
Константин Окуловский
Ходим в данное заведение на протяжении 3х лет,раз в 4-5 месяцев, меню не обновлялось ни разу, начинка блюд не соответствует заявленому. Сама обстановка приятная, музыка не громко, администраторы и офицанты вежливы и доброжелательны.
Светлана
Очень разочарована кухней! Было едва ли не единственное нормальное заведение в городе и оно стало отвратительным! Руководство, попробуете, что готовят ваши повара!!! Салат с грязной зеленью, совершенно безвкусный и не вкусный, даже цезарь был плохой! Соус чесночный, Казалось бы как можно его испортить?! Но и тут ваши повара преуспели! До этого брали блюдо с пюре, даже оно по вкусу было сделано не из натурального картофеля а порошковое, а раньше готовили вполне вкусно!
Ирина Вараксина
Были в Вашем заведении 2.07. Бронировали стол. Девушка встретила нас и проводила за столик. Начнем с обслуживания) Приятная, но застенчивая, девушка Юлия приняла заказ, повторила его, но не озвучила время приготовления блюд. Также не уточнила сразу ли подать чай или потом. Одновременно принести блюда или по готовности. Для меня принесли уху, а другие гости сидели без еды. Позже нам принесли салаты, затем горячее. После обслуживания не спросили всё ли понравилось. Блюда были вкусные, но ухе и пасте с морепродуктами не хватило соли. Бефстроганов был великолепен)) P.S. Юлия, ты молодец, но немного больше уверенности в себе и контакта с гостем, и будет замечательно. Говорю как старший официант одного из заведений Архангельска ✌🏻
Алексей Семенов
Отличная кухня
VK
Valentin Kurbatov
Был там 1й раз, приготовили блюдо не соответствующее фото, сделал замечание оплатил. Был 2й раз был плевок на рёбрышках гриль, на что мне сказали так и должно быть, пошёл 3й раз вход закрыли навсегда, но сознались что там был действительно харчок. Хорошо что там где харчок я отправил блюдо обратно! Не рекомендую данное заведение.
Степан Андреевич
Раньше как только открылось было отличное кафе. и пиво по 70р, роллы любимые были beer. А как то заходили не так давно пиво по 140...сейчас может и дороже и наливали нам безответственные студентки все чет смеялись и налили последнее пиво еще ложкой пену убирали несколько раз. Я увидев это естественно отказался и сказал чтоб другое налили. Также заказали сет роллов биир. Принесли роллы какие то жирные каким то маслом облитые не вкусные...видимо повар сменился. В общем больше туда идти не охота.
Эдуард Бурминский
Вкусно не дорого
Никита Высогорец
закрыто очень плохо написано то что открыто до 24:00
Кто-то Что-то
Место супер, нас обслуживала Александра. Девочка огонь, работает на 5+, сервис знает на ура, улыбается и заряжает своей энергией, еда суперская, соус к гренкам - восхитительный. Советую это место всем! Рекомендую повысить Александру)
Руслан Гафиятуллин
Закрыто, не работает